total- #1001 10 октября 2011 привык к зелени ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1002 10 октября 2011 ебашу на стандартном все время, уже забыл как изначально пд смотрелась Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1003 10 октября 2011 Бля...Ладно, если дайду до платины, буду думать что делать с акком - что бы было РБ.А пока займусь игрой! :mage: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1004 10 октября 2011 афф на платине дает 15% рб, на супернове 10%Слышал, что старзы против рб Расскажи что за афф Бтв раз разговор в эту сторону потянуло.Давно регался на савви, затем на старзах с их кодом, но деп не делал, могу ли я от них как то отказаться? Или может привязки нет уже, регался наверно полгода, может месяцев 8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1005 11 октября 2011 MuZzle link=topic=204964.msg2027252154#msg2027252154 date=1318268405]афф на платине дает 15% рб, на супернове 10%Слышал, что старзы против рб Расскажи что за афф Бтв раз разговор в эту сторону потянуло.Давно регался на савви, затем на старзах с их кодом, но деп не делал, могу ли я от них как то отказаться? Или может привязки нет уже, регался наверно полгода, может месяцев 8 назадда хоть 30 лет назад) теперь ты навечно привязан к сави OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #1007 11 октября 2011 пришло письмо (по почте!) от пати покера что кинули на счет мне 25$, мол ценный игрок, хотя там уже давно не играл. за день утроил уже доезжает все подряд Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com BB ($5.04)Button ($8.56)MP ($10)CO ($10)Hero (SB) ($12.21)UTG ($10) Preflop: Hero is SB with 9, 10UTG bets $0.40, 3 folds, Hero calls $0.35, 1 fold Flop: ($0.90) 4, 7, 8(2 players)Hero checks, UTG bets $0.64, Hero calls $0.64 Turn: ($2.18) 2(2 players)Hero checks, UTG bets $1.56, Hero calls $1.56 River: ($5.30) 6(2 players)Hero checks, UTG bets $2.52, Hero raises to $9.61 (All-In), UTG calls $4.88 (All-In) Total pot: $20.10 Results:Hero had 9, 10 (straight, ten high).UTG had Q, Q (one pair, Queens).Outcome: Hero won $21.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1008 11 октября 2011 что с темой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1009 11 октября 2011 Так как мой блог мало кто читает, копипастну сюда Пока сидел в очереди в больничке - ебанул стихан Девять часов чтобы стать баббл боемГСЧ этой румы я крайне расстроенСука, три кулера, девять бедбитовНастроение говно, я весь словно разбитый Я не Хинт, у меня вообще нет удачиВ магазине порой не додают сдачиНе додает фишек гнилой покер-румКрасная к верху, зеленая - хуй! Но мне до пизды, я катаю дистанциюЯ здесь Дартаньян, подайте КонстанциюВокруг пидорасы, фишары с годмодомВ ебучем турнире хуй строю погоду Карэ королей чекнуть хватит мне силЯ ДаркнессОфХелл - я тебя заманилФТП хуйня, слава Богу закрылиКатал трое суток, зарос и весь в пыле Рейкбек не приходит, финансов уж нетуСуши, фандю сменил на котлетыВрубаю колл стейшен, игрою не радЯ точно не Пися, я не бородат Я не Пися, хуй знает че делать по дзенуБанкролл ноль-пять би, сажусь на изменуВ реале все плохо, карманы пустыВозникла идея, найти где взаймы Пишу в скайп Дукалису: "брат, дай бабла""- С какого вдруг хуя давать должен я?""- Да негде мне взять, хоть крутись наизнанку"" - Я занят - на форуме регаю самку". На кардраннере сука пропала подпискаНа ПТР, на ШаркСкоп и дальше по спискуЕще рег вновь пихает стэкич гандонТри-семь на руках, я - Некро, я - колл! Подход к игре главное - это поймиДисциплина и сила где-то внутриБудут часто сакауты, просто держисьЯ Маразм - я пишу пост за жизнь Мне ривер принес единственный аутУгадайте кто я? Я танцую в трусах!В двадцать одно проиграть не позорЯ же БлессАрт - у меня перебор! В пизду эти карты, в пизду это всеВсем ЗОЖ, поцоны \о зож - это моеСНГ за пятьсот, хуй в говне - все не новоВсе догадались, что я про Татола Зигуля, братюни! Зигуля, пд!Учи пешеход правила ПДД! Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1011 11 октября 2011 первые 3 строчки стиха прочел, дальше не смог - фейспалм был очень прочным ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1012 11 октября 2011 первые 3 строчки стиха прочел, дальше не смог - фейспалм был очень прочным :peacehaver: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1013 11 октября 2011 первые 3 строчки стиха прочел, дальше не смог - фейспалм был очень прочнымтам и про тебя есть Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1014 11 октября 2011 Три-семь на руках, я - Некро, я - колл! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1015 11 октября 2011 парень с ничем телефонил 1/2 пота на флопе и с гатшотом 3/4 на тернеугадайте что пришло на риверечто я не так делал?у меня было две топ-пары АQ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1016 11 октября 2011 парень с ничем телефонил 1/2 пота на флопе и с гатшотом 3/4 на тернеугадайте что пришло на риверечто я не так делал?у меня было две топ-пары АQ Ты делал все верно, а вот он нет, но ему повезло - это покер. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1017 11 октября 2011 энта покер детка, или ты думаешь только у тебя это хуйня происходит? я только что 98.1% с флопа в 110бб стеках проиграл, играю дальше http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1018 11 октября 2011 Был турнир за ключ -> покер в массы -> дохуя дотеров прошло викторины -> получило полтосы, по стандартной схеме плюсанули до 60-70 и слились до 25$ -> на NL25 прилив отчаянных фишей. профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1019 11 октября 2011 парень с ничем телефонил 1/2 пота на флопе и с гатшотом 3/4 на тернеугадайте что пришло на риверечто я не так делал?у меня было две топ-пары АQ Ты делал все верно, а вот он нет, но ему повезло - это покер.бро, подскажи как копировать сюда раздачи, чтобы не объяснять все на словах? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1020 11 октября 2011 flopturnriver.com если дальше сам не разберешься, не играй в покерправда адви не разобрался до сих пор http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение