Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Вопрос к...

Рекомендованные сообщения

Dota: Terrain. - off

HoN nicknames: Terrain, hm

было не?

было, и че?)

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Из темы понял, что автор курит синий Винстон :trollface:

Поделиться сообщением

я нооборот хочу сидеть дома блеать и жрать ебаные пильмены,заебала работать нахуй,я вообще енсоздан для работы какая бы зарплата небыла и какие бы условия небыли,я распиздяй,я хочу дома сидеть с ником вместо имени и играть в вов и доту блеать и в икс бокс,курить траву готовить жрать всякое вкусное сомтерть фильмы поебывать телок и нехуя неделать...клубы вообще нехажу так как ночью люблю спать :buba:,я даже в гостях на ночь неостаюсь так как люблю спать дома :buba:,да и музыка в клубах мне ненравиться,едиснтвенное на что хожу так это на опен эйры какиниебудь или крупные сенсешаны...кафешки ебаные с девушкой,чтобы лично мне одному там нормально наеться нада выложить 3к чтобы прям норм плотнико,+ телки чото пожрать нада купить ,а просто есть торт с лате или прочей ебото за 400 р я ебал,пожрать так пожрать,в кино хожу но очень редко,раз в месяц мб 2, с девушкой темболие так как на это у меня уходит -3К минимум,но дело не вэтом денег мне некогда нежалко,просто с девушкой лично с маей не навсе фильмы пойдеш так как она неотбольшого ума...Да и дома я люблю смотреть у меня нормальый телек,фильмы смотрю онли блюрей дома уютно,закутывшись в одеяло и чай с лимоном и сомтриш фильец,а потом спиш :dance:,да бывает такое что хожу в одой рубашке дохуя ну ка кдахуя дня 2 могу но пользую олд спайс,просто рубашек дохуя и брюк а это нада гладить,джинсов неодних нет так как правило неносить джинсы,есть паруспартивныйх костюмов но в них я тока по деревне своей гуляю

+ к адольфу

крайности это конечно хуево, но меня тоже заебала работать и учится

хочу на месяц в ноулайф с ящиком вискаря и стаканом ганжа

и хуй то у меня так получится :cry:

я жду новогодни праздников,начну веселье еще за 2 дня до нового года,на новый год оторвусь пиздец как,и всю неделю просижу дома игра в юфс каторая выйдкт 3 января,буду шабить жрать встречать гостей ебать снигурок и нахуй какие клубы кино,ну мб в кино на очем говарят мужчины 2 схожу :buba:

пиздец вы доебались до клубов.

ЭТО ПРОСТО БОЛЯТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ

офк работа тоже заебывает, я не спорю

я говорю о тех, кто кроме компа ничего в жизни не видит

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

я нооборот хочу сидеть дома блеать и жрать ебаные пильмены,заебала работать нахуй,я вообще енсоздан для работы какая бы зарплата небыла и какие бы условия небыли,я распиздяй,я хочу дома сидеть с ником вместо имени и играть в вов и доту блеать и в икс бокс,курить траву готовить жрать всякое вкусное сомтерть фильмы поебывать телок и нехуя неделать...клубы вообще нехажу так как ночью люблю спать :buba:,я даже в гостях на ночь неостаюсь так как люблю спать дома :buba:,да и музыка в клубах мне ненравиться,едиснтвенное на что хожу так это на опен эйры какиниебудь или крупные сенсешаны...кафешки ебаные с девушкой,чтобы лично мне одному там нормально наеться нада выложить 3к чтобы прям норм плотнико,+ телки чото пожрать нада купить ,а просто есть торт с лате или прочей ебото за 400 р я ебал,пожрать так пожрать,в кино хожу но очень редко,раз в месяц мб 2, с девушкой темболие так как на это у меня уходит -3К минимум,но дело не вэтом денег мне некогда нежалко,просто с девушкой лично с маей не навсе фильмы пойдеш так как она неотбольшого ума...Да и дома я люблю смотреть у меня нормальый телек,фильмы смотрю онли блюрей дома уютно,закутывшись в одеяло и чай с лимоном и сомтриш фильец,а потом спиш :dance:,да бывает такое что хожу в одой рубашке дохуя ну ка кдахуя дня 2 могу но пользую олд спайс,просто рубашек дохуя и брюк а это нада гладить,джинсов неодних нет так как правило неносить джинсы,есть паруспартивныйх костюмов но в них я тока по деревне своей гуляю

+ к адольфу

я жду новогодни праздников,начну веселье еще за 2 дня до нового года,на новый год оторвусь пиздец как,и всю неделю просижу дома игра в юфс каторая выйдкт 3 января,буду шабить жрать встречать гостей ебать снигурок и нахуй какие клубы кино,ну мб в кино на очем говарят мужчины 2 схожу :buba:

пиздец вы доебались до клубов.

ЭТО ПРОСТО БОЛЯТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ

офк работа тоже заебывает, я не спорю

я говорю о тех, кто кроме компа ничего в жизни не видит

как не видит? в магазин же за пельменями он ходит  :dunno:

Поделиться сообщением

Может ребята стремятся стать про дотерами и выиграть 1млн$.

Вот и сидят целыми днями..идут к своей мечте.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

+ к адольфу

я с девушкой живу...

хотя если ее кудать отправить :hmm: :hmm: :hmm:

то может и получится :-_-:

комне в декобре должна переехать но мне ка кто похуй,нечем непомишает :^^:

Поделиться сообщением

Может ребята стремятся стать про дотерами и выиграть 1млн$.

Вот и сидят целыми днями..идут к своей мечте.

pi_jpg_06b49773f1385b89d7f74a1ea958c968.jpg

Поделиться сообщением

в таком режиме как описал автор сложно прожить долго, ну у меня получилось почти пол года, сложно  ибо да стыдно перед самим собой, рано или поздно любой пойдет на работу, учиться, да и просто сменит обстановку.

на счет телок - че ты хуйню поришь? все дрочат себе спокойно и не парятся... разве что если решить воздержаться на пару дней...

12345

Поделиться сообщением

прочитал первый пост и чуть не всплакнул  :cry:

все лето так жил пельмени и синий винстон, на выходных пивас !

был под минус моралью в жизни просто, ничего не охото было делать, дота и дота, потом поговорил с другом получил леща(морального). Поднял задницу и взялся за жизнь ! В итоге все заебись стало !  Хотя... с какой стороны посмотреть... иногда очень охото ПЕЛЬМЕНЯВИНСТОНА и ДОТЫ ! Потому что после 10 пачек в день все лето, 5-6 пачек в неделю - это  :fffuuu:

Поделиться сообщением

заебись сказал! чётко

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

x_e092973b.jpg

МИША ВСЕ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПОНОВОЙ

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

в таком режиме как описал автор сложно прожить долго, ну у меня получилось почти пол года, сложно  ибо да стыдно перед самим собой, рано или поздно любой пойдет на работу, учиться, да и просто сменит обстановку.

нихуя не каждый. знаю людей, которым щас около 25 лет и они так живут уже лет 7..это печально

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

нихуя не каждый. знаю людей, которым щас около 25 лет и они так живут уже лет 7..это печально

чего ты хочешь добится, воспитатель ты наш?

Ты за здоровую и умную Россию?

hit.jpg

Поделиться сообщением

на таких как то похуй как на бомжей наркоманов и так далее

зато у них герои 70 лвл в ВОВ

Поделиться сообщением

Dota: Terrain. - off

HoN nicknames: Terrain, hm

было не?

было, и че?)

тогда

АХУаХУАХХУХАЙУ

УЙЦКВЫЫПЫВП

Э/ЫФВП/Ы/ФВЭППЫФВ/ЭВЫ/Э/ЭФ

Поделиться сообщением

тут одно из двух.

либо автор лишился девственности (анальной, оральной, не важно) и поэтому в порыве батхерта пишет адовую поеботину.

либо накурился дешевой шмали и в порыве острого батхерта, хочте резко завязать с нолиферством, а вымещает свои проблемы на нас в виде отдельной темы.

дискасс  :vau:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

e1167d165de6.jpg

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

клубы для быдла

девушки не нужны

чай попить можно и дома

не курю, курящие - уебки

разрулил :nate:

Поделиться сообщением

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

клубы для быдла

девушки не нужны

чай попить можно и дома

не курю, курящие - уебки

выигрываешь в доту?

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

клубы для быдла

девушки не нужны

чай попить можно и дома

не курю, курящие - уебки

выигрываешь в доту?

несомненно

Поделиться сообщением

• Создать...