NoHate #1 Опубликовано: 11 октября 2011 уже подзаебало от разного сорта дебилов с новой или старой регой читать срывающие покровы темы про то какое говно все юзеры пд или что пд уже не тортну типо меня это вообще не трогает, но когда постоянно их создают типо когда меня негр ебал в жопу я внезапно осознал какие уебки сидят на пд пойду открою людям глазаможно таких мудаков сразу дней на 10 успокаивать?особенно вымораживает когда ничего не добившиеся уебки еще и начинают чтото про жизнь тебе втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2 11 октября 2011 уже подзаебало от разного сорта дебилов с новой или старой регой читать срывающие покровы темы про то какое говно все юзеры пд или что пд уже не тортну типо меня это вообще не трогает, но когда постоянно их создают типо когда меня негр ебал в жопу я внезапно осознал какие уебки сидят на пд пойду открою людям глазаможно таких мудаков сразу дней на 10 успокаивать?ты и есть уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #4 11 октября 2011 пд говно, срываю покровы, юзеры сгнили, тебя негр ебал в жопу, 10-ть дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 11 октября 2011 У тебя анимешная аватараУ тебя в подписи дотерская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 11 октября 2011 да вроде только один такой уебок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #7 11 октября 2011 уже подзаебало от разного сорта дебилов с новой или старой регой читать срывающие покровы темы про то какое говно все юзеры пд или что пд уже не тортну типо меня это вообще не трогает, но когда постоянно их создают типо когда меня негр ебал в жопу я внезапно осознал какие уебки сидят на пд пойду открою людям глазаможно таких мудаков сразу дней на 10 успокаивать?ты и есть уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 11 октября 2011 У тебя в подписи дотерская хуйнягде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 11 октября 2011 да вроде только один такой уебок был да постоянно раз в неделю такие темы появляются это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #10 11 октября 2011 На самом деле автор в чем-то прав. Пд уже давно не торт и превратилось в скопище толстых троллей и дрочеров. Только не понимаю как он отличает себя от уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 11 октября 2011 Только не понимаю как он отличает себя от уебка.по походке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #12 11 октября 2011 Только не понимаю как он отличает себя от уебка.по походке что, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #13 11 октября 2011 Только не понимаю как он отличает себя от уебка.по походке что, прости?дотер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #14 11 октября 2011 Только не понимаю как он отличает себя от уебка.по походке ай харош!! 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #15 11 октября 2011 пиздец сука, ты меня немного бесишь. А чо блять, темы про "пд помогай как выебать телку" или "как признаться в любви" и прочую хуйню ты находишь дико интересными? Вали во вторую таверну, если тебя что-то не устраивает блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #16 11 октября 2011 топикстартер создал 5 говнотем за последние 24 часазначит ты уебок prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 11 октября 2011 пиздец сука, ты меня немного бесишь. А чо блять, темы про "пд помогай как выебать телку" или "как признаться в любви" и прочую хуйню ты находишь дико интересными? Вали во вторую таверну, если тебя что-то не устраивает блять.насчет первого - они не так раздражают как эти высерынасчет второго - сходи нахуй :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 11 октября 2011 солидарен мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 11 октября 2011 Че реально негр ебал? Ну я просто дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение