toeq #141 10 октября 2011 Считал Гомосека и Инча нормальными парнями и тут такое... ирония судьбы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 10 октября 2011 первая любовь автора http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 не грузится все норм олдскул интернет юзеры узнают это видео по названию, ебаные админы контакта полгода назад пересматривал,а теперь в поиске хуй найдешь детское порево удаляют довольно оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #143 10 октября 2011 вообще чем плохи доступные телки? как раз для удовлетворения чисто физических потребностей, если уж все называть своими словами, то это как в туалет сходить поссать, причем они это рассматривают это точно так же. а вот найти любовь среди таких телок нельзя, имхо офк. любовь она появляется либо в детстве, когда все еще не заговнено паскудной реальностью, либо когда реально находишь близкого тебе человека, от одного присутствия которого тихо уезжает крышак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 10 октября 2011 первая любовь автора http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 не грузится все норм олдскул интернет юзеры узнают это видео по названию, ебаные админы контакта полгода назад пересматривал,а теперь в поиске хуй найдешь ахахах сука писюнок с ноготок да ещё и харкни ей туда а ты точно пересматривал? не дрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #145 10 октября 2011 первая любовь автора http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 не грузится все норм олдскул интернет юзеры узнают это видео по названию, ебаные админы контакта полгода назад пересматривал,а теперь в поиске хуй найдешь детское порево удаляют довольно оперативно бля нашлось одно единственное видео с куском из оригинала 0:20 - 1:20 http://vkontakte.ru/video102074554_155219223?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #146 10 октября 2011 снобы настоящие самцы сношаются меж собой на форумах гениален :pray: клоз тему короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #147 10 октября 2011 как бы 15 минут удовольствия не обратились потом печатью мучений на всю жизнь. пояснение для тупых: речь об венерических заболеваниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #148 10 октября 2011 Парни, я понимаю, что большинству тут эта проблема не знакома, но что делать, если уже тошнит от доступности телок? Вот есть красивые бабы, которые могут завлечь, любого мужчину, но ведь есть и такие же мужчины. Если чесно, небыло ни одной еще девушки которую захотел и не заполучил рано или позно. Но заметил такую закономерность, как только она (добыча) хоть раз стает тебе доступна, ты теряешь любой интерес к ней. Нет была конечно одна баба, моя первая любовь которую я потерял по собственной глупости и по которой умираю до сих пор, но то исключение. А так, ну максимум неделя и добился своего, и дальше поиск. Заметил, что это для многих проблема, ибо в постоянном поиске трудно найти, что то свое, родное и постоянное. Тот кому дала одна из 100 баб и то на 2 год отношений, сразу считает, что это его шанс и держится за нее всю жизнь. Тот же кому доступны многие, ищет и не находит. Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ Посты типа ну ты же ГОМОСЕК приветствуются, но не интригуют. Посты зависти понятны, но жалки. Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! тебе уже написали про пункты которые должна делать девушка помимо ебли если таких у тебя не было - ты нихуя не добился. ебать любую может 1\3 мужиков,а найти ту которая будет стирать,готовить , убирать ,холить и лилеить (ебля+ на уровне) удачи. ну и в чём профит твоего сабжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 10 октября 2011 как бы 15 минут удовольствия не обратились потом печатью мучений на всю жизнь. пояснение для тупых: речь об венерических заболеваниях. Нифига себе самец! Ему на ухаживания, раздевания и секс хватает 15 минут. кролик ебть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #150 10 октября 2011 первая ссылка бтв заработала http://vkontakte.ru/video5661952_157227912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 10 октября 2011 попробуй мужиков что ли, мб среди них любофь найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #152 10 октября 2011 Парни, я понимаю, что большинству тут эта проблема не знакома, но что делать, если уже тошнит от доступности телок? Вот есть красивые бабы, которые могут завлечь, любого мужчину, но ведь есть и такие же мужчины. Если чесно, небыло ни одной еще девушки которую захотел и не заполучил рано или позно. Но заметил такую закономерность, как только она (добыча) хоть раз стает тебе доступна, ты теряешь любой интерес к ней. Нет была конечно одна баба, моя первая любовь которую я потерял по собственной глупости и по которой умираю до сих пор, но то исключение. А так, ну максимум неделя и добился своего, и дальше поиск. Заметил, что это для многих проблема, ибо в постоянном поиске трудно найти, что то свое, родное и постоянное. Тот кому дала одна из 100 баб и то на 2 год отношений, сразу считает, что это его шанс и держится за нее всю жизнь. Тот же кому доступны многие, ищет и не находит. Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ Посты типа ну ты же ГОМОСЕК приветствуются, но не интригуют. Посты зависти понятны, но жалки. Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! И не найдешь пока осознанно не попытаешься остепениться С девушками тоже вообще проблем нет, но я хорошо однолюб - всех нахуй посылаю Секс с любимой девушкой > секса на 1-2 раза даже с очень ахуенной девушкой. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 10 октября 2011 Ладно тему стоит закрыть, ибо тут уже некоторые думают, что это мое реальное отношение к дамам. Имею девушку которую обажаю, у меня все хорошо. Потролили и хватит. Люблю Вас всех, от чистого серца , пойду как спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #154 10 октября 2011 Я в этой теме тоже был не откровенен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение