SoloLineAbuse #902 13 октября 2011 ильзе мафея, субшейв ман,инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #903 13 октября 2011 ЕБАТЬ Я ВАГОН ВИЛЛЗ НАШЕЛ ЕБАТ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #904 13 октября 2011 ЕБАТЬ Я ВАГОН ВИЛЛЗ НАШЕЛ ЕБАТ ЕБАТЬкрасный или синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #905 13 октября 2011 КРАСНЫЙ ПИЖЕЖ, НО Я НАШЕЛ СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #907 13 октября 2011 го дотецкий, господа?поехали, я доиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #909 13 октября 2011 БЛЯТЬ ЕБАТЬ НИХУЯ У МЕНЯ БАН СПАЛвчера хотел сказать что жека и кефирчик мафия, когда они срались но уже забыл почему МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #910 13 октября 2011 Миша, ты победил меня в мафиидавай дружить и больше не ссорится? хорошонет, ты серьезно? я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #911 13 октября 2011 го дотецкий, господа?поехали, я доиграюя в скайп тебе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #912 13 октября 2011 го дотецкий, господа?поехали, я доиграюя в скайп тебе пишу так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #913 13 октября 2011 БЛЯТЬ ЕБАТЬ НИХУЯ У МЕНЯ БАН СПАЛвчера хотел сказать что жека и кефирчик мафия, когда они срались но уже забыл почемунорм читает топик не норм Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #915 13 октября 2011 go aptb mafia soberem.мы ап играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #918 13 октября 2011 буууу :mage:как с дементором? понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #919 13 октября 2011 буууу :mage:как с дементором? понравилось? А тоТеперь даже не надо думать в кого голосовать Никто не заметил, как я перевернул с ойсера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #920 13 октября 2011 на этот раз кабалка не мафиязаварка получил 10 очков мжшности я даже не знаю за кого голосовать1. хавк агроуёбок почти наверняка сливает ильзе просто ради фана. я просто не верю что он целый топик говорит что он рон, пост через пост намекает и на самом деле им окажется2. сливать ильзе исходя из первого пункта смысла нет3. хавк наверняка мж и просто решил развлечься => сливать нет смысла4. жеку или кефира за милую можно сливать 5. дайте табличку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение