Adidashi #1801 16 сентября 2012 http://rutor.org/torrent/216237/mstiteli_the-avengers-2012-bdrip-720p-ot-hqclub-licenzija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1802 16 сентября 2012 посмотрел и забыл Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1803 16 сентября 2012 http://rutor.org/tor...qclub-licenzijaспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1805 16 сентября 2012 не стоит тех оценок которые ему даютхалк улыбнул 2 разаэкшн местами слегка затянуличуть выше среднего для такого жанра 6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1809 16 сентября 2012 тор лучше былТор - говнище. Фильм спасала только Портман. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1810 16 сентября 2012 тор лучше былТор - говнище. Фильм спасала только Портман.мне вот, блять, рли интересно.ты сам веришь в то что ты написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1811 16 сентября 2012 тор лучше былТор - говнище. Фильм спасала только Портман.мне вот, блять, рли интересно.ты сам веришь в то что ты написал ?Иначе я бы этого не писал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1812 16 сентября 2012 бля, фильм говно - а 90 страниц напиздели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1813 16 сентября 2012 бля, фильм говно - а 90 страниц напизделиthis Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1814 16 сентября 2012 фильм говноснять по комиксам + модные актёры + дохуя спецэффектов = успех просто они смогли передать хоть малую часть того эпика что есть в комиксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1815 16 сентября 2012 хотя ладно, теперь есть новая планка говнизма фильмов - москва 2017топан про это не собрал даже 10 страниц, там тупо обсуждать нечегоа у мстителей видать что то все таки есть, раз столько напиздели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1816 16 сентября 2012 ну как бы щас те же диси снимут фильм про какую нибудь лигу справедливостис бетменом и суперменом и будет такой же результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1817 16 сентября 2012 тор лучше былТор - говнище. Фильм спасала только Портман.мне вот, блять, рли интересно.ты сам веришь в то что ты написал ?Иначе я бы этого не писал.а что там ПОртман делала ?я понимаю что она в Лионе делала, но что в ТОРЕ ? когда там мир Асгарда, мир великанов, няшный нигер и всё. Где в этом уравнение Портам я ваще не ебу. хотя ладно, теперь есть новая планка говнизма фильмов - москва 2017топан про это не собрал даже 10 страниц, там тупо обсуждать нечегоа у мстителей видать что то все таки есть, раз столько напизделичё вы приебались.Мстители зачетный фильмец в плане экшена. На нём не скучаешь.+ немного юмора, немного характеров персонажей.что вам ещё надо ? Терминатор 2 в 2012 году ? Вон одному уебку сделали Терминатор 2, он сказал что это тоже самое что Терминатор 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1818 16 сентября 2012 на 9гаг одни комиксы про авенжеров, думал эпик ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1819 16 сентября 2012 тор лучше былТор - говнище. Фильм спасала только Портман.мне вот, блять, рли интересно.ты сам веришь в то что ты написал ?Иначе я бы этого не писал.а что там ПОртман делала ?я понимаю что она в Лионе делала, но что в ТОРЕ ?когда там мир Асгарда, мир великанов, няшный нигер и всё. Где в этом уравнение Портам я ваще не ебу.Потому что она единственная, за кем там приятно наблюдать, в отличии от всей хуераги, что там творится.Красивый мир Асгарда, ну охуеть теперь. Если хочешь посмотреть фильм с красивыми видами, то скачай какого-нибудь Аватара. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1820 16 сентября 2012 бетмен и супермен в одном фильме, это охуеть на самом делеобычный человек и супергерой, который может бетменов сотнями убивать таких, как они еще совмещают их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение