Fenfir #141 11 октября 2011 Приезжайте летом на футбол к нам в Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #142 11 октября 2011 Всем привет, я Лили Эванс, хотела бы вступить в ОД. Скинь какой-нибудь тречо, который перед сном будет хорошо послушать и ты в ордене http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Harry%20Potter%20-%20Theme&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #143 11 октября 2011 Приезжайте летом на футбол к нам в Донецк рижый ты еще и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 11 октября 2011 Всем привет, я Лили Эванс, хотела бы вступить в ОД. Скинь какой-нибудь тречо, который перед сном будет хорошо послушать и ты в ордене http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Harry%20Potter%20-%20Theme&c%5Bsection%5D=audio Ты в ордене, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #148 11 октября 2011 Лень включать телевизорКто у нас на воротах стоит?Я футбол не особо то смотрю, просто знаю, что там у акинфеева травма серьёзная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #149 11 октября 2011 как эти огрызки в синем вобще до мяча дотрагиваются, там на весь тим футболиста 3 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #150 11 октября 2011 Лень включать телевизорКто у нас на воротах стоит?Я футбол не особо то смотрю, просто знаю, что там у акинфеева травма серьёзная была малафей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cherepator #154 11 октября 2011 сабвейва убивай - скатерть-самосранку получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #155 11 октября 2011 Кто у нас на воротах стоит?вся страна знает, что говно в воротах стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #156 11 октября 2011 Кто у нас на воротах стоит?вся страна знает, что говно в воротах стоит ты бы ебальник свой прикрыл, кто-кто а вратари у нас охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #157 11 октября 2011 Кто у нас на воротах стоит?вся страна знает, что говно в воротах стоит ты бы ебальник свой прикрыл, кто-кто а вратари у нас охуенные.а что мешает охуенному вратарю быть говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 11 октября 2011 Кто у нас на воротах стоит?вся страна знает, что говно в воротах стоит Вся страна знает правду о всей сборной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cherepator #159 11 октября 2011 двадцать дебилов бегают за одним шариком, да и тот поймать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение