Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bITbKA

Best Admin Klan стрим т.3

Рекомендованные сообщения

мастер клавиатуры 85 уровня :zloy:

:smile:

Поделиться сообщением

я чет не вкурил) эт нави или нет?)

:smile::zloy::trollface: :trollface:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

*стрим игры хохлов*

РЕБЯТА ЕСТЬ КТО ИЗ МОСКВЫ

Поделиться сообщением

Ввод уже кто-то залил? Ну я его тоже залил на файлообменник)Ввод так сказать от участника конфы )) Качайте, слушайте) смотреть там особо нечего, так как картинка стрима и речь его не совпадает из-за стрима, а говорил он в конфе) длится 2 часа примерно) Благодарностей не стоит, всегда ваш ЗероГравити  :smile:http://files.mail.ru/KDXDEZ

что ещё за ввод? ввод члена в твой анус?

Просто иди нахуй просто просто иди нахуй друг  :trollface:

просто дауном не будь и не пиши хуйню. И ещё... ты какой-то хуец т.ч. другом изволь не называть

Что простите? хуйня это ты запомни мразота, можешь на ебале себе это написать  :zloy:

видимы ты вводил сильно... нитки дать?

Ты меня пытаешься подъебать за ошибки, и сам ошибаешься, так обычно делают ссаные школьники типо тебя  :trollface:

у тебя кажется аргументы кончились. и доёбываюсь я до тебя не из-за опечаток, а из-за неоднократного повторения одной и той же ошибки. если кто не знал vod это video on demand, а ввод это блять пихание.

Поделиться сообщением

час назад играл с ними, а сейчас уже фейк :smile:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ГДИИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

я плачу блядь)))

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

самое смешное найдуться школьники которые посмотрев этот стрим будут реально верить что это нави  :smile:

вчера мы играли под фейками м5. 90 процентов пд верило.аэти уебки тролят так, что не найдетсяя таких кто поверит

найдется - стример искренне все ещё верит  :zloy:

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

умный вычислил фэйков лоста

Поделиться сообщением

Впустите Ямахатена! Пусть играет за Нави ;DDDD

Поделиться сообщением

Гость xeveross

я чет не вкурил) эт нави или нет?)

:smile::zloy::trollface: :trollface:

ну просто по логике, они не должны были кикать фекового лоста, ради еще 1 фекового лоста, по идее

Поделиться сообщением

он охуенен :zloy: Отличная замена вилону :smile:

Поделиться сообщением

ААХЪААЪАЪ ЖДЁМ ЛОСТА :smile::zloy::trollface: :trollface: :trollface::smile::zloy:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

DDOS хАХХАХАХАХ, ой блять, mym стайл  :zloy: , сорвали покрова это не нави  :smile:

Поделиться сообщением

Ввод уже кто-то залил? Ну я его тоже залил на файлообменник)Ввод так сказать от участника конфы )) Качайте, слушайте) смотреть там особо нечего, так как картинка стрима и речь его не совпадает из-за стрима, а говорил он в конфе) длится 2 часа примерно) Благодарностей не стоит, всегда ваш ЗероГравити  :smile:http://files.mail.ru/KDXDEZ

что ещё за ввод? ввод члена в твой анус?

Просто иди нахуй просто просто иди нахуй друг  :trollface:

просто дауном не будь и не пиши хуйню. И ещё... ты какой-то хуец т.ч. другом изволь не называть

Что простите? хуйня это ты запомни мразота, можешь на ебале себе это написать  :zloy:

видимы ты вводил сильно... нитки дать?

Ты меня пытаешься подъебать за ошибки, и сам ошибаешься, так обычно делают ссаные школьники типо тебя  :trollface:

у тебя кажется аргументы кончились. и доёбываюсь я до тебя не из-за опечаток, а из-за неоднократного повторения одной и той же ошибки. если кто не знал vod это video on demand, а ввод это блять пихание.

Спасибо подсказал, теперь я такойже умный как ты,давай дружить? :trollface:

Жили у бабуси, завелись у деда

Поделиться сообщением

самое смешное найдуться школьники которые посмотрев этот стрим будут реально верить что это нави  :smile:

вчера мы играли под фейками м5. 90 процентов пд верило.аэти уебки тролят так, что не найдетсяя таких кто поверит

найдется - стример искренне все ещё верит  :zloy:

хз это уебки какие то играют.нет от коляна такой искренней радости которая была вчера

100502.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...