D_E_C_T_P_O_E_P #1001 8 мая 2012 вообще марвел ступили с халком, наделив его такой неебацо мощью как и диси с суперменом. теперь тяжело выкручиваться,нужны враги, хуевые перевороты с альянсами супергероев и всё ради того чтобы просто блеа, элементарно успокоить зеленого дебила серый халк разве это не одна из версий превращиний халка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1003 8 мая 2012 да блеа, какие спойлеры. все уже посмотрели давно :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1004 8 мая 2012 бля я ещё про десант на авианосец вспомнил :lol: 1. К СУПЕРСЕРКРЕТНОЙ ЛЕТАЮЩЕЙ БАЗЕ БЕЗ ПАЛЕВА ПОДЛЕТАЕТ САМОЛЕТ И БОМБИТ ЕГО 2. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УЙТИ В ШТОПОР И РАЗБИТЬСЯ, АВИАНОСЕЦ ПРОДОЛЖАЕТ ВИСЕТЬ В ВОЗДУХЕ 3. С САМОЛЕТА НА АВИАНОСЕЦ ВЫСАЖИВАЕТСЯ СПЕЦНАЗ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЕГО БОМБИТЬ (ВООБЩЕ НАХУЙ ОНИ В НЕГО ВЫСАДИЛИСЬ? ХАЛКА ЗЛИТЬ? АХХАХАХАХАХААХА) 1.соколиный глаз знал план самолета , его возможно уязвимые места 2.их там крутило , можно привести пример , машина без 1 колеса , как по твоему будет ехать? 3.высадка - отвлекающий маневр . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1006 8 мая 2012 пока Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1007 8 мая 2012 наркоманы снова вяжутся к мелочам? вспоминается обсуждение "Начало" развлекательный же фильм, аттракцион, который кстати очень доставляет, эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1008 8 мая 2012 бля я ещё про десант на авианосец вспомнил :lol: 1. К СУПЕРСЕРКРЕТНОЙ ЛЕТАЮЩЕЙ БАЗЕ БЕЗ ПАЛЕВА ПОДЛЕТАЕТ САМОЛЕТ И БОМБИТ ЕГО 2. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УЙТИ В ШТОПОР И РАЗБИТЬСЯ, АВИАНОСЕЦ ПРОДОЛЖАЕТ ВИСЕТЬ В ВОЗДУХЕ 3. С САМОЛЕТА НА АВИАНОСЕЦ ВЫСАЖИВАЕТСЯ СПЕЦНАЗ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЕГО БОМБИТЬ (ВООБЩЕ НАХУЙ ОНИ В НЕГО ВЫСАДИЛИСЬ? ХАЛКА ЗЛИТЬ? АХХАХАХАХАХААХА) 1.соколиный глаз знал план самолета , его возможно уязвимые места 2.их там крутило , можно привести пример , машина без 1 колеса , как по твоему будет ехать? 3.высадка - отвлекающий маневр . всё таки третий пункт слабоват. разве что забрать локи Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1009 8 мая 2012 бля я ещё про десант на авианосец вспомнил :lol: 1. К СУПЕРСЕРКРЕТНОЙ ЛЕТАЮЩЕЙ БАЗЕ БЕЗ ПАЛЕВА ПОДЛЕТАЕТ САМОЛЕТ И БОМБИТ ЕГО 2. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УЙТИ В ШТОПОР И РАЗБИТЬСЯ, АВИАНОСЕЦ ПРОДОЛЖАЕТ ВИСЕТЬ В ВОЗДУХЕ 3. С САМОЛЕТА НА АВИАНОСЕЦ ВЫСАЖИВАЕТСЯ СПЕЦНАЗ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЕГО БОМБИТЬ (ВООБЩЕ НАХУЙ ОНИ В НЕГО ВЫСАДИЛИСЬ? ХАЛКА ЗЛИТЬ? АХХАХАХАХАХААХА) 1.соколиный глаз знал план самолета , его возможно уязвимые места 2.их там крутило , можно привести пример , машина без 1 колеса , как по твоему будет ехать? 3.высадка - отвлекающий маневр . всё таки третий пункт слабоват. разве что забрать локи ну я могу только предпологать. А локи и так спокойно выбрался , ведь он ещё на площади ( или где там его забрали) мог разменяться хорошо , но не сделал этого Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1010 8 мая 2012 фильм найс если не придираться к мелочам. Но Когда Люди там блять продвинулись по оружию а Мисс Романов стоит и ебашит с двух глоков это эпик Железный человек пиздат как обычно. халк ахуенен тоже.. Но локи .... ваще конченный персонаж,cкучно как то с ним. Но во время фильма не задумываешься об этом. Вообщем 8\10. Главное что принес удовольствие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1011 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1012 8 мая 2012 ходил сегодня в кинцо на 3D , ахуенный фильмец , особенно вторая часть , начиная в битве в городе , смотрелось ахуенно , халк классный , на америке костюм как-то убого сидел , айрон мен просто тащит ,вообщем боёвки и спецэффекты на вышке , но бля куча всяких непоняток , типо как тор не смог проломить СТЕКЛО бля он же бог у него же молот там кучу всяких стенок сносил , так бы не дал умереть тому типу с карточками хотя в самом конце сломал, или да как Романова ебашила этих тварей с глоков ,ну и прочие мелочи , но в целом впечатления не испортилось , это же все таки фильм по комиксам так что 8,5 из 10 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1013 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1014 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал Если контролировал, то почему на "летающей базе" он чуть не убил Романову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1015 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал когда он в первый раз превратился, то чуть не разъебал бедную тёлку, а в конце фильма пропитался командным духом и даже спас дауни младшего да и вообще, начало и середина фильма не впечатлили, было даже скучновато. единственное, для меня вытащили фильм в конце Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1016 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал Если контролировал, то почему на "летающей базе" он чуть не убил Романову это да, халк ведется себя как личность , а доктор всегда мог вызвать халка ,те халк не появлялся лишь когда доктор злился Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1017 8 мая 2012 Тоже седня в 3д сходил, впечатление от фильма явно положительное, железный человек вообще супер, про Скарлет Йохансон вообще молчу, красота да и только, неплох халк местами ну и вообще впринципе на высоте все актеры. Спецефекты на очень высоком уровне, в 3д, пожалуй, чуть ли не в первый раз почти весь сеанс в очках просидел, настолько качественно сделано. кроче 8.5 из 10 Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1018 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал когда он в первый раз превратился, то чуть не разъебал бедную тёлку, а в конце фильма пропитался командным духом и даже спас дауни младшего да и вообще, начало и середина фильма не впечатлили, было даже скучновато. единственное, для меня вытащили фильм в конце халк по мультикам и по прошлым фильмам не такой бездушный , как его показали в начале фильма он же все таки любил девушку и концовка хороша , а начало как-то скучновато Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1019 8 мая 2012 считаю что не эпик, нормально. непонятно почему халк к концу фильма стал ручным в плане ручным доктор всегда контролировал халка (гнев) , он же сам это сказал Если контролировал, то почему на "летающей базе" он чуть не убил Романову это да, халк ведется себя как личность , а доктор всегда мог вызвать халка ,те халк не появлялся лишь когда доктор злился Немного не поняо тебя, т.е если доктор НЕ злиться = халк появляется, если злиться = халка нет? Если да, то когда его трубой по башне пришибло, как тут не злиться? --------- Кста, лучшеб Человека-муравья вввели, он мне так нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1020 8 мая 2012 вы чо совсем тупорылые обсуждать логичность сюжета и действий героев фильма, в котором 50-килограммовая телка голыми руками пачками убивает металлических пришельцев под 2 метра ростом? тор видите ли пизды халку дать не может Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение