Бардак #21 11 октября 2011 блять есть причины по которым ты можешь не отрабатывать 2 недели, 1 из них - отъезд в другой город. скажи что ты переезжаешь - пусть нахуй идут Начальнику плевать,в тупую пишет уволить с отработкой 2 недели. мб этоТРАХНИ ЕГО поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #22 11 октября 2011 заставил чуть чуть подумать сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #23 11 октября 2011 Пост начинается с "однако" так копипаст со статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #24 11 октября 2011 заставил чуть чуть подумать и что же ты надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #25 11 октября 2011 если заплатят за 2 недели/, поработай Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #26 11 октября 2011 Скажи еще спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #27 11 октября 2011 http://jcpravo.ru/trudovoe-pravo/68-chto-nuzhno-znat-pri-uvolnenii-po-sobstvennomu-zhelaniju.html здесь вычитал это ж я по уделке сочинил простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #28 11 октября 2011 Жалуйся если уверен в своей правоте Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #29 11 октября 2011 ТЕБЯ НАЕБЛИ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #30 11 октября 2011 Ты работал на временной работе, у тебя должен быть трудовой договор на выполнение работ на срочный период, до его окончания тебя должны были известить в письменой форме за 3 дня, ни каких 2 недель работы не может быть, так как отработка в течении 2 недель возможна лишь,если с тобой заключен был бессрочный турдовой договор, кароче пруф ст 79 ТКРФ, проще говоря шли их нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #31 11 октября 2011 Ты работал на временной работе, у тебя должен быть трудовой договор на выполнение работ на срочный период, до его окончания тебя должны были известить в письменой форме за 3 дня, ни каких 2 недель работы не может быть, так как отработка в течении 2 недель возможна лишь,если с тобой заключен был бессрочный турдовой договор, кароче пруф ст 79 ТКРФ, проще говоря шли их нахуй. временый договор истекает через 2 недели ничо страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #32 11 октября 2011 смотри в чем проблема скорее всего ты прав, но начальнику хуй чо докажешь у самого была такая ситуация, еле уломал так вот. Он шлет тебя нахуй - твой выход идти в суд, иначе он тебе не отдаст документы + зп. Думаю тебе нах не надо судится и прочее. Есть варинт взять больничный на 2 недели как раз и это будет считать да такие у нас охуенные законы. Можешь ему сказать я 2 недели отработаю, но вам же хуже будет, все буду делать хуево медленно и вся хуета, мне похуй вообще, т.е. как бы показывая, что ему выгоднее не выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 11 октября 2011 Ну я бы посоветовал повыебываться, чтобы прочухать всю эту хуйню на собственном опыте:). Самое страшное, что может произойти - это в трудовой напишут уволен, а не по собственному желанию, но трудовую с 1.5 месяцами работы можешь выкинуть нахуй и завести новую:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #34 11 октября 2011 лох сука нада просто получить финальную зп и некому енгвоарить что уволняешся,просто получил зп и посылаеш всех нахуй...забираеш документы и всех делов...Или просто получаеш ЗП и неприхолдиш больше наработу Делал вот так! Никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #35 11 октября 2011 (Однако существуют категории работников, которые могут не отрабатывать две недели. Это временные работники, которые заключили договор на срок до двух месяцев, и сезонные работники. Они обязаны в письменной форме предупредить работодателя о досрочном расторжении договора за три календарных дня. Такой же порядок расторжения договора по собственному желанию предусмотрен для работника, который проходит испытание на должность.) :nate: Итак я устроился как временый работник на 1.5 месяца написал заявление об увольнение офк за 3 дня.И мне выдают что я обязан отработать 2 недели(мол я работал без испытательного срока,хотя он мне не положен так как это моя первая работа). Могу ли я пожаловаться на них?? шли нахуй ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #37 11 октября 2011 не повезло тебе. судиться с фирмами палевно, еще виноватым сделают. типичная российская быдло-позиция. Никогда никого не слушай. А совет тебе уже дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение