Tha Playah #221 11 октября 2011 Если бы ты какой нибудь акк НСа или Артстайла, а лучше ПГГ продавал бы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #222 11 октября 2011 Продам акк на продоте. ид=4429 , дата реги - январь 2008 Общее время нахождения на форуме: 256 дней, 1 часов и 16 минут Всего сообщений: 1941 сообщений Айди и дата реги не убер олдскульная, но для пятизначных выблядков до неё как до неба. Количество постов очень маленькое, для 4ех летней регистрации, но если вы тупой уебан, который проведет здесь остаток своей жизни, переписываясь с местными пресмыкающимися, то для вас - это только вызов. Топ3 по времени нахождения на форуме. Больше только у маньяка и визера. Начинаем аукцион - стартовая цена 1к. + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. Для местных "нобадей", не имеющих возможность писать в таверне, есть возможность обратится в личку. Поехали! Стартовая цена нахуй послан. АРгументирую Знаеш,на пд я сижу довольно давно,потом долгое время не заодил проебал акк и тд и тп. Но суть в том,что будь ты НБ и полным уебаном по жизни,ты даже с АФ останешся темже и тебя хуй кто воспримит и наоборот. Офк автор неочень нью беланс и антифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #223 11 октября 2011 Если бы ты какой нибудь акк НСа или Артстайла, а лучше ПГГ продавал бы тимоха это уровень высоцкого никак не ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #224 11 октября 2011 Продам акк на продоте. ид=4429 , дата реги - январь 2008 Общее время нахождения на форуме: 256 дней, 1 часов и 16 минут Всего сообщений: 1941 сообщений Айди и дата реги не убер олдскульная, но для пятизначных выблядков до неё как до неба. Количество постов очень маленькое, для 4ех летней регистрации, но если вы тупой уебан, который проведет здесь остаток своей жизни, переписываясь с местными пресмыкающимися, то для вас - это только вызов. Топ3 по времени нахождения на форуме. Больше только у маньяка и визера. Начинаем аукцион - стартовая цена 1к. + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. Для местных "нобадей", не имеющих возможность писать в таверне, есть возможность обратится в личку. Поехали! Стартовая цена нахуй послан. АРгументирую Знаеш,на пд я сижу довольно давно,потом долгое время не заодил проебал акк и тд и тп. Но суть в том,что будь ты НБ и полным уебаном по жизни,ты даже с АФ останешся темже и тебя хуй кто воспримит и наоборот. Офк автор неочень нью беланс и антифа? нет это Научная библиотека и Алекс Фергюсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #225 11 октября 2011 не удивлюсь если найдётся долбоёб который купит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #226 11 октября 2011 не удивлюсь если найдётся долбоёб который купит это у мамки деньги выпросит и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #227 11 октября 2011 Автор эпический далбаёб,и ето печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 11 октября 2011 ебать Тимоха еще и абузил время на форуме каким-то разными браузерами или сменой айпи кому нужен твой акк голимый? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #229 11 октября 2011 Продам акк на продоте. ид=4429 , дата реги - январь 2008 Общее время нахождения на форуме: 256 дней, 1 часов и 16 минут Всего сообщений: 1941 сообщений Айди и дата реги не убер олдскульная, но для пятизначных выблядков до неё как до неба. Количество постов очень маленькое, для 4ех летней регистрации, но если вы тупой уебан, который проведет здесь остаток своей жизни, переписываясь с местными пресмыкающимися, то для вас - это только вызов. Топ3 по времени нахождения на форуме. Больше только у маньяка и визера. Начинаем аукцион - стартовая цена 1к. + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. Для местных "нобадей", не имеющих возможность писать в таверне, есть возможность обратится в личку. Поехали! Стартовая цена нахуй послан. АРгументирую Знаеш,на пд я сижу довольно давно,потом долгое время не заодил проебал акк и тд и тп. Но суть в том,что будь ты НБ и полным уебаном по жизни,ты даже с АФ останешся темже и тебя хуй кто воспримит и наоборот. Офк автор неочень нью беланс и антифа? нет это Научная библиотека и Алекс Фергюсон Николаевич Борис и Александр Филимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #230 11 октября 2011 ебать Тимоха еще и абузил время на форуме каким-то разными браузерами или сменой айпи кому нужен твой акк голимый? постодрочер, ты чё, завидуешь? ага, менял айпи, с разных компов заходил, скачивал спецальные абузящие время браузеры :avtorklif: я же не такой еблан, типо тех, которые отписываются в абсолютно каждой теме на форуме, чтобы набить себе статус под ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #232 11 октября 2011 ебать Тимоха еще и абузил время на форуме каким-то разными браузерами или сменой айпи кому нужен твой акк голимый? постодрочер, ты чё, завидуешь? ага, менял айпи, с разных компов заходил, скачивал спецальные абузящие время браузеры :avtorklif: я же не такой еблан, типо тех, которые отписываются в абсолютно каждой теме на форуме, чтобы набить себе статус под ником. ну а в чем прелесть твоего акка? в ебическом нике, на который тебе фантазии не хватило? или в этом самом времени нахождения? которое ты сам говоришь наабузил? его никто не смотрит. если по твоим числовым критериям сравнивать - то мне абсолютно нечему тебе завидовать, твой id также говно по сравнению с моим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #233 11 октября 2011 ебать Тимоха еще и абузил время на форуме каким-то разными браузерами или сменой айпи кому нужен твой акк голимый? постодрочер, ты чё, завидуешь? ага, менял айпи, с разных компов заходил, скачивал спецальные абузящие время браузеры :avtorklif: я же не такой еблан, типо тех, которые отписываются в абсолютно каждой теме на форуме, чтобы набить себе статус под ником. ну а в чем прелесть твоего акка? в ебическом нике, на который тебе фантазии не хватило? или в этом самом времени нахождения? которое ты сам говоришь наабузил? его никто не смотрит. если по твоим числовым критериям сравнивать - то мне абсолютно нечему тебе завидовать, твой id также говно по сравнению с моим У кого ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 11 октября 2011 зарегил фейк, попросил джусика по-брастки Джус няшка же( офк не ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #235 11 октября 2011 зарегил фейк, попросил джусика по-брастки Джус няшка же( офк не ) просто сейчас чечня купается в деньгах Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 11 октября 2011 зарегил фейк, попросил джусика по-брастки Джус няшка же( офк не ) просто сейчас чечня купается в деньгах сой фонг хуйни не посоветует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #237 11 октября 2011 77777 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #238 11 октября 2011 купил за 100000к Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #239 11 октября 2011 зарегил фейк, попросил джусика по-брастки Джус няшка же( офк не ) просто сейчас чечня купается в деньгах сой фонг хуйни не посоветует ну разве не няшка :massgeys: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #240 11 октября 2011 купил за 100000к дам на 1к больше11!!11! http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение