Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GangstaSanta

Ответы на Дешифратор

Рекомендованные сообщения

меня интересует, реально 7 задание кто-то отгадал?

думаю, тупо подбором фигачили или джус подсказал.

ебари ноубоди

id83979

id53271

разница >30000 (и то старый угнали изза того что от почты пароль забыл, хотя там было убер мало сообщений)

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

меня интересует, реально 7 задание кто-то отгадал?

думаю, тупо подбором фигачили или джус подсказал.

я подбором мутил. Японский кроссворд тоже вряд ли кто-то сам отгадывал.

черный сапер - сразу угадал, только написал минер  :trollface: Потом в нете прочитал что игра называется сапер  :avtorklif:

Японский кроссворд загнал в прогу, она за 55 сек его решила. Объясните принцип решения 6-го (там где хватит играть в доту) и последнего шифр картами

Поделиться сообщением

щас бахну тему с пояснениями. минут 30 обождите

могу объяснить все кроме 10

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Если ещё будет подобный конкурс

Надеюсь, будет :pray:

, то, офк, надо лишить возможности решить прогой или подбором ответа.

В идеале вообще хочу тупо задачи на математику/логику, которые почти невозможно загуглить (а это легко реализуется изменением формулировки) и в которых ответом является не тупо число (ну, или огромное число).

Хотя это мои мечты.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

а как решался пятый?

спустить слово в нижний регистр.

получалось npuryda

с этого легко догадаться до причуды.

Правда почему r, я так и не понял, мб миссклик мимо 4  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В идеале вообще хочу тупо задачи на математику/логику, которые почти невозможно загуглить (а это легко реализуется изменением формулировки) и в которых ответом является не тупо число (ну, или огромное число).

Хотя это мои мечты.

при подборе загадок планировалось, что ответы будут идти мне в личку и подбор там не прокатит (1 попытка будет только). но джус все поменял, поэтому некоторые оказалось легко решить.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а как решался пятый?

спустить слово в нижний регистр.

получалось npuryda

с этого легко догадаться до причуды.

Правда почему r, я так и не понял, мб миссклик мимо 4  :trollface:

прописной шрифт английский

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

щас бахну тему с пояснениями. минут 30 обождите

могу объяснить все кроме 10

Вот ты можешь, я могу, ещё несколько десятков человек, наверно, могут. Но дошло до 8-9-ого задания человек 300 как минимум, как же это бесит. :fffuuu:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Хотя это мои мечты.

при подборе загадок планировалось, что ответы будут идти мне в личку и подбор там не прокатит (1 попытка будет только). но джус все поменял, поэтому некоторые оказалось легко решить.

И ещё был бы профит в том, что одмины могли бы контролировать ход конкурса. А в результате джус - мужик. :trollface:

Поделиться сообщением

первый конкурс,который дал повод немного подумать

Поделиться сообщением

блять, решил все сам, кроме 6

просто узнал пароль

морф, объясни алгоритм нахождения этих 8-ми ебаных слов

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

а можно ещё раз скачать и дать пройти другу?чисто поржать как он будет думать и размышлять?  :dunno::hmm:

Поделиться сообщением

Хотя это мои мечты.

И ещё был бы профит в том, что Админы могли бы контролировать ход конкурса. А в результате джус - мужик. :trollface:

fxd, не благодари

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

я где-то минут на 10-15 опоздал с первым ключом

Поделиться сообщением

я где-то минут на 10-15 опоздал с первым ключом

откуда ты знаешь, неизвестно кто забрал и во сколько :/

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

кому не сложно, выложите эти 2 ключа, которые разыгрывались.

Поделиться сообщением

Единственный минус, надо было в архиве не ключ класть, а оставить два разных e-mail, От кого пришло первое письмо, тот и получает ключ. Не пришлось бы искать победителя, сразу бы были координаты. Второе, некоторые не знают как регать доту 2. Отгадай, а потом ломай голову как ее зарегать, пока думал как зарегать, кто то отгадал и зарегал раньше  :trollface: 

Поделиться сообщением

огромное спасибо за ЭТОТ конкурс,надеюсь, в доте 2 будет больше % нормальных людей ^_^ и вообще,мне кажется,для получения ключа нужно показать справку от психиатра,водительские права и бумажку из наркодиспансера : D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...