Zavarka #881 13 октября 2011 Сабвейв манВаро мафия/ман илюха мафия всех троих чекнул? Да я твой сучий потрох чувствую безо всякой магии. Тем более, когда мы познакомились ты был в футболке и я видел метку на твоей руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #882 13 октября 2011 ну а иван уебан, с ним давно все ясножелаю тебе топ 1 на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #883 13 октября 2011 Сабвейв манВаро мафия/ман илюха мафия всех троих чекнул? Да я твой сучий потрох чувствую безо всякой магии. Тем более, когда мы познакомились ты был в футболке и я видел метку на твоей руке. а я щас написал такой злой пост тебе,а потом стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #884 13 октября 2011 Ваня, что скажешь по поводу илюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #885 13 октября 2011 Я написал, что не читал топан, просто успел зайти в 21-55 и кинуть голос, а то бы молнию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #886 13 октября 2011 Я написал, что не читал топан, просто успел зайти в 21-55 и кинуть голос, а то бы молнию получил. Мог за пять минут узнать ситуацию. Ну тогда скажи почему ты именно в срееса кинул двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #887 13 октября 2011 Сливал ньюфага в первую ночь. Я бы скорее искал мафию в тех, кто за ойсера топил, а то чересчур легко его дали слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #888 13 октября 2011 Сливал ньюфага в первую ночь. Я бы скорее искал мафию в тех, кто за ойсера топил, а то чересчур легко его дали слить. Ну ты тоже веришь в то, что я мафия и начал сливать ойсера сразу, чтобы заработать железное алиби?Надо быть идиотом или мафией, чтобы писать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #889 13 октября 2011 Я не говорю конкретно про тебя, в эту ночь я буду, как и все адекваты голосовать против Илзе, а там уже посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #890 13 октября 2011 Ваня, что скажешь по поводу илюхи?инактив и обещания прочитать топик.хуевая двойка перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #891 13 октября 2011 Конфа вполне может состоять из варо, изле и ньюфагов.Ну кто бы ещё стал сливать лига в первую ночь? Если верить хавку, то илзе тут тоже мафия, потому что ему бы было весело с варо на пару слить лига. Ойсера отдали так просто, потому что мало профита от него, он же тупой. Надо бы ещё подумать хорошенько кому надо было сайленсить кабалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #892 13 октября 2011 Миша, ты победил меня в мафиидавай дружить и больше не ссорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #894 13 октября 2011 Ну тут на дементоре могут быть вполне все те, кто с кабалкой доту гонял. Я бы особо не стал заморачиваться тоже с выбором цели на дементоре. Там вроде как видур, сабвейв, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #895 13 октября 2011 Миша, ты победил меня в мафиидавай дружить и больше не ссорится? хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #897 13 октября 2011 кто нибудь смотрел "тени исчезают в полдень"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #899 13 октября 2011 Миша, ты победил меня в мафиидавай дружить и больше не ссорится? хорошонет, ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #900 13 октября 2011 дабатя там пиздец. охуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение