Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SecrTive

Увольнение хелпуйте

Рекомендованные сообщения

блять есть причины по которым ты можешь не отрабатывать 2 недели, 1 из них - отъезд в другой город.

скажи что ты переезжаешь -  пусть нахуй идут

Начальнику плевать,в тупую пишет уволить с отработкой 2 недели.

мб

это

ТРАХНИ ЕГО

поможет ?

Поделиться сообщением

заставил чуть чуть подумать  :fie:

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

Пост начинается с "однако"  :hmm:

так копипаст со статьи

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

заставил чуть чуть подумать  :fie:

и что же ты надумал?

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

если заплатят за 2 недели/, поработай  :trollface:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Скажи еще спасибо что живой :nate:

Поделиться сообщением

Жалуйся если уверен в своей правоте

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ТЕБЯ НАЕБЛИ

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Ты работал на временной работе, у тебя должен быть трудовой договор на выполнение работ на срочный период, до его окончания тебя должны были известить в письменой форме за 3 дня, ни каких 2 недель работы не может быть, так как отработка в течении 2 недель возможна лишь,если с тобой заключен был бессрочный турдовой договор, кароче пруф ст 79 ТКРФ, проще говоря шли их нахуй.

Поделиться сообщением

Ты работал на временной работе, у тебя должен быть трудовой договор на выполнение работ на срочный период, до его окончания тебя должны были известить в письменой форме за 3 дня, ни каких 2 недель работы не может быть, так как отработка в течении 2 недель возможна лишь,если с тобой заключен был бессрочный турдовой договор, кароче пруф ст 79 ТКРФ, проще говоря шли их нахуй.

временый договор истекает через 2 недели ничо страшного?

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

смотри в чем проблема

скорее всего ты прав, но начальнику хуй чо докажешь :clown:

у самого была такая ситуация, еле уломал

так вот.

Он шлет тебя нахуй - твой выход идти в суд, иначе он тебе не отдаст документы + зп.

Думаю тебе нах не надо судится и прочее.

Есть варинт взять больничный на 2 недели как раз и это будет считать :clown: да такие у нас охуенные законы.

Можешь ему сказать я 2 недели отработаю, но вам же хуже будет, все буду делать хуево медленно и вся хуета, мне похуй вообще, т.е. как бы показывая, что ему выгоднее не выебываться.

Поделиться сообщением

Ну я бы посоветовал повыебываться, чтобы прочухать всю эту хуйню на собственном опыте:).

Самое страшное, что может произойти - это в трудовой напишут уволен, а не по собственному желанию, но трудовую с 1.5 месяцами работы можешь выкинуть нахуй и завести новую:).

Поделиться сообщением

лох сука :avtorklif:нада просто получить финальную зп и некому енгвоарить что уволняешся,просто получил зп и посылаеш всех нахуй...забираеш документы и всех делов...Или просто получаеш ЗП и неприхолдиш больше наработу

Делал вот так!

Никаких проблем :yes:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

(Однако существуют категории работников, которые могут не отрабатывать две недели. Это временные работники, которые заключили договор на срок до двух месяцев, и сезонные работники. Они обязаны в письменной форме предупредить работодателя о досрочном расторжении договора за три календарных дня. Такой же порядок расторжения договора по собственному желанию предусмотрен для работника, который проходит испытание на должность.)    :nate: :nate: Итак я устроился как временый работник на 1.5 месяца написал заявление об увольнение офк за 3 дня.И мне выдают что я обязан отработать 2 недели(мол я работал без испытательного срока,хотя он мне не положен так как это моя первая работа). Могу ли я пожаловаться на  них??

шли нахуй

ты прав

Поделиться сообщением

Гость

да тыж уебак

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

не повезло тебе. судиться с фирмами палевно, еще виноватым сделают.

типичная российская быдло-позиция. Никогда никого не слушай. А совет тебе уже дали.

Поделиться сообщением

• Создать...