Pisyha-_- #61 11 октября 2011 а ну если только так, а я думал уж что в августе комисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #63 11 октября 2011 а ну если только так, а я думал уж что в августе комисовал был замком, дослужился до сержанта ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #64 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно ваши тоже недавно на площади танцевали ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #65 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #66 11 октября 2011 Тема для людей вновь проспавших первую пару и решивших не идти нахуй this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #67 11 октября 2011 тема для тех, у кого сегодня день республики и ему никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #68 11 октября 2011 7 да тебя мразь машина собьётстиральная Я умру что-ли? НУ хоть в топ нелепых смертей попаду, чо это печально Погрустишь на моей могиле что-ли? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #69 11 октября 2011 Хуй будеш? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #70 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #72 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. тема для людей, в которых говна больше чем мозгов "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #73 11 октября 2011 Хуй будеш? с кетчупом? с хачем на конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #74 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. АХАХАХАХА это ли не тот самый успешный пацан на пд? который в 25 лет кмс по боксу аж :pray: Если бы ты знал, как я отношусь к зтимку, то понял бы, что я не агрюсь. и да, откуда такая инфа, что бухаю и ничего не делаю? еще один экстрасенс на пд, да еще и кмс по боксу в 25 лет :pray: ты слишком элитен, я ливаю. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #75 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. тема для людей, в которых говна больше чем мозгов У меня нет нетерпимости ни к "хачам" ни к "русским", что реди тех хуевые что среди этих, мне похуй на нац вопрос, его выдумали мы сами, так что нехуй теперь плакать. Хуй будеш? с кетчупом? с хачем на конце эт на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #76 11 октября 2011 тема для тех кто уже пришел с шабашки и свободен весь день И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #77 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. АХАХАХАХА это ли не тот самый успешный пацан на пд? который в 25 лет кмс по боксу аж :pray: Если бы ты знал, как я отношусь к зтимку, то понял бы, что я не агрюсь. и да, откуда такая инфа, что бухаю и ничего не делаю? еще один экстрасенс на пд, да еще и кмс по боксу в 25 лет :pray: ты слишком элитен, я ливаю. ты опять агришься, я делаю вывод по тому, что только бомжара и нещебород будет искать причину тупости, неуспешности, в национальнсоти, а значит ты один из уебков на манежке, иди гоняй детей под автобус, будь мужиком, настоящий русичеврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #78 11 октября 2011 Член пепен Член чечен Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #79 11 октября 2011 1. тема для людей которые сейчас на работе и с нетерпением ждут обеденный перерыв I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #80 11 октября 2011 Праздную день республики. иди танцуй на площадь :lol: Алиенс агрится каждый раз видать все хуево у тебя в жизни больше позитива у меня все прекрасно, но хачей всегда плохим словом надо поминать, выблядок. пиздуй тогда веселись вместе со всеми на площади, раз у тебя все прекрасно боже, до чего же ты тупоголовый. Видимо все хачины такие тупорылые. Выблядок съеби уже, хватит овнится. Ты у себя в городке, сидишь дома бухаешь нихуя не делаешь, а тебя агрит парень из Чечни, у котрого чистая сталица республики, в котроую вложенны милллионы, в котрой уровень жизни на много выше 90% России, давай дальше брызгай слюной на монитор. АХАХАХАХА это ли не тот самый успешный пацан на пд? который в 25 лет кмс по боксу аж :pray: Если бы ты знал, как я отношусь к зтимку, то понял бы, что я не агрюсь. и да, откуда такая инфа, что бухаю и ничего не делаю? еще один экстрасенс на пд, да еще и кмс по боксу в 25 лет :pray: ты слишком элитен, я ливаю. ты опять агришься, я делаю вывод по тому, что только бомжара и нещебород будет искать причину тупости, неуспешности, в национальнсоти, а значит ты один из уебков на манежке, иди гоняй детей под автобус, будь мужиком, настоящий русичеврей не, ну ладно зтимк уебок. Но этот долбаеб переступил все грани тупости. Сказать такую хуйню, да еще и написать в оффтопе что-то, я даже не знаю, кем надо быть. Я снимаю шляпу :ggaspar: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение