ProDoterSam #1361 12 мая 2012 Бля как же ваши споры забавляют по поводу каждой хуйни... А фильм отличный Скарлетт Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1362 12 мая 2012 костюм за счет энергии имеет фунции самовостановления, самозащиты, и прочие плюхи. Без неё тони был бы рыцарем в латах и офк бы он не смог драться с тором за счет ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1363 12 мая 2012 какая разница кто сорвал маску ? да я вобще не об этом говорил, я к тому писал, что тор не мог просто подбежать к жч когда они в лесу были, схватить его за костюм и вырвать маску руками. он бы получил от того лучем смерти и благополучно полетел в ближайшее дерево Да в итоге тор бы опять таки победил, так как просто в конце концов разрядил бы жч, но не так нагло, изи и сразу. А все вобще начали о другом писать. а ок т.е. рука сильнее удара молота и подобной хуйни :._.: ты читал мой пост? он же не будет бить его в молот сабж в том что тор не может голыми руками просто снять с жч костюм когда тот в боевой готовности, да может его разъебать или обесточить СО ВРЕМЕНЕМ, но никак не ПРОСТО СРАЗУ снять маску и дать по лицу. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1364 12 мая 2012 ну бля, он же вобще на суицид шел по сути, его костюм же обесточило полностью т.е. костюм поддерживает прочность за счет "энергии" а не материала ясно короче смотри с энергией - двери лифта практически не открываемы а если отключить подачу тока , что заставит держатели "расслабиться" , то можно будет на изичах открыть двери лифта. или можно привести двери собак "привести двери собак" отличный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1365 12 мая 2012 двери электричек , если тебе будет легче в общем , зашкварился , иди отсюда . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1366 12 мая 2012 ну бля, он же вобще на суицид шел по сути, его костюм же обесточило полностью т.е. костюм поддерживает прочность за счет "энергии" а не материала ясно короче смотри с энергией - двери лифта практически не открываемы а если отключить подачу тока , что заставит держатели "расслабиться" , то можно будет на изичах открыть двери лифта. или можно привести двери собак "привести двери собак" отличный аргумент Ты же отлично понял, о чем он, так нахуя тогда придираться к словам? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1367 12 мая 2012 Бляяяяяяяяя У ЖЧ как бы щиты( энергетические) еще есть пиздец какие. но в филмье про это не было почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1368 12 мая 2012 ну бля, он же вобще на суицид шел по сути, его костюм же обесточило полностью т.е. костюм поддерживает прочность за счет "энергии" а не материала ясно короче смотри с энергией - двери лифта практически не открываемы а если отключить подачу тока , что заставит держатели "расслабиться" , то можно будет на изичах открыть двери лифта. или можно привести двери собак "привести двери собак" отличный аргумент Ты же отлично понял, о чем он, так нахуя тогда придираться к словам? о дверях собак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1369 12 мая 2012 смотрел в 3д сегодня, оценка средняя любителям всяких пидорменов, героев комиксов, понравится. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1370 12 мая 2012 ну бля, он же вобще на суицид шел по сути, его костюм же обесточило полностью т.е. костюм поддерживает прочность за счет "энергии" а не материала ясно короче смотри с энергией - двери лифта практически не открываемы а если отключить подачу тока , что заставит держатели "расслабиться" , то можно будет на изичах открыть двери лифта. или можно привести двери собак "привести двери собак" отличный аргумент Ты же отлично понял, о чем он, так нахуя тогда придираться к словам? о дверях собак ? ты мне поднял настроение Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1371 12 мая 2012 что за двери собак вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1372 12 мая 2012 что за двери собак вообще? электрички = собаки Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1373 12 мая 2012 что за двери собак вообще? электрички = собаки я думал это когда собак напугать(пока они ебуться) потом они разцепитьяся не могут Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1374 12 мая 2012 что за двери собак вообще? электрички = собаки я думал это когда собак напугать(пока они ебуться) потом они разцепитьяся не могут :lol: а, ясно. не слышал как это употребляют в выражениях кроме "на собаках добратся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1376 12 мая 2012 что за двери собак вообще? электрички = собаки ок поменял подпись под аватаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1377 12 мая 2012 у меня истерика просто, пиздец, вы мне жизнь продлили не знаю на сколько, правда дома смотрят косо, ну да ладно. Спасибо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1378 12 мая 2012 ну потому что его полностью разьебало и кончилась вся энергия и он стал обычной железякой. халк снимал он просто оторвал её нахуй это же халк ему похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1379 12 мая 2012 ты прочитал все мои посты? ну так то халк суров не спорю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1380 12 мая 2012 блин поцаны , хочу пересмотреть ещё разок дома , дайте ссылку на скачку\просмотр онлайн , пофиг в каком кач-ве :geys: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение