ides #1101 9 мая 2012 Ну почему в Донецке нету аймакса. Придётся на Тёмного рыцаря в июле в обычный переться. Ну и на Хоббита. Да на тех же Мстителей сходил бы в аймакс. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1102 9 мая 2012 Ну почему в Донецке нету аймакса. Придётся на Тёмного рыцаря в июле в обычный переться. Ну и на Хоббита. Да на тех же Мстителей сходил бы в аймакс. мажор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1103 9 мая 2012 Ну почему в Донецке нету аймакса. Придётся на Тёмного рыцаря в июле в обычный переться. Ну и на Хоббита. Да на тех же Мстителей сходил бы в аймакс. мажор ебаный Да нет. Просто это фильмы, которые я просто пиздец как ждал/жду. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1104 9 мая 2012 Ну почему в Донецке нету аймакса. Придётся на Тёмного рыцаря в июле в обычный переться. Ну и на Хоббита. Да на тех же Мстителей сходил бы в аймакс. мажор ебаный Ничего мажорного сходить на блокбастеры в аймакс, не так уж и дорого Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1105 9 мая 2012 от жуткого желания заснуть меня удерживали только пули, летящие с экрана прямо в лицо фильм для детей, т.к. найти какой-то смысл - все равно, что искать черную кошку в темной комнате, содержания никакого нет, смысловая нагрузка минимальна банальнейший сюжет: "неведомая беспощадная хуйня хочет уничтожить Землю, но добро всегда одерживает верх", "супергерои всегда приходят на помощь, потому что.... они нужны " (цитата из фильма) неимоверно тупой и плоский юмор, над которым смеялись только маленькие школьники и полупьяные уебки-олигофрены за счет спецэффектов поставил бы 3/10 спасибо теперь даже качать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1106 9 мая 2012 от жуткого желания заснуть меня удерживали только пули, летящие с экрана прямо в лицо фильм для детей, т.к. найти какой-то смысл - все равно, что искать черную кошку в темной комнате, содержания никакого нет, смысловая нагрузка минимальна банальнейший сюжет: "неведомая беспощадная хуйня хочет уничтожить Землю, но добро всегда одерживает верх", "супергерои всегда приходят на помощь, потому что.... они нужны " (цитата из фильма) неимоверно тупой и плоский юмор, над которым смеялись только маленькие школьники и полупьяные уебки-олигофрены за счет спецэффектов поставил бы 3/10 спасибо теперь даже качать не буду А зря. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1107 9 мая 2012 на самом деле халка легко завалить, во первых ему можно иньекцию уколоть которая радиацию из крови временно выводит и он в человека превращается во вторых можно его какими то лучами облучить с тем же эффектом, не спрашивайте меня как они обьяснили это, но это есть я думаю его россомаха может порезать, у него же когти из самого прочного вещества во вселенной лол, я хуй знает как они обьяснят что его шкура не пробьется а удары его можно контрить щитом как у кэпа бтв у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1108 9 мая 2012 на самом деле халка легко завалить, во первых ему можно иньекцию уколоть которая радиацию из крови временно выводит и он в человека превращается во вторых можно его какими то лучами облучить с тем же эффектом, не спрашивайте меня как они обьяснили это, но это есть я думаю его россомаха может порезать, у него же когти из самого прочного вещества во вселенной лол, я хуй знает как они обьяснят что его шкура не пробьется а удары его можно контрить щитом как у кэпа бтв у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать тебе сколько лет блядь :palevojein: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1109 9 мая 2012 на самом деле халка легко завалить, во первых ему можно иньекцию уколоть которая радиацию из крови временно выводит и он в человека превращается во вторых можно его какими то лучами облучить с тем же эффектом, не спрашивайте меня как они обьяснили это, но это есть я думаю его россомаха может порезать, у него же когти из самого прочного вещества во вселенной лол, я хуй знает как они обьяснят что его шкура не пробьется а удары его можно контрить щитом как у кэпа бтв у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать тебе сколько лет блядь :palevojein: http://vk.com/id89869233 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1110 9 мая 2012 на самом деле халка легко завалить, во первых ему можно иньекцию уколоть которая радиацию из крови временно выводит и он в человека превращается во вторых можно его какими то лучами облучить с тем же эффектом, не спрашивайте меня как они обьяснили это, но это есть я думаю его россомаха может порезать, у него же когти из самого прочного вещества во вселенной лол, я хуй знает как они обьяснят что его шкура не пробьется а удары его можно контрить щитом как у кэпа бтв у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать из золота пафоснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1111 9 мая 2012 на самом деле халка легко завалить, во первых ему можно иньекцию уколоть которая радиацию из крови временно выводит и он в человека превращается во вторых можно его какими то лучами облучить с тем же эффектом, не спрашивайте меня как они обьяснили это, но это есть я думаю его россомаха может порезать, у него же когти из самого прочного вещества во вселенной лол, я хуй знает как они обьяснят что его шкура не пробьется а удары его можно контрить щитом как у кэпа бтв у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать а еще а еще , мне короче одноклассник расказывал ну короче что там халк дал пиздюлей тору , это правда? Тор этоже бог , а не понятная зеленая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1112 9 мая 2012 какая нахуй разница скока лет, я этой хуйней начал интересоваться тока после мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1113 9 мая 2012 там эти боги не сильно от капитана америки отличаются единственное что есть Один, у которого типа суперсила ну он тору молот дал, а локи нихуя не дал вот он и обиделся и давай залупаться на всех а с молотом тор офк всем пизды дает, но молот какбы не всегда при нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1114 9 мая 2012 что такое аймакс , и в чем его преимущества? ответьте пожалуйста , а я спать. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1115 9 мая 2012 что такое аймакс , и в чем его преимущества? ответьте пожалуйста , а я спать. надеюсь не проснешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #1116 9 мая 2012 на самом деле халка легко завалить, во первых ему можно иньекцию уколоть которая радиацию из крови временно выводит и он в человека превращается во вторых можно его какими то лучами облучить с тем же эффектом, не спрашивайте меня как они обьяснили это, но это есть я думаю его россомаха может порезать, у него же когти из самого прочного вещества во вселенной лол, я хуй знает как они обьяснят что его шкура не пробьется а удары его можно контрить щитом как у кэпа бтв у айрон мэна по фильму костюм из сплава титана с золотом но этож полное говно, у них там же есть вибраниумы адамантиумы и прочая хуйня если ему костюм из вибраниума сделать он же будет неуязвимым нахуй и отьебашит кого угодно и халка и ваще похуй кого но нет блять, самый богатый в мире человек не может вибраниум достать Неа. Кожу шприцом не проколоть будет Халк против волверина короткометражка. Халк выиграл Костюм из вибрариума помоему был хотя хз. Даже в фильме про кепа говорили , что его очень мало. Халк вообще очень сильный. Может расколоть Землю пополам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1117 9 мая 2012 Халк вообще очень сильный. Может расколоть Землю пополам. Что ты несёшь? вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1118 9 мая 2012 Халк вообще очень сильный. Может расколоть Землю пополам. Что ты несёшь? вообще ахуеть ВИКИПЕДИЯ ГОВОРиТ ЧТО ЭТО ПРАВДА. я не усну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1119 9 мая 2012 Халк вообще очень сильный. Может расколоть Землю пополам. Что ты несёшь? вообще ахуеть ВИКИПЕДИЯ ГОВОРиТ ЧТО ЭТО ПРАВДА. я не усну. а мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1120 9 мая 2012 что такое аймакс , и в чем его преимущества? ответьте пожалуйста , а я спать. http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX Короче огромный такой изогнутый экран во всю стену, который не умещается в твое поле зрения. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение