Lihman #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Вот корвин завел блог на каком-то убогом ресурсе Нска тоже сегодня аж в 2 темах накатал,да и новости из Китая будет намного проще размещать там Вон у Хроника блог висит,писал интересно,но в роли топика это весьма убого Таверна заполненна жизненными темами Посему предлагаю вернуть блоги Тем более что летом закончится учеба и будет о чем написать,все же не обычные серые будни Я бы с удовольствием читал и писал там что-нибудь К тому же с новым хостингом никому он мешать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 13 июня 2009 Вот корвин завел блог на каком-то убогом ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #4 13 июня 2009 Вот корвин завел блог на каком-то убогом ресурсе Нска тоже сегодня аж в 2 темах накатал,да и новости из Китая будет намного проще размещать там Вон у Хроника блог висит,писал интересно,но в роли топика это весьма убого Таверна заполненна жизненными темами Посему предлагаю вернуть блоги Тем более что летом закончится учеба и будет о чем написать,все же не обычные серые будни Я бы с удовольствием читал и писал там что-нибудь Возвожу в степень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 13 июня 2009 сап Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 13 июня 2009 ВЫ БЛЯТЬ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ПЕРВЫХ ПАРУ ДНЕЙ А ПОТОМ ХУЙНЯ БУДЕТ ВОТ ПОСМОТРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 13 июня 2009 Я бы написал а я бы нет.Но читал бы с удовольствием Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 13 июня 2009 Когда создавались блоги на пд, думал что вхуй это не нужно. Щас бы писал в блоге, если бы мне дали. Дохуя мыслей о доте возникает, которыми не с кем поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #11 13 июня 2009 а что же вы не писали когда мы их делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #12 13 июня 2009 а что же вы не писали когда мы их делали? Мб права писать были не у всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 13 июня 2009 БЛОГИ УЖЕ БЫЛИ, НИКОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ ТОГДА, ВОН КОРВИН ПИШЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧИТАЙТЕ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #14 13 июня 2009 а что же вы не писали когда мы их делали? Мб права писать были не у всех ? но теперь то, когда ты чищфкв, у тебя есть права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 13 июня 2009 а что же вы не писали когда мы их делали? Мб права писать были не у всех ? но теперь то, когда ты чищфкв, у тебя есть права. право которое у меня никогда не заберут ебать узкоглазых в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #18 13 июня 2009 а что же вы не писали когда мы их делали? Лично мне было нечего писать,или было что,но для блога это было бы убого и неинтересно. Но когда заходил на пд,читал все блоги каждый день. Просто продота действительно заслужила пафосное название "комьюнити",наша таверна оставила стандартные "курилки" всевозможных форумов далеко позади.Надо развиваться дальше Почему бы не попробовать еще раз,хуже ведь никому не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #19 13 июня 2009 Почему бы не попробовать еще раз,хуже ведь никому не станет? корвин понесет убытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение