GodSmack #1 Опубликовано: 10 октября 2011 В ЦЕЛОМ ВАТА, НО ПРИПЕВ ПИЗДЕЦ ОХУЕНЕН ПОСТАВИЛ СЕ НА ЗВОНОК У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 10 октября 2011 Да вы охуели, охуенный трек же ну не у всех же такие лоховские вкусы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #7 10 октября 2011 Загружено пользователем qtka66, дата: 30.05.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #8 10 октября 2011 h//cs10677.vkontakу меня сердце пылает, Горит для тебя, да :palevojein: просто сгорает. У меня у меня у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кркрte.ru/u286у меня сердце пылает, Горит дл :patsak:я тебя, да просто сгорает. У меня у меня кр10581/-6/z_bd5535e4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 10 октября 2011 Да вы охуели, охуенный трек же ну не у всех же такие лоховские вкусы бро Да ты даже не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #10 10 октября 2011 годсмак, ты хоть 60 выжимаешь? :) http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 10 октября 2011 годсмак, ты хоть 60 выжимаешь? :) 115 выжимаю, деятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 10 октября 2011 Даже никто не оценил, пиздец вы рагули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 10 октября 2011 вот еще тема от бога My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-_- #14 10 октября 2011 На самом деле да, ниче такая песня, если сравнивать с остальным гавном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 10 октября 2011 На самом деле да, ниче такая песня, если сравнивать с остальным гавном. Ты, наверное, единственный, кто линканул, наверное. Ну рили песня ебашит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 10 октября 2011 Год из уважания к Тебе послушал целиком. Ну реально не понравилась, не в обиду, дело вкуса бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 10 октября 2011 Год из уважания к Тебе послушал целиком. Ну реально не понравилась, не в обиду, дело вкуса бро ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #20 10 октября 2011 ну я понимаю что это пиздец и после такого надо выбрасываться в окно, но припев доставляет, особенно это "у меня, у меннння" с оттяжкой, довольно эпичная находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение