b1p #21 11 октября 2011 КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПИДОРСКИЙ РЕДАКТОР И СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОДОМ НОРМАЛЬНО ОТОБРАЖАЛОСЬ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #22 11 октября 2011 Как же чудесно иметь домик в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #23 11 октября 2011 ЭТО ТЕМА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ВНОВЬ ПРОСПАВШИХ ПЕРВУЮ ПАРУ И РЕШИВШИХ НЕ ИДТИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #24 11 октября 2011 Китайская Рублевка? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 11 октября 2011 КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПИДОРСКИЙ РЕДАКТОР И СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОДОМ НОРМАЛЬНО ОТОБРАЖАЛОСЬ??????????? уйти на нормальный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #26 11 октября 2011 КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПИДОРСКИЙ РЕДАКТОР И СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КОДОМ НОРМАЛЬНО ОТОБРАЖАЛОСЬ??????????? уйти на нормальный форум адреса, пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 11 октября 2011 я тоже жеву в деревне,вчера просили выделить лям баксов для постройки отеля для рыбаков так как больше некого в моей деревни нету,седня поехал оформлять кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 11 октября 2011 Наши деревни пизже Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #31 11 октября 2011 Наши деревни пизже лол, такие редкость Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #32 11 октября 2011 шутка про хуясе уже была? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 11 октября 2011 Наши деревни пизже лол, такие редкость да нехуя не редкость,просто дохуищи таких.... сам был штук в 20 таких и еще блеадь древнее на алтае и других облостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #35 11 октября 2011 Хорошо иметь домик в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 11 октября 2011 Наши деревни пизже лол, такие редкость для меня дефолтная деревня а какая для тебя дефолтная, если такие редкость? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #39 11 октября 2011 китайская деревьня конца края которой не видно на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #40 11 октября 2011 комунизм+капитализм в отдельно взятом обществе, короче кооперативчик нихуевых размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение