To4ka[.] #1341 12 мая 2012 Нравится всякие честные бои и допущения Типа Халк может нахуй разорвать ЖЧ, но лучше просто по ебалу даст, как и Тор кстати. Тоже с КА, обери щит и дай в еблет, нет лучше уебать по суперщиту В ЖЧ2 с танковой пушки по нему уебали (интересно каким хуем попали то), но ему похуй на то, что там 100мм брони как нехуй пробивается ( но его 10мм спасают) ББ снарядом летит просто кусок лома с неебической скоростью который на самом деле его насквозь прохуярит и на 200м откинет, от ОФ его бы просто разорвало :dance: Чо т ваще компашка не оч, Вдова и лучник так то просто костюмчики одели и даже Америка че то может, посильнее людей, а эти так се, хотя Скарлет в костюмчике просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1342 12 мая 2012 ну откуда тор знал что за щит у кэпа, они до этого же не встречались, а мъелнир обычный щит бы разьебал. и еще твой пост очень трудно восприниматется, я и щас его до конца не понял Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1343 12 мая 2012 ну например у Тора супер сила, подходит вырывает щит или ломает максу ЖЧ и бьет по наглой морде вместо этого честные драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1344 12 мая 2012 В интернете есть уже? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1345 12 мая 2012 link=topic=249582.msg2030364201#msg2030364201 date=1336827434] ну например у Тора супер сила, подходит вырывает щит или ломает максу ЖЧ и бьет по наглой морде вместо этого честные драки у капитана америки тоже суперсила, тор бы его конечно зарешал, но не сразу и за счет молота онли. ну у жч броня выдерживает очень дохуя, опять таки если бы тор уебал молотом, то да он бы конкрето навредил или убил бы вобще, но он не сможет вырвать его руками, а так то он не собирался убивать жч, он просто хотел его обезвредить. Я говорю не о комиксных вариантах если че, только по фильмам Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1346 12 мая 2012 link=topic=249582.msg2030364201#msg2030364201 date=1336827434] ну например у Тора супер сила, подходит вырывает щит или ломает максу ЖЧ и бьет по наглой морде вместо этого честные драки у капитана америки тоже суперсила, тор бы его конечно зарешал, но не сразу и за счет молота онли. ну у жч броня выдерживает очень дохуя, опять таки если бы тор уебал молотом, то да он бы конкрето навредил или убил бы вобще, но он не сможет вырвать его руками, а так то он не собирался убивать жч, он просто хотел его обезвредить. Я говорю не о комиксных вариантах если че, только по фильмам зато в конце фильма кто-то там просто рукой снимает маску с ЖЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1347 12 мая 2012 ну потому что его полностью разьебало и кончилась вся энергия и он стал обычной железякой. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1348 12 мая 2012 ну потому что его полностью разьебало и кончилась вся энергия и он стал обычной железякой. нет, это Халк снимал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1349 12 мая 2012 ну когда тони выбросило из дыры? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1350 12 мая 2012 да, зеленый его поймал и на земле сорвал маску и потом они все пошли жрать шаверму Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1351 12 мая 2012 ну бля, он же вобще на суицид шел по сути, его костюм же обесточило полностью Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1352 12 мая 2012 да, зеленый его поймал и на земле сорвал маску и потом они все пошли жрать шаверму тор сорвал маску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1353 12 мая 2012 может и тор Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1354 12 мая 2012 да какая разница вобщем-то, если я правильно помню, его костюму в той галактике настал пиздец и он просто падал вниз в дыру как железка, если бы он был рабочим хуй бы так получилось сделать. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1355 12 мая 2012 какая разница кто сорвал маску ? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1356 12 мая 2012 В интернете есть уже? есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1357 12 мая 2012 какая разница кто сорвал маску ? да я вобще не об этом говорил, я к тому писал, что тор не мог просто подбежать к жч когда они в лесу были, схватить его за костюм и вырвать маску руками. он бы получил от того лучем смерти и благополучно полетел в ближайшее дерево Да в итоге тор бы опять таки победил, так как просто в конце концов разрядил бы жч, но не так нагло, изи и сразу. А все вобще начали о другом писать. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1358 12 мая 2012 ну бля, он же вобще на суицид шел по сути, его костюм же обесточило полностью т.е. костюм поддерживает прочность за счет "энергии" а не материала ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1359 12 мая 2012 какая разница кто сорвал маску ? да я вобще не об этом говорил, я к тому писал, что тор не мог просто подбежать к жч когда они в лесу были, схватить его за костюм и вырвать маску руками. он бы получил от того лучем смерти и благополучно полетел в ближайшее дерево Да в итоге тор бы опять таки победил, так как просто в конце концов разрядил бы жч, но не так нагло, изи и сразу. А все вобще начали о другом писать. а ок т.е. рука сильнее удара молота и подобной хуйни :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1360 12 мая 2012 ну бля, он же вобще на суицид шел по сути, его костюм же обесточило полностью т.е. костюм поддерживает прочность за счет "энергии" а не материала ясно короче смотри с энергией - двери лифта практически не открываемы а если отключить подачу тока , что заставит держатели "расслабиться" , то можно будет на изичах открыть двери лифта. или можно привести двери собак Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение