Lei_Wulong #1161 10 мая 2012 срач можно, аргументированный. а не твои дебильные посты ни о чем Ты еще зайди в топик про аватар или 2012 и начни там ныть,что сюжет говно,герои хуйня это уже 100010005051015 раз обсуждалось,нахуй ты опять это пишешь? при чем тут мультики и кино для детей? сравнил жопу с пальцем Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1163 10 мая 2012 я пришел сюда, чтобы убедить человека разумного: не идите на этот фильм! как бы вас не уговаривали ваши девушка/друг/родственники. не ведитесь! будут настаивать - переебите им ебало Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1165 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: бойцовский клуб одноразовый так-то зашквар нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1166 10 мая 2012 я пришел сюда, чтобы убедить человека разумного: не идите на этот фильм! как бы вас не уговаривали ваши девушка/друг/родственники. не ведитесь! будут настаивать - переебите им ебало ШЕЛ 2 РАЗА И В 3 ПОЙДУ а твои советы оставь при себе Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1167 10 мая 2012 ахуенный фильм, вы чо даже на кинопоиске из 115 рецензий только одна отрицательная, такого я вообще не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1168 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: бойцовский клуб одноразовый так-то зашквар нет да это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1169 10 мая 2012 Lei_Wulong - уебан. Так то мертвый агент играл в 3 фильмах до этого. + про него было парочку нехуевых короткометражек, где он прописывал пачки пиздюлей, таким как ты. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1170 10 мая 2012 Lei_Wulong - уебан. Так то мертвый агент играл в 3 фильмах до этого. + про него было парочку нехуевых короткометражек, где он прописывал пачки пиздюлей, таким как ты. моё мнение сложилось по сабжу, где сей мертвый агент был выставлен типичной гей-шлюхой и ануслизером. действительно было смешно когда его 10 минутное пребывание в фильме пытались обыграть как будто вместо него умер какой то там супер-герой фильмец для детишек хуле, надо же хоть какую то печаль сделать Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1171 10 мая 2012 я даже хз кто такие капитан америка и железный человек. Но без спайдера хуйня по дефолту Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1172 10 мая 2012 спайдер самый хуёвый из марвелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1173 10 мая 2012 я пришел сюда, чтобы убедить человека разумного: не идите на этот фильм! как бы вас не уговаривали ваши девушка/друг/родственники. не ведитесь! будут настаивать - переебите им ебало ты мне не нравишься однако переубеждай проще Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1174 10 мая 2012 Тред не читал, только из кинотеатра, фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это просто лучший фильм со времен аватара и темного рыцаря. Куча экшена, куча пиздиловки, причем сначала все супергерои дали пизды друг другу и потом уже пиздили врагов. Тони старк отпустил в 3 раза больше шуточек чем в двух фильмах про него вместе взятых, подъебал каждого члена команды а потом еще и пришельцев. И врубал ac/dc взломав систему своих же коллег Халк порадовал, хотя изначально думал что он неочень, но несколько моментов spoilerкогда он ебнул в бок тора после убийства летающей НЕХ, и момент с локи очень порадовали, ржал весь зал Тор охуенный Сокол охуенный Скарлет йохансон - ноу комментс, идеальный актер для такого героя. Только капитан америка не особо доставлял, разве что spoilerмомент когда он играл в платформер И отдельное слово про локи актер просто идеально вписался, блять как же он охуенно выглядит, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ В целом 9.5/10, если не 10. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1175 10 мая 2012 Все кто отписал что фильм хуйня уёбки по дефолту пиздуйте арт хауз смотреть. Блять дебилы это же надо сука раздувать такую хуйню блять мол нет сюжета а какой ты нахуй там хотел сюжет блять Из Крёстного Отца или из Однажды в Америки или Игры разума да и вообще что блять тут объясняю ебланы они и в Африке ебланы. Обычный сюжет мозг не перегревает шутки адекватные игра актёров харошая сец эфекты на уровне больше то и нечего не надо это же блять комиксы нахуй тут, что-то ещё блять нужно. Ах да у халка есть проблема это то, что он может вернуться и стать бенером после чего его можно усыпить а потом в клетку его нахуй ну и главное не злить И ещё раз для уебанов фильм снят по мотивам комиксов, а не по мотивам романа Война и Мир :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1176 10 мая 2012 Тред не читал, только из кинотеатра, фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это просто лучший фильм со времен аватара и темного рыцаря. Куча экшена, куча пиздиловки, причем сначала все супергерои дали пизды друг другу и потом уже пиздили врагов. Тони старк отпустил в 3 раза больше шуточек чем в двух фильмах про него вместе взятых, подъебал каждого члена команды а потом еще и пришельцев. И врубал ac/dc взломав систему своих же коллег Халк порадовал, хотя изначально думал что он неочень, но несколько моментов spoilerкогда он ебнул в бок тора после убийства летающей НЕХ, и момент с локи очень порадовали, ржал весь зал Тор охуенный Сокол охуенный Скарлет йохансон - ноу комментс, идеальный актер для такого героя. Только капитан америка не особо доставлял, разве что spoilerмомент когда он играл в платформер И отдельное слово про локи актер просто идеально вписался, блять как же он охуенно выглядит, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ В целом 9.5/10, если не 10. Мне понравился момент с капитаном когда он 10 баксов отдал типо меня нехуя не удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #1177 10 мая 2012 Блять сходить чтоли... Ебаный виза :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1178 10 мая 2012 Тред не читал, только из кинотеатра, фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это просто лучший фильм со времен аватара и темного рыцаря. Куча экшена, куча пиздиловки, причем сначала все супергерои дали пизды друг другу и потом уже пиздили врагов. Тони старк отпустил в 3 раза больше шуточек чем в двух фильмах про него вместе взятых, подъебал каждого члена команды а потом еще и пришельцев. И врубал ac/dc взломав систему своих же коллег Халк порадовал, хотя изначально думал что он неочень, но несколько моментов spoilerкогда он ебнул в бок тора после убийства летающей НЕХ, и момент с локи очень порадовали, ржал весь зал Тор охуенный Сокол охуенный Скарлет йохансон - ноу комментс, идеальный актер для такого героя. Только капитан америка не особо доставлял, разве что spoilerмомент когда он играл в платформер И отдельное слово про локи актер просто идеально вписался, блять как же он охуенно выглядит, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ В целом 9.5/10, если не 10. Мне понравился момент с капитаном когда он 10 баксов отдал типо меня нехуя не удивляет они спорили что мир изменился дохуя, и капитан отдал 10 баксов типа да, всё нахуй поменялось за пол века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1179 10 мая 2012 Тред не читал, только из кинотеатра, фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это просто лучший фильм со времен аватара и темного рыцаря. Куча экшена, куча пиздиловки, причем сначала все супергерои дали пизды друг другу и потом уже пиздили врагов. Тони старк отпустил в 3 раза больше шуточек чем в двух фильмах про него вместе взятых, подъебал каждого члена команды а потом еще и пришельцев. И врубал ac/dc взломав систему своих же коллег Халк порадовал, хотя изначально думал что он неочень, но несколько моментов spoilerкогда он ебнул в бок тора после убийства летающей НЕХ, и момент с локи очень порадовали, ржал весь зал Тор охуенный Сокол охуенный Скарлет йохансон - ноу комментс, идеальный актер для такого героя. Только капитан америка не особо доставлял, разве что spoilerмомент когда он играл в платформер И отдельное слово про локи актер просто идеально вписался, блять как же он охуенно выглядит, просто ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ В целом 9.5/10, если не 10. Мне понравился момент с капитаном когда он 10 баксов отдал типо меня нехуя не удивляет они спорили что мир изменился дохуя, и капитан отдал 10 баксов типа да, всё нахуй поменялось за пол века Ну он ему и говорит что типо мол мир изменился сильно, ему капитан америка в ответ что типо меня уже нехуя не удивляет, якобы такой не вьебеный а тут бац и и авионосец литает, Я не сказал бы то что это лудший момент всего фильма, просто забавный такой, так что агро можеш своё по убавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1180 10 мая 2012 Блять сходить чтоли... Ебаный виза :( офк иди, если тебе понравились айрон мен 1 + 2 (но как по мне 1 часть самая эпик), если не спал на остальных фильмах про связанных героев, тогда понравится Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение