astrobomb #981 8 мая 2012 пацаны. когда вдова выяснила, что цель локи был халк. нахуя? нахуя ему халк? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #982 8 мая 2012 выводят халка из строя - выигрывают битву. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #983 8 мая 2012 ну он неуправляемый и разьебет пол корабля,а тима локи всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #984 8 мая 2012 выводят халка из строя - выигрывают битву. как бы локи вывел халка из строя? я вот нихуя не понял, зачем он на корабль, типа позлить - как то банально Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #985 8 мая 2012 Халк бьет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #986 8 мая 2012 выводят халка из строя - выигрывают битву. как бы локи вывел халка из строя? я вот нихуя не понял, зачем он на корабль, типа позлить - как то банально он злит халка , халк ебашит капитана , жч , тора , вдову етц , ломает корабль , корабль падает на город (именно на город) ггвп Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #987 8 мая 2012 выводят халка из строя - выигрывают битву. как бы локи вывел халка из строя? я вот нихуя не понял, зачем он на корабль, типа позлить - как то банально он злит халка , халк ебашит капитана , жч , тора , вдову етц , ломает корабль , корабль падает на город (именно на город) ггвп а город откуда? не помню кароче этот момент в сценарии мне хуёвым показался. а так норм ваще и да, халк же типа постоянно злой. то есть он стал халком спецом на корабле? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #989 8 мая 2012 выводят халка из строя - выигрывают битву. как бы локи вывел халка из строя? я вот нихуя не понял, зачем он на корабль, типа позлить - как то банально он злит халка , халк ебашит капитана , жч , тора , вдову етц , ломает корабль , корабль падает на город (именно на город) ггвп а город откуда? не помню кароче этот момент в сценарии мне хуёвым показался. а так норм ваще и да, халк же типа постоянно злой. то есть он стал халком спецом на корабле? когда был поврежден пропеллер (забыл как называется ) фьюри сказал мол " го на воду , иначе пиздец" отсюда делаем вывод что они были над городом Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #990 8 мая 2012 выводят халка из строя - выигрывают битву. как бы локи вывел халка из строя? я вот нихуя не понял, зачем он на корабль, типа позлить - как то банально он злит халка , халк ебашит капитана , жч , тора , вдову етц , ломает корабль , корабль падает на город (именно на город) ггвп а город откуда? не помню кароче этот момент в сценарии мне хуёвым показался. а так норм ваще и да, халк же типа постоянно злой. то есть он стал халком спецом на корабле? когда был поврежден пропеллер (забыл как называется ) фьюри сказал мол " го на воду , иначе пиздец" отсюда делаем вывод что они были над городом необязательно над городом же халк на заброшенное здание ебнулся а тор в чисто поле Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #991 8 мая 2012 выводят халка из строя - выигрывают битву. как бы локи вывел халка из строя? я вот нихуя не понял, зачем он на корабль, типа позлить - как то банально он злит халка , халк ебашит капитана , жч , тора , вдову етц , ломает корабль , корабль падает на город (именно на город) ггвп а город откуда? не помню кароче этот момент в сценарии мне хуёвым показался. а так норм ваще и да, халк же типа постоянно злой. то есть он стал халком спецом на корабле? когда был поврежден пропеллер (забыл как называется ) фьюри сказал мол " го на воду , иначе пиздец" отсюда делаем вывод что они были над городом необязательно над городом же халк на заброшенное здание ебнулся а тор в чисто поле я хотел написать, над сушей. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #992 8 мая 2012 ну халк так то доехал на мопеде до города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #993 8 мая 2012 50 страниц о фильме, где пришельцев из лука стреляют И БЬЮТ С НОГИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #994 8 мая 2012 50 страниц о фильме, где пришельцев из лука стреляют И БЬЮТ С НОГИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: гуманоиды , они такие. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #995 8 мая 2012 50 страниц о фильме, где пришельцев из лука стреляют И БЬЮТ С НОГИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну они же точно так же развивались как и люди,почему бы им с ноги не уебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #996 8 мая 2012 вообще марвел ступили с халком, наделив его такой неебацо мощью как и диси с суперменом. теперь тяжело выкручиваться,нужны враги, хуевые перевороты с альянсами супергероев и всё ради того чтобы просто блеа, элементарно успокоить зеленого дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #997 8 мая 2012 50 страниц о фильме, где пришельцев из лука стреляют И БЬЮТ С НОГИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шел бы ты отсюда, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #998 8 мая 2012 вообще марвел ступили с халком, наделив его такой неебацо мощью как и диси с суперменом. теперь тяжело выкручиваться,нужны враги, хуевые перевороты с альянсами супергероев и всё ради того чтобы просто блеа, элементарно успокоить зеленого дебила серый халк Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #999 8 мая 2012 вообще марвел ступили с халком, наделив его такой неебацо мощью как и диси с суперменом. теперь тяжело выкручиваться,нужны враги, хуевые перевороты с альянсами супергероев и всё ради того чтобы просто блеа, элементарно успокоить зеленого дебила серый халк думсдей Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1000 8 мая 2012 бля я ещё про десант на авианосец вспомнил :lol: 1. К СУПЕРСЕРКРЕТНОЙ ЛЕТАЮЩЕЙ БАЗЕ БЕЗ ПАЛЕВА ПОДЛЕТАЕТ САМОЛЕТ И БОМБИТ ЕГО 2. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УЙТИ В ШТОПОР И РАЗБИТЬСЯ, АВИАНОСЕЦ ПРОДОЛЖАЕТ ВИСЕТЬ В ВОЗДУХЕ 3. С САМОЛЕТА НА АВИАНОСЕЦ ВЫСАЖИВАЕТСЯ СПЕЦНАЗ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЕГО БОМБИТЬ (ВООБЩЕ НАХУЙ ОНИ В НЕГО ВЫСАДИЛИСЬ? ХАЛКА ЗЛИТЬ? АХХАХАХАХАХААХА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение