Meskal1ne #403 14 марта 2012 все смотрели к нынешнему шлаку рекламу мстителей в кинотеатре :petro: похвально Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #404 14 марта 2012 все смотрели к нынешнему шлаку рекламу мстителей в кинотеатре :petro: похвально смотрел трейлер когда ходил на джона картера. трейлер понравился больше чем фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #405 14 марта 2012 все смотрели к нынешнему шлаку рекламу мстителей в кинотеатре :petro: похвально смотрел трейлер когда ходил на джона картера. трейлер понравился больше чем фильм сейм Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #408 16 марта 2012 А кто главный злодей?Чувак с магическим посохом древней силы? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #409 16 марта 2012 По моему огромный червяк из трансформеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #410 16 марта 2012 блядь как я хочу май и лето. стока эпиков будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #411 16 марта 2012 блядь как я хочу май и лето. стока эпиков будет че летом будет кроме мстителей нормального? март - милый друг апрель - морской бой ждемс мои фильмы на ближайшее время. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #412 16 марта 2012 май: Люди в черном 3 :pray: зацени трейлер Прометей Ридли Скота :pray: :pray: ваще эпик июль: Новый человек паук Последний день на Земле :pray: Темный рыцарь: Возрождение легенды :pray: :pray: :pray: дрочу по кд да бля 10 крутых фильмецов жду так что не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #415 19 апреля 2012 С одной стороны вроде как надо идти в кинотеатр на такой муви. С другой стороны смотреть на такое количество ахуенных актеров не в оригинале это преступление. Хотя судя по тому что лицуха выедет через сто лет, придется идти в киношку а потом ждать бдрип с оригиналом Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #416 20 апреля 2012 чо за хуй с луком? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #417 20 апреля 2012 чо за хуй с луком? Зеленая стрела, походу, только вот он не зеленый какой-то. Надеюсь на эпик, трейлер вроде ок, но вот сопровождение эхо после каждого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #418 20 апреля 2012 -за мной миллионная армия, -а у нас ХАЛК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #420 20 апреля 2012 фильм будет шлаковым Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение