Dem-on-line #121 10 октября 2011 круто,что оказывается было ТРИ ДЖУСА пацаны, берите мой, у меня статы лучше ты же анимешник это еще хуже,чем после хохла ты не шаришь, 4,5к постов в разделе для суровых почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #123 10 октября 2011 круто,что оказывается было ТРИ ДЖУСА пацаны, берите мой, у меня статы лучше ты же анимешник это еще хуже,чем после хохла ты не шаришь, 4,5к постов в разделе для суровых почанов 5% от всех постов в аниме и 1% в лоле, ну как бы сказать тебе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #124 10 октября 2011 проще заплатить 2к ждусу чтоб подстов накинул и ид поменял Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 10 октября 2011 круто,что оказывается было ТРИ ДЖУСА пацаны, берите мой, у меня статы лучше ты же анимешник это еще хуже,чем после хохла ты не шаришь, 4,5к постов в разделе для суровых почанов 5% от всех постов в аниме и 1% в лоле, ну как бы сказать тебе квинтэссенция порока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #127 10 октября 2011 проще заплатить 2к ждусу чтоб подстов накинул и ид поменял можешь скинуть своё откровенное фото,и он тебе бесплатно сделает все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #128 10 октября 2011 проще заплатить 2к ждусу чтоб подстов накинул и ид поменял можешь скинуть своё откровенное фото,и он тебе бесплатно сделает все дела ну я могу, а вы нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #129 10 октября 2011 Легче в таких темах постов набить http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #130 10 октября 2011 проще заплатить 2к ждусу чтоб подстов накинул и ид поменял можешь скинуть своё откровенное фото,и он тебе бесплатно сделает все дела ну я могу, а вы нет кто сказал? откуда ты знаешь,что джусу не нравятся писюны? Легче в таких темах постов набить набиваем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 10 октября 2011 Легче в таких темах постов набить в таверне-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #133 10 октября 2011 продам свой за 500 рублей айди элитное - 604, постов много, в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #134 10 октября 2011 круто,что оказывается было ТРИ ДЖУСА пацаны, берите мой, у меня статы лучше ты же анимешник это еще хуже,чем после хохла ты не шаришь, 4,5к постов в разделе для суровых почанов 5% от всех постов в аниме и 1% в лоле, ну как бы сказать тебе квинтэссенция порока у меня еще 3% в модерке, но вы этого не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 10 октября 2011 Продам акк на продоте. ид=4429 , дата реги - январь 2008 Общее время нахождения на форуме: 256 дней, 1 часов и 16 минут Всего сообщений: 1941 сообщений Айди и дата реги не убер олдскульная, но для пятизначных выблядков до неё как до неба. Количество постов очень маленькое, для 4ех летней регистрации, но если вы тупой уебан, который проведет здесь остаток своей жизни, переписываясь с местными пресмыкающимися, то для вас - это только вызов. Топ3 по времени нахождения на форуме. Больше только у маньяка и визера. Начинаем аукцион - стартовая цена 1к. + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. Для местных "нобадей", не имеющих возможность писать в таверне, есть возможность обратится в личку. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #136 10 октября 2011 проще заплатить 2к ждусу чтоб подстов накинул и ид поменял можешь скинуть своё откровенное фото,и он тебе бесплатно сделает все дела ну я могу, а вы нет кто сказал? откуда ты знаешь,что джусу не нравятся писюны? а откуда ты знаешь, что нравятся? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #137 10 октября 2011 T!m0Xa Elite Flooder ТИМА-БИЦАК R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #138 10 октября 2011 круто,что оказывается было ТРИ ДЖУСА пацаны, берите мой, у меня статы лучше ты же анимешник это еще хуже,чем после хохла ты не шаришь, 4,5к постов в разделе для суровых почанов 5% от всех постов в аниме и 1% в лоле, ну как бы сказать тебе квинтэссенция порока у меня еще 3% в модерке, но вы этого не знаете настоящее логово зла - лол и аниме, остальное уже не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #139 10 октября 2011 продам свой за 500 рублей айди элитное - 604, постов много, в хорошем состоянии возьму только двухзнаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #140 10 октября 2011 проще заплатить 2к ждусу чтоб подстов накинул и ид поменял можешь скинуть своё откровенное фото,и он тебе бесплатно сделает все дела ну я могу, а вы нет кто сказал? откуда ты знаешь,что джусу не нравятся писюны? а откуда ты знаешь, что нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение