SKILLisGODLIKE #241 11 октября 2011 абузер YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #242 11 октября 2011 ебать Тимоха еще и абузил время на форуме каким-то разными браузерами или сменой айпи кому нужен твой акк голимый? постодрочер, ты чё, завидуешь? ага, менял айпи, с разных компов заходил, скачивал спецальные абузящие время браузеры :avtorklif: я же не такой еблан, типо тех, которые отписываются в абсолютно каждой теме на форуме, чтобы набить себе статус под ником. ну а в чем прелесть твоего акка? в ебическом нике, на который тебе фантазии не хватило? или в этом самом времени нахождения? которое ты сам говоришь наабузил? его никто не смотрит. если по твоим числовым критериям сравнивать - то мне абсолютно нечему тебе завидовать, твой id также говно по сравнению с моим действительно, тебе нечему завидовать, последний год жизни ты потратил надрачивая посты на форуме в интернете, за такое невероятное усердие у тебя черепа под твоим ником, который мог придумать только человек с богатой фантазией :lol: + не поскупился подсосать у админа форума, чтобы тот дал тебе акк с 5ю семерками, теперь ты чувствуешь себя элитным. Это даже хуже чем уебан вовер или линейщик, который дрочит 24/7 чтобы одеть в красивые вещи своего персонажа, дрочит ачивки итд.. Ты же дрочишь счётчик постов и айди на форуме :avtorklif: ЦИФРЫ БЛЯДЬ. Ц-И-Ф-Р-Ы. И если ты за год чтения форума не раздуплился читать, поясню тебе и разжую то, что написано в первом посте. В акке нет ничего особенного, есть дата реги, айди - более ранее чем у кучи пидармотов, с айди >10-50-80k, которые хотят быть неймами и старыми черепами этого форума, но к сожалению, каждый свой пост им приходится начинать со слов "я конечно ноубади" или "я тут офк уёбок и никто, но моё мнение вот такое и тд". Для таких людей появляется новая ценность в жизни - цифры в профиле аккаунта на форуме. Ты являешься ярчайшим примером такого рода умственного отклонения, спасибо тебе, за то, что тут отписался, потому что куча ебланов на предыдущей странице, чекнувшие твой айди и повосхищавшиеся тобой после этого, говорит о том, что таких кретинов далеко не 2 и не 3 и не один десяток. Мой акк для таких придётся как раз кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #243 11 октября 2011 ведь в настройках браузера можно поставить "обновлять страницу каждые n секунд". открыл пд в другом браузере настроил и свернул. в чем проблема то? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #244 11 октября 2011 купил за 100000к дам на 1к больше11!!11! просто дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #245 11 октября 2011 БАТТХЕРТОМ ЗАПАХЛО, НЕ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #246 11 октября 2011 кому нужен акк с меньше чем 2к постов, сначала прокачай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #247 11 октября 2011 ну и нахер вот аккаунт этот нужен это че тебе авторитет твои поднимит буду считать дебилом кто его купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #248 11 октября 2011 ну и нахер вот аккаунт этот нужен это че тебе авторитет твои поднимит буду считать дебилом кто его купит а может он уде продал свой акк и теперь там сидит нобади так что сал на голову тимохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #249 11 октября 2011 5 рублей бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #250 11 октября 2011 у меня был акк с айди 618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #251 11 октября 2011 купил бы без вопросов, не будь мой акк еще элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #252 11 октября 2011 Как бизнес продвигается, есть успехи? <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #253 11 октября 2011 Меняешь на ключик для доты2? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #254 11 октября 2011 купил бы без вопросов, не будь мой акк еще элитнее тебе бы +10 к айди и цены бы не было :( http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #255 11 октября 2011 в те далёкие времена еще не было гонки id. единственным критерием элитности было уёбок юзер или нет, и даже 6 семёрок не спасли бы зтимкана от масс гнобления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #256 11 октября 2011 меняю на дарк скример +14 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #257 11 октября 2011 ДВЕ ТРИСТА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #258 11 октября 2011 купил акк тему клоз Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #259 11 октября 2011 купил акк тему клоз отпишись с него теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение