Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Мстители / The Avengers (2012)

Рекомендованные сообщения

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20110523055017AAxfuQ6

вот более менее адекватные буржуи рассуждают

на физическом уровне вибраниум мягче

у кэпа щит сплав вибраниума с хуй пойми чем ваще

ну ты представь картину, два щита один из адамантиума второй из вибраниума

и по обоим бьет халк

по вибраниуму он бьет и нихуя

по адамантиуму бьет, тот кто его держит вгоняется в землю на 10 метров, но самому щиту то попрежнему нихуя  :buba:

Поделиться сообщением

Прочнее как раз за счет того что поглощает кинетическую энергию, а это как раз все удары/пули и тому подобное, даже при равной прочности вибраниум по дефолту будет круче

хуйню сказал

ну а вооще если идет спор о прочности то она не известна ни у одного материала, но у вибрариума есть типо невьебическое свойство, так что он может вообще по прочности как бумага быть только поглащает кин энергию

так что о прочности хуевый спор

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Прочнее как раз за счет того что поглощает кинетическую энергию, а это как раз все удары/пули и тому подобное, даже при равной прочности вибраниум по дефолту будет круче

хуйню сказал

ну а вооще если идет спор о прочности то она не известна ни у одного материала, но у вибрариума есть типо невьебическое свойство, так что он может вообще по прочности как бумага быть только поглащает кин энергию

лол не, еслиб он был как бумага он бы гнулся в любом случае

он не слишком отличается от адамантиума

Поделиться сообщением

хуйню сказал

лол не, еслиб он был как бумага он бы гнулся в любом случае

он не слишком отличается от адамантиума

про бумагу я утрировал, не ужели ни понятно

молот тора пизже когда он лежит на земле его ничем не сдвинуть) вобщем такая похуета, пойду спать 

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

короче вы все соснули, ваши доводы тока одна ссаная статейка даже не на всей википедии, а на русской википедии

чтоб еще больше заовнить, можете вот это почитать

http://www.killermovies.com/forums/archive/index.php/t-397001-adamantium-vs-vibranium.html 

скринов с комиксов у меня тоже нет, но если ктото найдет то ок  :lol:

Поделиться сообщением

Блять

Вибраниум > Адмантина

вот и все. он и прочнее и вся хуйня

Поделиться сообщением

ебать ты адамантий обозвал

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

одну "а" пропустил :dunno:

я постоянно опечатки делаю

Поделиться сообщением

и бля нет. я не атк сказал.

Щит кэпа> Первоначального вибраниума(он вроде вообще какойто стремный)> адамантия > обычного вибраниума

Поделиться сообщением

А давайте обсудим момент как хуерыга с луком (супергерой моей мечты, блядь) одним точным выстрелом смог взорвать двигатель какого-то ебанного авиационного монстра на борту которого вся эта шабла-ебла тусовалась.

Классный момент, вот за что люблю крутые американские фильмы!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

я не буду спорить ибо я очень давно читал комиксы, но ты такой вывод сделал как фанат комиксов или как задрот гуглоссылок?

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Это вообще то Соколиный глаз. Он может  :dunno:

Поделиться сообщением

я не буду спорить ибо я очень давно читал комиксы, но ты такой вывод сделал как фанат комиксов или как задрот гуглоссылок?

и то, и то :dunno:

Щит кэпа из земных вещей самый не разрушимый(НЕ НАДО ТУТ ПРО ШТАНЫ ХАЛКА, ОК?) и он сделан из вибраниума и чегото еще. Адамантий появился в результате неудачного восстоздания его щита. к тмоу же есть выпуск где Логан с Кэпом дерется. когти его не ломали щит вроде. Но и щит тоже их не ломал(а значит адамантин не лмаоемый вообще, как и его щит. Но щит еще типо свойствами всякими обладает). Логан отпиздил Кэпа бтв.

И я точно не помню, но вроде Логан ломал чтото вибраниумное. (из оборудования чернйо пантеры. но мб я сейчас просто это выдумал хз)

Поделиться сообщением

Хуже супергероя за всю жизнь не видел. Чувак с луком - это просто пиздец как охуительно!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Хуже супергероя за всю жизнь не видел. Чувак с луком - это просто пиздец как охуительно!

Стулолицый чипендейл?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...