YourFriend #3961 15 марта 2012 Читаешь прям между строк:) эх, забавная ситуация - даже не та, что вирус сейчас там пишет - а то что эти "бекеры" устроили, уже не хотят 25% платить за деньги, которые еще не вернули:) как быстро меняют свои мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3962 15 марта 2012 вот такая природа русского человека не всех, но большинства офк Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #3963 15 марта 2012 максимально быстрое решение всех, я их нашёл как раз в способе через покер, быстрый вывод средств, даи вроде с юридической точки зрения и ничего не нарушаю. хм, думаю все-таки он нарушает какие-то законы свои кидаловом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3964 15 марта 2012 что есть - то есть. Ты только почитай какой они мусор устроили - из-за 25% денег, которых еще/уже нет:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3965 15 марта 2012 максимально быстрое решение всех, я их нашёл как раз в способе через покер, быстрый вывод средств, даи вроде с юридической точки зрения и ничего не нарушаю. хм, думаю все-таки он нарушает какие-то законы свои кидаловом, не? Тонкий вопрос - я думаю на такое тотал сможет ответить, или кто-то, кто "дружит" с законодательством, ведь по сути даже "словесный" договор имеет какую-то силу (прошу не ругать, если не прав - в этой области я не сильно разбираюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #3966 15 марта 2012 тут еще такой момент что этот "договор" был в интернете, интересно будут ли российские законы распространиятся на .ру сектор интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #3967 15 марта 2012 ваще некаких бумаг нету что он получил деньги , да и то что он их получил ничего не значит, они же сами ему их кинули skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #3968 15 марта 2012 нужно мне было тоже в своё время кинуть тотала, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #3970 15 марта 2012 брейкинг ньюз жалко дурака офк сколько выебонов-то было а жизнь, она никуда не делась, вот она пришла и учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3971 15 марта 2012 Да похуй на долги, зато он сильно играет 1 на 1 на сфах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #3972 15 марта 2012 Да похуй на долги, зато он сильно играет 1 на 1 на сфах! Вот мы и нашли ему способ заработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #3973 15 марта 2012 максимально быстрое решение всех, я их нашёл как раз в способе через покер, быстрый вывод средств, даи вроде с юридической точки зрения и ничего не нарушаю. хм, думаю все-таки он нарушает какие-то законы свои кидаловом, не? Тонкий вопрос - я думаю на такое тотал сможет ответить, или кто-то, кто "дружит" с законодательством, ведь по сути даже "словесный" договор имеет какую-то силу (прошу не ругать, если не прав - в этой области я не сильно разбираюсь). не имеет Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3974 15 марта 2012 в ребайнике про огонь фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3975 15 марта 2012 тут еще такой момент что этот "договор" был в интернете, интересно будут ли российские законы распространиятся на .ру сектор интернета? да какие законы русские законы уж точно не регулируют какие то денежные займы на каком то форуме по КАРТОЧНОЙ ИГРЕ НА ДЕНЬГИ все срали с большой колокольни, и если кто-то попробует обратиться в какой нибудь суд с таким делом, мол "Я ДАЛ ЧУВАКУ НА ПОКЕРНОМ ФОРУМЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОН НА НИХ ПОИГРАЛ В КАРТЫ В ИНТЕРНЕТЕ, А ПОТОМ ОТДАЛ МНЕ ПРОЦЕНТ С ВЫЙГРЫША, ЕСЛИ ОН ВЫЙГРАЕТ" - вас засмеют и пошлют нахуй. может еще и пофоткают, как редкий экспонат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3976 15 марта 2012 в ребайнике со стартовых 50 фишек, люди докупались до 20к xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3977 15 марта 2012 кто-нибудь еще играет этот ребайник за 11 центов?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #3978 15 марта 2012 аут ~ 150/71к не умею я мтт играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #3979 15 марта 2012 ого это ты 70850 человек переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение