Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iKrivetko

Радостное известие

Рекомендованные сообщения

Пятницу вечером....  :spy:

hidden

самый лучший вариант  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ураааааааааааааааа

не играю в доту 2  :nate: 

потому что нет ключа офк  :trollface:

Поделиться сообщением

давай на выходных лучше  :nono:

дадададад

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Тем временем техническая часть теста готова. 35/50 вопросов готовы.

Поделиться сообщением

Тем временем техническая часть теста готова. 35/50 вопросов готовы.

Сколько суммарное количество баллов 100?

Поделиться сообщением

криветко , может ты мне завтра или послезавтра вышлеш в личку вопросы , я офк никому не распизжю , просто на выходных немогу  :fffuuu:

ну и отвечу заранее , а ты потом сравниш с остальными)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

только дота1  :metalhead:

а по сабжу вопросы лёгкие? :limon:

Поделиться сообщением

он вроде уже писал что

тот тест про механику составил за 15 минут

делай выводы

Поделиться сообщением

Ща голосовалку насчет времени проведения запилю короче.

Поделиться сообщением

он вроде уже писал что

тот тест про механику составил за 15 минут

делай выводы

я ссоный.лень пересматривать весь флуд,что оставила пд в топане  :nate:

Поделиться сообщением

У криветки всегда получались отличнейшие тесты  :trollface:

hidden

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

Добавил немного полезной инфы в первый пост.

Поделиться сообщением

Для теста понадобится MS Excel/OO Calc

А давай так... Для конкурса понадобится знание PHP/MySQL + наличие собственных сайтов.

Иначе говоря... Че уж там. Давай вообще сузим кол-во участников до 20... Ну и офк объявим конкурс в 9:00 опять. Чтобы участвовали только полные дебилы. Которые не работают. Нормальные дотеры в это время либо спят, либо уходят на работу(у меня график свободный, я офк сплю).

Последний конкурс "Дешифратор" я вообще за час-полтора, если не меньше, весь разгадал. У других понадобилось больше времени на все это. Но я не достоин. Т.к. мой график сна,  видите ли, не совпадает с графиком Джуса :(

milcky.png

Поделиться сообщением

не знаю не знаю...

скорее всего тест будет унылый, вопросы жуткие. короче ключ в тот двор  :sad:

649155.gif

Поделиться сообщением

А давай так... Для конкурса понадобится знание PHP/MySQL + наличие собственных сайтов.

Иначе говоря... Че уж там. Давай вообще сузим кол-во участников до 20... Ну и офк объявим конкурс в 9:00 опять. Чтобы участвовали только полные дебилы. Которые не работают. Нормальные дотеры в это время либо спят, либо уходят на работу(у меня график свободный, я офк сплю).

Последний конкурс "Дешифратор" я вообще за час-полтора, если не меньше, весь разгадал. У других понадобилось больше времени на все это. Но я не достоин. Т.к. мой график сна,  видите ли, не совпадает с графиком Джуса :(

И что ты сейчас хотел этим сказать?

Поделиться сообщением

И что ты сейчас хотел этим сказать?

Ладно, намеками не удалось... Придется открытым текстом попросить тебя засунуть тест с экселем поглубже. И заодно выразить недовольства по времени проведения всех остальных текстов.

Наболело, да.

milcky.png

Поделиться сообщением

Ну, братищк. Никого не заставляю. Проверку всего этого дела вручную можешь засунуть себе туда же. Как и сравнения наличия приложения из офисного пакета со знанием PHP. Уж не говоря о том, что для совсем немощных есть Google Docs. Насчет времени проведения - возмущения отправляй непосредственным организаторам, а не мне в раздел.

Поделиться сообщением

Давненько такой тупости не читал  :avtorklif:

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...