Zavarka #341 12 октября 2011 прошла инфа, что ОД расшифровывается не так как сказал заварка.ОД - ОРДЕН ДОЛБОЕБОВ иди единорогов воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #342 12 октября 2011 Как прикажите, магистр ордена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #343 12 октября 2011 Как прикажите, магистр ордена ты посягаешь на наш орден?доставай своб палочку и готовься сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #344 12 октября 2011 Как прикажите, магистр ордена ты посягаешь на наш орден?доставай своб палочку и готовься сражаться мясную доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #345 12 октября 2011 Как прикажите, магистр ордена ты посягаешь на наш орден?доставай своб палочку и готовься сражаться из моей палочки ударила струя мочи в твой лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 12 октября 2011 Прошла инфа что дамблдор вздёрнулся, когда узнал что заварка организовал орден его имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #348 12 октября 2011 Как прикажите, магистр ордена ты посягаешь на наш орден?доставай своб палочку и готовься сражаться из моей палочки ударила струя мочи в твой лоб Наложил на тебя заклятие петрификус тоталус и опрокинул в чан с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #349 12 октября 2011 заварка обучался не у наших профессоров Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #350 12 октября 2011 заварка обучался не у наших профессоров у тебя один профессор, ты его ещё называешь милорд и господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 12 октября 2011 сливайте кого-угодно, я одобряю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #352 12 октября 2011 годфри поломал одну игру, теперь во второй себя как уёбок ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #353 12 октября 2011 пацаны, нашел магистра ордена на просторах ютубаhttp://www.youtube.com/watch?v=tphUoRx4Ols&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 12 октября 2011 да Заварка уёбок и спалился и Хавка за собой потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.:потом скажет "-Я ЖЕ ГОВОРИЛ :hatol:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #356 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.:потом скажет "-Я ЖЕ ГОВОРИЛ :hatol:"Иван ЕбланЯ же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.:потом скажет "-Я ЖЕ ГОВОРИЛ :hatol:"Иван ЕбланЯ же говорил хуи на стройке обсасывай за дошираки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #358 12 октября 2011 больше всех не нравятся хавк и ойсер, еще втф\жека\илзе\ваня вполне могут быть мафией, а могут и не быть :._.:потом скажет "-Я ЖЕ ГОВОРИЛ :hatol:"Иван ЕбланЯ же говорил хуи на стройке обсасывай за доширакиЯ же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #359 12 октября 2011 я не дома посоны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #360 12 октября 2011 я не дома посоныСнова на вызове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение