Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Мстители / The Avengers (2012)

Рекомендованные сообщения

Скарлет ахуенна  :zloy:

Фильм охуителен,вернулся 2 часа назад с него,стоит идти хотя бы для моментов с халком и подьебок железного человека  :pray: :pray:

А еще железный человек ходил в майке black sabbath  :avtoradolf:

Че прям на костюм надевал?

Поделиться сообщением

слабый кин

железный человек и халк улыбнули... А в целом уныло  :mameprivet:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Реально шёл на фильм,думал будет среднее кино как последние фильмы марвел,но мстители меня чертовски удивили.Всем персонажам уделили примерно равное количество времени а взаимоотношение между ними просто :pray: Халк очень крутой,а я вам говорил что раффало самый четкий халк,вот только персонаж вдовы и ястреба мне вообще не понравился,не пойму каким образом они супергерои :fie: Мне очень понравилось твердая 9.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Реально шёл на фильм,думал будет среднее кино как последние фильмы марвел,но мстители меня чертовски удивили.Всем персонажам уделили примерно равное количество времени а взаимоотношение между ними просто :pray: Халк очень крутой,а я вам говорил что раффало самый четкий халк,вот только персонаж вдовы и ястреба мне вообще не понравился,не пойму каким образом они супергерои :fie: Мне очень понравилось твердая 9.

потому что в комиксах они все основные персонажи. и хоть он просто человек,он крут. Бартон убивал метая свои выдернутые ногти.

Поделиться сообщением

Сходил

Норм так, посмотреть можно

Но сюжетец не очень, особенно в начале, сумбурно как-то

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

запретил бы к показу лицам старше 16ти лет.

Поделиться сообщением

потому что в комиксах они все основные персонажи. и хоть он просто человек,он крут. Бартон убивал метая свои выдернутые ногти.

если по комиксам будут снимать жч 3, то это пиздец трешак будет. Да и вторые мстители тоже. Почитал комиксы про жч, а там пиздец какой-то творится с тонистарком  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Второй жч уже был говном ебаным, о третьем даже думать боюсь.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

tumblr_m3nphxvP3F1qm2cyao1_250.gif

вот так все было  :nate:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

чё за пидор с луком то? :palevo:

Поделиться сообщением

Я не смотрел, но мне кажется, что Зеленая стрела, вроде тоже серия комиксов от марвел.

Поделиться сообщением

Я не смотрел, но мне кажется, что Зеленая стрела, вроде тоже серия комиксов от марвел.

Соколиный глаз

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Соколиный глаз

а ну он в Торе был.всё понял :trollface:

Поделиться сообщением

Соколиный глаз

Я о таком не слышал даже, пойду погуглю, интересно, кто такой.

Поделиться сообщением

Гость agent111

Сходил, отстой, с веселой компанией не советую ходить, там пиздец даже поржать не над чем кроме тупости происходящего и беспомощности героев  :nate:

Поделиться сообщением

Сходил, отстой, с веселой компанией не советую ходить, там пиздец даже поржать не над чем кроме тупости происходящего и беспомощности героев  :nate:

жаль ты меня раньше не предупредил, а то я уже вчера сходил

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Соколиный глаз

а ну он в Торе был.всё понял trollface.gif

соколиный глаз в торе ?  :hmm:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Соколиный глаз

а ну он в Торе был.всё понял trollface.gif

соколиный глаз в торе ?  :hmm:

секунд 20

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...