GangstaSanta #21 10 октября 2011 скажите че за вопросы были 7 8 9 10, а то я рак, заебался решать 6ой и забил чуть попозже скину п.с.: ключи есть, можешь сам повставлять 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #22 10 октября 2011 меня интересует, реально 7 задание кто-то отгадал? думаю, тупо подбором фигачили или джус подсказал. 7 решил, когда решал видел логику, когда попросили обьяснить потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #23 10 октября 2011 меня интересует, реально 7 задание кто-то отгадал? думаю, тупо подбором фигачили или джус подсказал. Да. в 7ом очевидно количество букв [09.10.2011 18:36:33] marik(spb): 13 [09.10.2011 18:36:52] marik(spb): в сорок четыре 11 букв [09.10.2011 18:37:03] marik(spb): в пятьдесят шесть 14 [09.10.2011 18:37:11] marik(spb): в тридцать шесть 13 [09.10.2011 18:37:23] marik(spb): 13 ответ [09.10.2011 18:37:24 | Edited 18:37:26] marik(spb): не? это известная задача [09.10.2011 18:38:11] marik(spb): там правда другое условие в оригинале Не имеет смысла врать. Вообще вот эта задача меня больше всех порадовала, но возможность подбора - :fffuuu: Побольше бы таких. ну так получается, что он отгадал, и не имеет смысла известная это задача или нет (мне другой человек помог, значит минимум 2 уже сами отгадали) 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #24 10 октября 2011 меня интересует, реально 7 задание кто-то отгадал? думаю, тупо подбором фигачили или джус подсказал. 7 решил, когда решал видел логику, когда попросили обьяснить потерял) п*здишь как дышишь, какая логика... 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pussy #26 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #27 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд 7 - подсказали 8 - взрывался на минах 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #28 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд с чего взял, что там зверь? или жмус от себя добавил? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 10 октября 2011 меня интересует, реально 7 задание кто-то отгадал? думаю, тупо подбором фигачили или джус подсказал. омг, я седьмое отгадал за секунд 5. проверить число букв - первое, что пришло мне в голову. Вот с сапером пришлось цвет подбирать, ибо в вин7 семерка красная, а не черная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд с чего взял, что там зверь? или жмус от себя добавил? я первым делом ввел слон и кот потом загуглил прогу, она мне решила, и выдала оленя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #31 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд с чего взял, что там зверь? или жмус от себя добавил? я первым делом ввел слон и кот потом загуглил прогу, она мне решила, и выдала оленя я также 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #32 10 октября 2011 меня интересует, реально 7 задание кто-то отгадал? думаю, тупо подбором фигачили или джус подсказал. ебари ноубоди id83979 id53271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pussy #33 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд с чего взял, что там зверь? или жмус от себя добавил? нет, просто я подумал что врятли автор делал кросворд сам , а просто стащил его откудато, так и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pussy #34 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд с чего взял, что там зверь? или жмус от себя добавил? я первым делом ввел слон и кот потом загуглил прогу, она мне решила, и выдала оленя я также я тоже скачал прогу , но она мне нихуя не решила) и я больше часа пытался сам сделать сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 10 октября 2011 7 задание сделал тупо подбором, 8 задание так же перебирал все цвета, 9 задание прописал в яндексе " японские кросворды" и вводил названия всех зверей которые были на картинках( минуты 2 понадобилось чтобы дойти до оленя), жаль что сразу не сделал так а пытался час решить этот гребаный кросворд с чего взял, что там зверь? или жмус от себя добавил? я первым делом ввел слон и кот потом загуглил прогу, она мне решила, и выдала оленя я также я тоже скачал прогу , но она мне нихуя не решила) и я больше часа пытался сам сделать сначало я скачал JCStudio, она не хотела сначала решать. Решила 30%, а потом попросила самого расставить часть точек Я принцип знаю, но особо никогда не решал, а рандомом ничего не вышло. Потом заметил кнопку Все варианты, нажал рассчет. Прога с сек 30 подумала, и выдала, что вариант сука ОДИН. Это и был олень Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #36 10 октября 2011 нет, просто я подумал что врятли автор делал кросворд сам , а просто стащил его откудато, так и оказалось первая мысль была сделать сам - но когда сделал, то понял, что слишком просто либо уж слишком сложно. а этот прогой не решался без доп. точек, так что выбрал его. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 10 октября 2011 лучше объясните последнее задание с картами. я там нихуя не понял Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #38 10 октября 2011 щас бахну тему с пояснениями. минут 30 обождите Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #40 10 октября 2011 а как решался пятый? щас бахну тему с пояснениями. минут 30 обождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение