Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Продам акк

Рекомендованные сообщения

ебать Тимоха еще и абузил время на форуме каким-то разными браузерами или сменой айпи  :palevojein::petro:

кому нужен твой акк голимый?  :lol:

постодрочер, ты чё, завидуешь?  :lol:

ага, менял айпи, с разных компов заходил, скачивал спецальные абузящие время браузеры  :avtorklif: :avtorklif:

я же не такой еблан, типо тех, которые отписываются в абсолютно каждой теме на форуме, чтобы набить себе статус под ником.

ну а в чем прелесть твоего акка?  :lol: в ебическом нике, на который тебе фантазии не хватило? или в этом самом времени нахождения? которое ты сам говоришь наабузил?  :lol: его никто не смотрит. если по твоим числовым критериям сравнивать - то мне абсолютно нечему тебе завидовать, твой id также говно по сравнению с моим  :nate:

действительно, тебе нечему завидовать, последний год жизни ты потратил надрачивая посты на форуме в интернете, за такое невероятное усердие у тебя черепа под твоим ником, который мог придумать только человек с богатой фантазией  :lol: :lol: + не поскупился подсосать у админа форума, чтобы тот дал тебе акк с 5ю семерками, теперь ты чувствуешь себя элитным. Это даже хуже чем уебан вовер или линейщик, который дрочит 24/7 чтобы одеть в красивые вещи своего персонажа, дрочит ачивки итд.. Ты же дрочишь счётчик постов и айди на форуме  :avtorklif: :avtorklif: ЦИФРЫ БЛЯДЬ. Ц-И-Ф-Р-Ы.

И если ты за год чтения форума не раздуплился читать, поясню тебе и разжую то, что написано в первом посте. В акке нет ничего особенного, есть дата реги, айди - более ранее чем у кучи пидармотов, с айди >10-50-80k, которые хотят быть неймами и старыми черепами этого форума, но к сожалению, каждый свой пост им приходится начинать со слов "я конечно ноубади" или "я тут офк уёбок и никто, но моё мнение вот такое и тд". Для таких людей появляется новая ценность в жизни - цифры в профиле аккаунта на форуме. Ты являешься ярчайшим примером такого рода умственного отклонения, спасибо тебе, за то, что тут отписался, потому что куча ебланов на предыдущей странице, чекнувшие твой айди и повосхищавшиеся тобой после этого, говорит о том, что таких кретинов далеко не 2 и не 3 и не один десяток. Мой акк для таких придётся как раз кстати.

Поделиться сообщением

ведь в настройках браузера можно поставить "обновлять страницу каждые n секунд". открыл пд в другом браузере настроил и свернул. в чем проблема то?

Поделиться сообщением

купил за 100000к

дам на 1к больше11!!11!

просто дам

Поделиться сообщением

БАТТХЕРТОМ ЗАПАХЛО, НЕ?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

кому нужен акк с меньше чем 2к постов, сначала прокачай его :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну и нахер вот аккаунт этот нужен это че тебе авторитет твои поднимит буду считать дебилом кто его купит

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

ну и нахер вот аккаунт этот нужен это че тебе авторитет твои поднимит буду считать дебилом кто его купит

а может он уде продал свой акк и теперь там сидит нобади

так что сал на голову тимохе :nate:

Поделиться сообщением

5 рублей

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

у меня был акк с айди 618  :smile:

Поделиться сообщением

купил бы без вопросов, не будь мой акк еще элитнее

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Как бизнес продвигается, есть успехи?

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Меняешь на ключик для доты2?  :smile: :smile:

Поделиться сообщением

в те далёкие времена еще не было гонки id. единственным критерием элитности было уёбок юзер или нет, и даже 6 семёрок не спасли бы зтимкана от масс гнобления.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ДВЕ ТРИСТА

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

купил акк тему клоз

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

купил акк тему клоз

отпишись с него теперь

Поделиться сообщением

ДВЕ ТРИСТА

отсоси у каратиста