omnishai #161 12 октября 2011 Пятницу вечером.... hiddenсамый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #162 12 октября 2011 Ураааааааааааааааа не играю в доту 2 потому что нет ключа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #163 12 октября 2011 давай на выходных лучше дадададад хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #164 12 октября 2011 Тем временем техническая часть теста готова. 35/50 вопросов готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omnishai #165 12 октября 2011 Тем временем техническая часть теста готова. 35/50 вопросов готовы. Сколько суммарное количество баллов 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #167 12 октября 2011 криветко , может ты мне завтра или послезавтра вышлеш в личку вопросы , я офк никому не распизжю , просто на выходных немогу ну и отвечу заранее , а ты потом сравниш с остальными) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #168 12 октября 2011 только дота1 а по сабжу вопросы лёгкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omnishai #169 12 октября 2011 а по сабжу вопросы лёгкие? он вроде уже писал что тот тест про механику составил за 15 минут делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 12 октября 2011 Ща голосовалку насчет времени проведения запилю короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #171 12 октября 2011 а по сабжу вопросы лёгкие? он вроде уже писал что тот тест про механику составил за 15 минут делай выводы я ссоный.лень пересматривать весь флуд,что оставила пд в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #172 12 октября 2011 У криветки всегда получались отличнейшие тесты hidden :limon: :limon: :limon: :limon: Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #173 12 октября 2011 Добавил немного полезной инфы в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #174 12 октября 2011 Для теста понадобится MS Excel/OO Calc А давай так... Для конкурса понадобится знание PHP/MySQL + наличие собственных сайтов. Иначе говоря... Че уж там. Давай вообще сузим кол-во участников до 20... Ну и офк объявим конкурс в 9:00 опять. Чтобы участвовали только полные дебилы. Которые не работают. Нормальные дотеры в это время либо спят, либо уходят на работу(у меня график свободный, я офк сплю). Последний конкурс "Дешифратор" я вообще за час-полтора, если не меньше, весь разгадал. У других понадобилось больше времени на все это. Но я не достоин. Т.к. мой график сна, видите ли, не совпадает с графиком Джуса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #175 12 октября 2011 не знаю не знаю... скорее всего тест будет унылый, вопросы жуткие. короче ключ в тот двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #176 12 октября 2011 Для теста понадобится MS Excel/OO Calc А давай так... Для конкурса понадобится знание PHP/MySQL + наличие собственных сайтов. Иначе говоря... Че уж там. Давай вообще сузим кол-во участников до 20... Ну и офк объявим конкурс в 9:00 опять. Чтобы участвовали только полные дебилы. Которые не работают. Нормальные дотеры в это время либо спят, либо уходят на работу(у меня график свободный, я офк сплю). Последний конкурс "Дешифратор" я вообще за час-полтора, если не меньше, весь разгадал. У других понадобилось больше времени на все это. Но я не достоин. Т.к. мой график сна, видите ли, не совпадает с графиком Джуса :( И что ты сейчас хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #177 12 октября 2011 Для теста понадобится MS Excel/OO Calc А давай так... Для конкурса понадобится знание PHP/MySQL + наличие собственных сайтов. Иначе говоря... Че уж там. Давай вообще сузим кол-во участников до 20... Ну и офк объявим конкурс в 9:00 опять. Чтобы участвовали только полные дебилы. Которые не работают. Нормальные дотеры в это время либо спят, либо уходят на работу(у меня график свободный, я офк сплю). Последний конкурс "Дешифратор" я вообще за час-полтора, если не меньше, весь разгадал. У других понадобилось больше времени на все это. Но я не достоин. Т.к. мой график сна, видите ли, не совпадает с графиком Джуса :( И что ты сейчас хотел этим сказать? Ладно, намеками не удалось... Придется открытым текстом попросить тебя засунуть тест с экселем поглубже. И заодно выразить недовольства по времени проведения всех остальных текстов. Наболело, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #178 12 октября 2011 Ну, братищк. Никого не заставляю. Проверку всего этого дела вручную можешь засунуть себе туда же. Как и сравнения наличия приложения из офисного пакета со знанием PHP. Уж не говоря о том, что для совсем немощных есть Google Docs. Насчет времени проведения - возмущения отправляй непосредственным организаторам, а не мне в раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #179 12 октября 2011 Для теста понадобится MS Excel/OO Calc А давай так... Для конкурса понадобится знание PHP/MySQL + наличие собственных сайтов. Иначе говоря... Че уж там. Давай вообще сузим кол-во участников до 20... Ну и офк объявим конкурс в 9:00 опять. Чтобы участвовали только полные дебилы. Которые не работают. Нормальные дотеры в это время либо спят, либо уходят на работу(у меня график свободный, я офк сплю). Последний конкурс "Дешифратор" я вообще за час-полтора, если не меньше, весь разгадал. У других понадобилось больше времени на все это. Но я не достоин. Т.к. мой график сна, видите ли, не совпадает с графиком Джуса :( Давненько такой тупости не читал "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение