bafik #21 13 июня 2009 Кстати да, если что-то понадобитса моя ася в профе есть (Администрации ПД) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 13 июня 2009 такой ты ссаный комментатор, слушай игру против польшы , и чуть не блеванул. долго думал как тебя обосрать, но блять ты слишком конченый чтобы даже писать, корооче заебал , сегодня день пивовара. не коментируй доту и удали варкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #23 13 июня 2009 ну вот собственно именно против такой критики я и настроен боротса ( без каких либо манер и подтверждения материалами) ты обёъясни что тебе не нравитса по факту пожалуйста (п.с. Я понял твоё недовольство теперь ответь на мой вопрос). boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 13 июня 2009 ну вот собственно именно против такой критики я и настроен боротса ( без каких либо манер и подтверждения материалами) ты обёъясни что тебе не нравитса по факту пожалуйста (п.с. Я понял твоё недовольство теперь ответь на мой вопрос). я так понял у него тошнило от твоих комментов ну ты реал не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #25 13 июня 2009 Ну так если он такое пишет пусть объяснит чем он именно не доволен. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #26 13 июня 2009 ну вот собственно именно против такой критики я и настроен боротса ( без каких либо манер и подтверждения материалами) ты обёъясни что тебе не нравитса по факту пожалуйста (п.с. Я понял твоё недовольство теперь ответь на мой вопрос). бореться = агриться ГО 1вс1 НА ПОТМАХ. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #27 13 июня 2009 хмм))) не знал что такие весёлые люди на пд не привык к такому ну что же это уже интерестно boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 13 июня 2009 хмм))) не знал что такие весёлые люди на пд не привык к такому ну что же это уже интерестно все очень интересно! у него даггер у него уже даггер даггер, молодец быстро нафармил. :mage: :mage: "покемоны" - некро :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #29 13 июня 2009 Автору стоило почитать сначала форум, поближе узнать нравы и обычаи пд, а потом ПОЙТИ НАХУЙ понять что то, чего он ищет, сгнило в мелочных школьных душонках пд-комюнити в 3ьем классе. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #30 13 июня 2009 хмм))) не знал что такие весёлые люди на пд не привык к такому ну что же это уже интерестно все очень интересно! у него даггер у него уже даггер даггер, молодец быстро нафармил. :mage: :mage: "покемоны" - некро :avtorklif: :avtorklif: и че тут странного? на самом деле я не хочу агриться потому что не смотрел игры с твоими коментами aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #31 13 июня 2009 я говорю что некро но как бы покемоны это моё личное название если уж это так болезнено для тебя не буду так их называть) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #32 13 июня 2009 с чем пожаловали? интересная позиция, каждый новый зарегестрировавшийся обязан создать тему ах да ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #34 13 июня 2009 с чем пожаловали? интересная позиция, каждый новый зарегестрировавшийся обязан создать тему ах да Offtopic: ещё раз повторюсь я не каждый) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 13 июня 2009 я говорю что некро но как бы покемоны это моё личное название если уж это так болезнено для тебя не буду так их называть) вобщемто ниче одекватного ты тут не услышиш так что иди на хуйБЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #36 13 июня 2009 с чем пожаловали? интересная позиция, каждый новый зарегестрировавшийся обязан создать тему ах да Offtopic: ещё раз повторюсь я не каждый) почему то мне кажеться, кто то не видит кнопку Quote aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #37 13 июня 2009 так за-то весело))) мне даже понравилось читать такие тупые коментарии) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #38 13 июня 2009 такой ты ссаный комментатор, слушай игру против польшы , и чуть не блеванул. долго думал как тебя обосрать, но блять ты слишком конченый чтобы даже писать, корооче заебал , сегодня день пивовара. не коментируй доту и удали варкрафт. ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕМА ПРО ДЕНЬ ПИВОВАРА ВСЕ ВАРИМ ПИВО ПОТОМ РАСПИВАЕМ ЕГО ПОТОМ ТРАХАЕМСЯ!!!!11 :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение