cheda #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Сам редко сталкиваюсь с такими ситуациями, чаще, конечно, героям отличного кинофильма етц. Но если я имею хоть какое-то отношение к человеку (самое минимальное) с большой проблемой, то заранее могу сказать, что буду сопереживать и сожалеть о том, что с ним произошло. Про грани понимания, кто не понял, то это на что способен ваш разум и человечность, например, понимать и принимать людей, которые делают негативные вещи, такие, как постоянное враньё, жадность, унижение, воровство, педофилию и прочее и прочее. Или ваш круг сострадания заканчивается на больном смертельной болезнью близком человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 10 октября 2011 мой круг сострадания начинается и заканчивается на котах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 10 октября 2011 Слишком муторная тема, удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 10 октября 2011 Бросаешь их с крыши, подбираешь и сострадаешь, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5 10 октября 2011 Бывает,но не часто. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7 10 октября 2011 враньё, жадность, унижение, воровство можно педофилию нельзя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 10 октября 2011 почему же нельзя? не он виноват в том, что ему детей пердолить хочется Щас за мной выедут ещё, блять Нет, на самом деле правду пишу. Это ведь всё из-за травм в дестве, нанесённых родителями, окружающими. Если разобраться в объекте получше, всё можно понять, принять и даже простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 10 октября 2011 Сам редко сталкиваюсь с такими ситуациями, чаще, конечно, героям отличного кинофильма етц. Но если я имею хоть какое-то отношение к человеку (самое минимальное) с большой проблемой, то заранее могу сказать, что буду сопереживать и сожалеть о том, что с ним произошло. Про грани понимания, кто не понял, то это на что способен ваш разум и человечность, например, понимать и принимать людей, которые делают негативные вещи, такие, как постоянное враньё, жадность, унижение, воровство, педофилию и прочее и прочее. Или ваш круг сострадания заканчивается на больном смертельной болезнью близком человеке. я чего то не понял сопереживать лжецам, скупырям, уёбкам, ворам, извращенцам и т.д.? с каких хуёв ведь они злые люди и все их несчастья - следствие ихней же слабости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 10 октября 2011 они такие же злые, как и ты только у тебя причины и проявление этого абсолютно другие я же говорю, ты можешь понимать, почему эти люди так поступают, а можешь и не понимать. И на твоё понимание/непонимание есть свои, очевидные прчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11 10 октября 2011 почему же нельзя? не он виноват в том, что ему детей пердолить хочется Щас за мной выедут ещё, блять Нет, на самом деле правду пишу. Это ведь всё из-за травм в дестве, нанесённых родителями, окружающими. Если разобраться в объекте получше, всё можно понять, принять и даже простить т.е. ты на 100% что все педофилы имели травмы в детстве ну и офц они не виноваты, виноваты дети которых будут пердолить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #12 10 октября 2011 Я жадный педофил, вор, посстоянно вру и унижаю. Сопереживаю только тем людям, которые имеют такие же проблемы, как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 10 октября 2011 они такие же злые, как и ты а вот и ни хуя и для меня всегда было важно что в человеке больше добра или говна, а в человеке ВСЕГДА что-то преобладает и это НИКОГДА не меняется с возрастом так какого хуя мне, человеку, имеющему моральные принципы сопереживать какому-то гандону, который насилует детей? ты блядь какой-то странный автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 10 октября 2011 почему же нельзя? не он виноват в том, что ему детей пердолить хочется Щас за мной выедут ещё, блять Нет, на самом деле правду пишу. Это ведь всё из-за травм в дестве, нанесённых родителями, окружающими. Если разобраться в объекте получше, всё можно понять, принять и даже простить т.е. ты на 100% что все педофилы имели травмы в детстве ну и офц они не виноваты, виноваты дети которых будут пердолить да, я на 100 % уверен, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ, педофилы имели определённую детскую сильнейшую травму. Они виноваты, конечно, это же ОНИ сделали, но тут дело в том, как ты к этому относишься, твои мысли на этот счёт. Так-то любой характер строиться из разных детских травм, ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 10 октября 2011 чеда, вот тебя бы, например, бородатый писхавьер отпердолил в срандель лет эдак в пять, а потом сопереживай ему. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 10 октября 2011 они такие же злые, как и ты а вот и ни хуя и для меня всегда было важно что в человеке больше добра или говна, а в человеке ВСЕГДА что-то преобладает и это НИКОГДА не меняется с возрастом так какого хуя мне, человеку, имеющему моральные принципы сопереживать какому-то гандону, который насилует детей? ты блядь какой-то странный автор. Может тебе стоит нобелевскую премию вручить, за такой вклад в развитие психологии? Самые пытливые умы пытаются понять и оправдать каждое действие человека каждый день, а тут на тебе нахуй! Люди деляться на уёбков и не уёбков. Даже нет, на ФОРЕВА УЁБКОВ И НЕ ФОРЕВА УЁБКОВ! Гж, дружище, вот это прорыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 10 октября 2011 Я педофилов так приплёл, понятно, что щас туча недовольных будущих пап (дотеров, на самом-то деле) налетит. Я сам ещё сомневаюсь на этот счёт, но как бы всему есть свои причины. И так, как вы рассуждаете сейчас, называется на горячую голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 10 октября 2011 на горячую или не на горячую: уебок всегда остается уебком, в каком бы виде это не проявилось. и что-либо кроме презрения к ним испытывать не выйдет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 10 октября 2011 Всегда испытываю, очень чувствительный. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 10 октября 2011 почему же нельзя? не он виноват в том, что ему детей пердолить хочется Щас за мной выедут ещё, блять Нет, на самом деле правду пишу. Это ведь всё из-за травм в дестве, нанесённых родителями, окружающими. Если разобраться в объекте получше, всё можно понять, принять и даже простить т.е. ты на 100% что все педофилы имели травмы в детстве ну и офц они не виноваты, виноваты дети которых будут пердолить да, я на 100 % уверен, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ, педофилы имели определённую детскую сильнейшую травму. Они виноваты, конечно, это же ОНИ сделали, но тут дело в том, как ты к этому относишься, твои мысли на этот счёт. Так-то любой характер строиться из разных детских травм, ваш кэп он не состоит из них, но ДА, они невъебенно как влияют так вот, этот пост будет грубым селектором сабжа ПОНЯТЬ, СОПЕРЕЖИВАТЬ, ПРИНЯТЬ в общем можно но вот блять ПРОСТИТЬ это совершенно другое ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ простить можно только при каком-то искуплении ты представляешь что такое быть изнасилованным в таком возрасте?Я нет, и ты тоже, но явно это куда более глубокая травма ПСИХИКИ чем побитый в детстве насильник. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение