Гость #301 12 октября 2011 Заметил нескольких учеников, разгуливающих по коридорам замка ночью сам то что делал в коридоре ночью? Я был в своей спальне и смотрел карту мародёров, тупая твоя тролья башка эту карту пушистик ещё год назад сгрыз, быдло ты слизеренское Не знаю никаких пушистиковего знают только гриффиндорфцыа у тебя на затылке лицо отросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #302 12 октября 2011 Мне кажется, что к ване применили заклинание конфудус и оно на нём константно. Кто что ещё думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #303 12 октября 2011 Мне кажется, что к ване применили заклинание конфудус и оно на нём константно. Кто что ещё думает?говорят, конфудус применили через несколько секунд после его рождения. Как жестока судьба по отношению к этому мальчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #304 12 октября 2011 http://beon.ru/tests/106-049.html а ты знаешь свой патронус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #305 12 октября 2011 Мне кажется, что к ване применили заклинание конфудус и оно на нём константно. Кто что ещё думает?говорят, конфудус применили через несколько секунд после его рождения. Как жестока судьба по отношению к этому мальчику. У него, говорят, ещё шрам на лбу в виде члена остался. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #306 12 октября 2011 http://beon.ru/tests/106-049.html а ты знаешь свой патронус? Ваш патронус - Орел! Подробнее: С высоты вашего полета не видна ни одна стычка ваших врагов. Спуститесь чуть ниже и уже никаких врагов не останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #309 12 октября 2011 [table][tr][td][table][tr][td]Ваш патронус - Олень![/td][/tr][tr][td][/size] [/td][/tr][tr][td]Подробнее:Поздравляю! Очень сильное и умное животное!PS: а вы случаем не из Великобритании, и ваше имя не Гарри Поттер?! )))[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #310 12 октября 2011 Мне кажется, что к ване применили заклинание конфудус и оно на нём константно. Кто что ещё думает?говорят, конфудус применили через несколько секунд после его рождения. Как жестока судьба по отношению к этому мальчику. У него, говорят, ещё шрам на лбу в виде члена остался. Это правда?Шрам есть, но он только позавчера появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #312 12 октября 2011 Бля смотрит кто щас стрим от Коляна? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #313 12 октября 2011 а Хавк тот ведь ещё петросянвообще я смешной, просто я сегодня видить не с той ноги встал, голова болит весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #314 12 октября 2011 Бля смотрит кто щас стрим от Коляна? :lol: он такой конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #315 12 октября 2011 аш патронус - Орел! Подробнее: С высоты вашего полета не видна ни одна стычка ваших врагов. Спуститесь чуть ниже и уже никаких врагов не останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #316 12 октября 2011 а мне больше Лайт нравитсял хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #317 12 октября 2011 [table][tr][td][table][tr][td]Определите, какой у вас патронус.[/td][/tr][tr][td][/size] [/td][/tr][tr][td]Результат:Ваш патронус - Лев![/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][tr][td]Подробнее:Благороднейшее из благороднейших животных. Очень умное, неимоверно сильное, чрезвычайно храброе, и до жути самолюбивое..[/td][/tr][/table][img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img][/size][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #318 12 октября 2011 [table][tr][td][table][tr][td]Определите, какой у вас патронус.[/td][/tr][tr][td][/size] [/td][/tr][tr][td]Результат:Ваш патронус - Лев![/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][tr][td]Подробнее:Благороднейшее из благороднейших животных. Очень умное, неимоверно сильное, чрезвычайно храброе, и до жути самолюбивое..[/td][/tr][/table][img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img][/size][/td][/tr][/table]я мастер тегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #319 12 октября 2011 гляньте, ойзер с илзе в волшебном шареилзе то пьяный, я его устал катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #320 12 октября 2011 Заебали, помимо меня еще 3 новичка зарегалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение