SecrTive #1 Опубликовано: 11 октября 2011 (Однако существуют категории работников, которые могут не отрабатывать две недели. Это временные работники, которые заключили договор на срок до двух месяцев, и сезонные работники. Они обязаны в письменной форме предупредить работодателя о досрочном расторжении договора за три календарных дня. Такой же порядок расторжения договора по собственному желанию предусмотрен для работника, который проходит испытание на должность.) :nate: Итак я устроился как временый работник на 1.5 месяца написал заявление об увольнение офк за 3 дня.И мне выдают что я обязан отработать 2 недели(мол я работал без испытательного срока,хотя он мне не положен так как это моя первая работа). Могу ли я пожаловаться на них?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2 11 октября 2011 Ты можешь пожаловаться только мамке тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3 11 октября 2011 ЧТо значит не положен, т.к. это твоя первая работа. Где ты это вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #4 11 октября 2011 http://jcpravo.ru/trudovoe-pravo/68-chto-nuzhno-znat-pri-uvolnenii-po-sobstvennomu-zhelaniju.html здесь вычитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 11 октября 2011 Ты можешь пожаловаться только мамке две недели анального рабства "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #6 11 октября 2011 не повезло тебе. судиться с фирмами палевно, еще виноватым сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #7 11 октября 2011 Ты можешь пожаловаться только мамке хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #8 11 октября 2011 сосни хуй боссу там не знаю или акк подари ему на пд свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #9 11 октября 2011 да нахуй пошли и все.. им с тобой судиться нафиг самим ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 11 октября 2011 лох сука нада просто получить финальную зп и некому енгвоарить что уволняешся,просто получил зп и посылаеш всех нахуй...забираеш документы и всех делов...Или просто получаеш ЗП и неприхолдиш больше наработу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #11 11 октября 2011 если тебе ничего не надо от работодателя там денег трудовой то офк забей хуй, ну а ежели обратное то канечно жалуйся лично владимир владимирычу "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #12 11 октября 2011 работай и не пизди, мне денег на бентли не хвататет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #13 11 октября 2011 работай и не пизди, мне денег на бентли не хвататет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 11 октября 2011 В трудовую инспекцию иди жалуйся, две недели можешь тупо проболеть бвт и "здесь" через з пишется пишется пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #15 11 октября 2011 если тебе ничего не надо от работодателя там денег трудовой то офк забей хуй, ну а ежели обратное то канечно жалуйся лично владимир владимирычу трудовую книжку мне обязаны выдать на следующий день после увольнения (который я указал в заявлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #16 11 октября 2011 если тебе ничего не надо от работодателя там денег трудовой то офк забей хуй, ну а ежели обратное то канечно жалуйся лично владимир владимирычу трудовую книжку мне обязаны выдать на следующий день после увольнения (который я указал в заявлении) на положено хуй наложено "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 11 октября 2011 подожги их офис PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #18 11 октября 2011 блять есть причины по которым ты можешь не отрабатывать 2 недели, 1 из них - отъезд в другой город. скажи что ты переезжаешь - пусть нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #19 11 октября 2011 блять есть причины по которым ты можешь не отрабатывать 2 недели, 1 из них - отъезд в другой город. скажи что ты переезжаешь - пусть нахуй идут Начальнику плевать,в тупую пишет уволить с отработкой 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение