ice- #1741 26 мая 2012 а как же халк и локи? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1742 26 мая 2012 Вообще не понимаю, как можно тащиться от этого выблядка младшенького. Его хуевенькие шутоки просто доебали Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSHA_FERMER #1743 26 мая 2012 Был бы Эйс Вентура был бы ваше невротебический фильмец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1744 26 мая 2012 Был бы Эйс Вентура был бы ваше невротебический фильмец. и лара крофт еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1745 26 мая 2012 только с фильма Оч понравился ну прям забожили хотеть мор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1746 27 мая 2012 а как же халк и локи? локи слишком соплив, аж пробирает от его геля на волосах и хуевых врывов аля "я захвачу этот мир" надо блять такого уебка сделать мейн отрицательным персонажем. Да про халка наверное прав, они на пару с Дауни сделали этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1747 27 мая 2012 Вообще не понимаю, как можно тащиться от этого выблядка младшенького. Его хуевенькие шутоки просто доебали я думаю ты понимаешь что он говорит реплики заранее подготовленные фильм же рли тащит онли на сборище супергероев, без них остается только: посредственная игра актеров слабый сюжет (еще скажите, что нет. все было понятно за час до конца) нету харизматичных злодеев (локи просто ерор в костюмчике) ну и нету нихуя нормального мочилова 5/10 на 1 раз ах да, в 3д НЕТУ НИ ОДНОГО МОМЕНТА БЛДЯЬ ВООБЩЕ нет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1748 27 мая 2012 а как же халк и локи? локи слишком соплив, аж пробирает от его геля на волосах и хуевых врывов аля "я захвачу этот мир" надо блять такого уебка сделать мейн отрицательным персонажем. Да про халка наверное прав, они на пару с Дауни сделали этот фильм. Локи это да, в Торе он как-то даже больше впечатлил. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADO_ #1749 2 июня 2012 шутки от старка были на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1750 3 июня 2012 Был в мегаполисе на этой хуйне.Старк затащил весь фильм. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1751 3 июня 2012 (изменено) Вообще не понимаю, как можно тащиться от этого выблядка младшенького. Его хуевенькие шутоки просто доебали я думаю ты понимаешь что он говорит реплики заранее подготовленные фильм же рли тащит онли на сборище супергероев, без них остается только:посредственная игра актеровслабый сюжет (еще скажите, что нет. все было понятно за час до конца)нету харизматичных злодеев (локи просто ерор в костюмчике)ну и нету нихуя нормального мочилова5/10на 1 разах да, в 3д НЕТУ НИ ОДНОГО МОМЕНТА БЛДЯЬ ВООБЩЕнетеще скажи, что если бы даже ты не знал кто такие железные человеки и торы, то тебе все равно бы понравился этот фильм? если да, то ты знатный говноед Изменено 3 июня 2012 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1752 3 июня 2012 уебки не могут разглядеть хороший фильм даже если они на него сходили в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1753 29 июня 2012 Студия, подарившая миру «Мстителей», соберет новую компанию супергероев. Ранее Disney зарезервировала дату 16 мая 2014 для премьеры неизвестного проекта Marvel Studios. На этой неделе стало известно, что этим фильмом станут «Стражи Галактики» (The Guardians of the Galaxy). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love_Milka #1754 1 июля 2012 хороший фильм, дамилка одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1755 21 августа 2012 уже рипы появились, если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1756 21 августа 2012 уже рипы появились, если кому интересноуже давно вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1757 21 августа 2012 Так дал бы знать. Глянул фильм, ну ниче такой, даже понравился. Вообще из экранизаций по марвел смотрел только старого спайди и икс менов. Спецэффекты заебись, Ну планку для нового фильма СНайдера уже задали, я теперь даже не знаю чего от него ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1758 21 августа 2012 уже рипы появились, если кому интересно 720p есть хочеш сказать?Как бы остальные рипы смотреть = себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1759 21 августа 2012 да есть и 1080 есть Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1760 21 августа 2012 уже рипы появились, если кому интересно 720p есть хочеш сказать?Как бы остальные рипы смотреть = себя не уважать с 19 числа, оказывается, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение