2l8]MuZzle #562 18 сентября 2011 офк не смайл посттяжело быть слабоумным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #563 18 сентября 2011 играл Ипокер, прислали 2й халявный полтос на Патипокер, есть пару вопросов:1 Как настроить всплывание активных окон по-очереди (жесткий мультитэйблер (16 столов+ ), в ипокере есть такая штука: доходит до меня ход - всплывает 1 окно; доходит ход на 2м столе - стол попал в очередь, походил на 1м столе - всплыл 2й и т.д.)Что-то не нашел этого в стандартных опциях, а постоянно жмякать в их "родную понтовую панельку стэкинга" малость задалбывает 2 Хз почему не появляется стандартный HUD НМ'a (в самом ХМе настройки поменял, он мониторит мою историю, выдает статистику/графики-хуяфики, а HUD'а за столом нет Всем не похуй, помогаем (лучи апстрика всем помогателям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #565 18 сентября 2011 играл Ипокер, прислали 2й халявный полтос на Патипокер, есть пару вопросов:1 Как настроить всплывание активных окон по-очереди (жесткий мультитэйблер (16 столов+ ), в ипокере есть такая штука: доходит до меня ход - всплывает 1 окно; доходит ход на 2м столе - стол попал в очередь, походил на 1м столе - всплыл 2й и т.д.)Что-то не нашел этого в стандартных опциях, а постоянно жмякать в их "родную понтовую панельку стэкинга" малость задалбывает 2 Хз почему не появляется стандартный HUD НМ'a (в самом ХМе настройки поменял, он мониторит мою историю, выдает статистику/графики-хуяфики, а HUD'а за столом нет Всем не похуй, помогаем (лучи апстрика всем помогателям )у меня на пати работает тока худ покер трекера и покер оффиса, елефант и хм не работает, хотя попробуй английский клиент по поводу 1 не знаю, играю 6 столов максимум OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #566 18 сентября 2011 думаю, если бы планировали открыть фтп 19, ну или хотя бы объявить точную дату - то намекали бы на это усердно, чтобы народ потекно видимо нас всех ждет сочный зеленый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #567 18 сентября 2011 думаю, если бы планировали открыть фтп 19, ну или хотя бы объявить точную дату - то намекали бы на это усердно, чтобы народ потекно видимо нас всех ждет сочный зеленый хуйтам только слушание 19 пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #569 19 сентября 2011 дадут еще одну отстрочкуeasy read I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #570 19 сентября 2011 дадут еще одну отстрочкуeasy readкакие еще риды, ты даже хедсап у 16летнего выйграть не смогили мне 17 было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #571 19 сентября 2011 Победный скриншот давно висит у аскми в рамочке на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #572 19 сентября 2011 Еще и заламинированная копия, с которой он ходит в ванну передернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #573 19 сентября 2011 понабежали завистники Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispers #574 19 сентября 2011 Подскажите пожалуйста в какой рум лучше задепозитить БР (NL50BSS) и аффилейта. Раньше играл на ПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justalone #576 19 сентября 2011 подскажите пожалуйста кому не сложно, каким образом лучше выводить деньги с патипокер? для украины/крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #577 19 сентября 2011 подскажите пожалуйста кому не сложно, каким образом лучше выводить деньги с патипокер? для украины/крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #578 19 сентября 2011 для украины легко выводить, а вот крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justalone #579 19 сентября 2011 :)) извиняюсь, думал мб это имеет какое-либо значение:) а если по существу - подскажите :) как быстрее/меньше комиссии, заранее большое спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #580 20 сентября 2011 хмммм НА КАРТУ! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение