o_Oiser #281 12 октября 2011 вы че, совсем пизданулись? какие двойки в хавка, годфри, етс... приветы передаем только потным тапкам потным тапкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #282 12 октября 2011 вы че, совсем пизданулись? какие двойки в хавка, годфри, етс... приветы передаем только потным тапкам потным тапкам Пока не поменяешь аватарку - орден тебя слушать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #283 12 октября 2011 вы че, совсем пизданулись? какие двойки в хавка, годфри, етс... приветы передаем только потным тапкам потным тапкам что думаешь насчет илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #284 12 октября 2011 Ойсер спалился. Очевидная мафия. Ойсер, остолбеней! Отряд Дамблдора, следуйте за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #285 12 октября 2011 собираю отряд гендальфа + в лс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #286 12 октября 2011 Ойсер спалился. Очевидная мафия. Ойсер, остолбеней! Отряд Дамблдора, следуйте за мной!вот и я такого же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #287 12 октября 2011 вы че, совсем пизданулись? какие двойки в хавка, годфри, етс... приветы передаем только потным тапкам потным тапкам что думаешь насчет илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #288 12 октября 2011 собираю отряд гендальфа + в лс двойку в ойсера или мафияя его спалил, у него уже из задницы оборотное зелье полилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #289 12 октября 2011 собираю отряд гендальфа + в лс двойку в ойсера или мафияя его спалил, у него уже из задницы оборотное зелье полилосьпротив таких аргументов у меня нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #290 12 октября 2011 собираю отряд гендальфа + в лс двойку в ойсера или мафияя его спалил, у него уже из задницы оборотное зелье полилосьэто он в годфри хотел превратиться, но не получилось Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #291 12 октября 2011 ОД (Отряд Дамблдора): ЗаварочкаКабалочкаВарочкаИлюшенькаХэбит Если вы можете меня чем-то заинтересовать - можете попасть в ОД!:mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #292 12 октября 2011 собираю отряд гендальфа + в лс двойку в ойсера или мафияя его спалил, у него уже из задницы оборотное зелье полилосьэто он в годфри хотел превратиться, но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #293 12 октября 2011 собираю отряд гендальфа + в лс двойку в ойсера или мафияя его спалил, у него уже из задницы оборотное зелье полилосьшерлок, ты щя всю конфу спалишь. жека предварительный кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #294 12 октября 2011 собираю отряд гендальфа + в лс двойку в ойсера или мафияя его спалил, у него уже из задницы оборотное зелье полилосьшерлок, ты щя всю конфу спалишь. жека предварительный кидал Да я мантию клал на его предварительный, мне нужен его окончательный в тебя, мандрагоровая ты башка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #296 12 октября 2011 короче ойзер поплыл Но как ни странно, жопа у него горит Что это? Адское пламя? Да тут просто воняет старыми котлами с оборотным зельем, и тёмной магией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 12 октября 2011 Заметил нескольких учеников, разгуливающих по коридорам замка ночью сам то что делал в коридоре ночью? Я был в своей спальне и смотрел карту мародёров, тупая твоя тролья башка эту карту пушистик ещё год назад сгрыз, быдло ты слизеренское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #298 12 октября 2011 гляньте, ойзер с илзе в волшебном шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #299 12 октября 2011 Заметил нескольких учеников, разгуливающих по коридорам замка ночью сам то что делал в коридоре ночью? Я был в своей спальне и смотрел карту мародёров, тупая твоя тролья башка эту карту пушистик ещё год назад сгрыз, быдло ты слизеренское Не знаю никаких пушистиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potemkin #300 12 октября 2011 сабвейва убивай - в игре побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение