Rikku #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Прошу прощения, если тема обсуждалась, тогда удалите её плз.http://reanifest.ru/оказывается, была акция по покупке сертификата и меньше чем через месяц будет прокат фильма !!111!1!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2 10 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #3 10 октября 2011 Прошу прощения, если тема обсуждалась, тогда удалите её плз.http://reanifest.ru/оказывается, была акция по покупке сертификата и меньше чем через месяц будет прокат фильма !!111!1!1 :pray: <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 10 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ?это его новый (ну как, в мае была премьера в Японии) фильм, на него купили права анимешники всея Руси.и теперь покажут в кино!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5 10 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ?это его новый (ну как, в мае была премьера в Японии) фильм, на него купили права анимешники всея Руси.и теперь покажут в кино!!!11и? Новость то печальная, зря ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 10 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ?это его новый (ну как, в мае была премьера в Японии) фильм, на него купили права анимешники всея Руси.и теперь покажут в кино!!!11и? Новость то печальная, зря ты так.что ты такой колючий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7 10 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ?это его новый (ну как, в мае была премьера в Японии) фильм, на него купили права анимешники всея Руси.и теперь покажут в кино!!!11и? Новость то печальная, зря ты так.что ты такой колючий?Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 11 октября 2011 Прошу прощения, если тема обсуждалась, тогда удалите её плз.http://reanifest.ru/оказывается, была акция по покупке сертификата и меньше чем через месяц будет прокат фильма !!111!1!1обсуждаться не обссуждалось.Зато с сертификатом конечно у них инетересно получилось, уже предварительно набрали себе денег на лицензирование проекта.Да и фиг с ним, с Синкаем, где мои второй сезон и исчезновение ?да и ну их нафиг 3-6 ноября, я же уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #10 11 октября 2011 Что это? ещё один "первый отряд" ?это его новый (ну как, в мае была премьера в Японии) фильм, на него купили права анимешники всея Руси.и теперь покажут в кино!!!11и? Новость то печальная, зря ты так.что ты такой колючий?Что?Прав. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #11 11 октября 2011 Ломающие новости, я уж подумал что он приедет на премьеру, а про показы реанимедии это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 11 октября 2011 Ну, я не видел эту новость)пишу с телефона.Демонлайн, там же по всей России или все равно мск для тебя ближе?Да, интересно вышло.Причем после показа заплатившим либо отдадут 1100р, либо дадут пиздатый бокс вообще, эта идея очень понравилась, знал бы раньше, оплатил б тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #13 11 октября 2011 ...а также Санкт-Петербург,как посмели ставить питер после ТАКЖЕда и дата где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 11 октября 2011 Хаха :Dошибся в предыдущем посте нащот Москвы, не вник в пост. Ну вообще будет большое шоу, я чувствую.Там написано, что несколько показов будет с их озвучкой (кто-кто, а Реанимедиа могёт ), а в основном с сабами.Хочу заиметь билетцы, думаю, спрос больше предложения будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #15 11 октября 2011 Схожу ради интереса. А вообще не понятна ваша радость. Сомневаюсь, что это будет шедевральный тайтл, а мусолить его только из-за того, что оно было приобретено реанимедией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #16 11 октября 2011 ...а также Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь, Красноярск, Ижевск, Владивосток, Калининград, Уфа, Самара, Волгоград, Саратов и, возможно, не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 11 октября 2011 Рианмедию безусловно уважаю, единственная команда достойно озвучивающая аниме. Но всё же дождусь БД рипа и посмотрю с сабами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 11 октября 2011 оу чочоны а я на исчезновении был вот до чего докатилась Россия-матушка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 11 октября 2011 ваш юмор тут не уместен, уважаемая Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 11 октября 2011 Схожу ради интереса. А вообще не понятна ваша радость. Сомневаюсь, что это будет шедевральный тайтл, а мусолить его только из-за того, что оно было приобретено реанимедией...радость мб потому что в России аниме не особо в кинотеатрах крутят?оу чочоны а я на исчезновении был вот до чего докатилась Россия-матушка. лох, а я два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение