Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

вот эти вот темы

Рекомендованные сообщения

уже подзаебало от разного сорта дебилов с новой или старой регой читать срывающие покровы темы про то какое говно все юзеры пд или что пд уже не торт

ну типо меня это вообще не трогает, но когда постоянно их создают типо когда меня негр ебал в жопу я внезапно осознал какие уебки сидят на пд пойду открою людям глаза

можно таких мудаков сразу дней на 10 успокаивать?

особенно вымораживает когда ничего не добившиеся уебки еще и начинают чтото про жизнь тебе втирать  :geys:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

уже подзаебало от разного сорта дебилов с новой или старой регой читать срывающие покровы темы про то какое говно все юзеры пд или что пд уже не торт

ну типо меня это вообще не трогает, но когда постоянно их создают типо когда меня негр ебал в жопу я внезапно осознал какие уебки сидят на пд пойду открою людям глаза

ты и есть уебок.

Поделиться сообщением

ты не торт  :geys:

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

пд говно, срываю покровы, юзеры сгнили, тебя негр ебал в жопу, 10-ть дней

Поделиться сообщением

У тебя анимешная аватара

У тебя в подписи дотерская хуйня

Поделиться сообщением

да вроде только один такой уебок был  :geys:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ты и есть уебок.

Поделиться сообщением

У тебя в подписи дотерская хуйня

где?

Поделиться сообщением

да вроде только один такой уебок был  :geys:

да постоянно раз в неделю такие темы появляются это пиздец

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

На самом деле автор в чем-то прав. Пд уже давно не торт и превратилось в скопище толстых троллей и дрочеров.

Только не понимаю как он отличает себя от уебка.

Поделиться сообщением

по походке  :geys:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

что, прости?

Поделиться сообщением

что, прости?

дотер блять  :lol:

Поделиться сообщением

ай харош!!

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

пиздец сука, ты меня немного бесишь. А чо блять, темы про "пд помогай как выебать телку" или "как признаться в любви" и прочую хуйню ты находишь дико интересными? Вали во вторую таверну, если тебя что-то не устраивает блять.

Поделиться сообщением

топикстартер создал 5 говнотем за последние 24 часа

значит ты уебок  :geys:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пиздец сука, ты меня немного бесишь. А чо блять, темы про "пд помогай как выебать телку" или "как признаться в любви" и прочую хуйню ты находишь дико интересными? Вали во вторую таверну, если тебя что-то не устраивает блять.

насчет первого - они не так раздражают как эти высеры

насчет второго - сходи нахуй  :hatol:

Поделиться сообщением

солидарен

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

:hatol:

Поделиться сообщением

Че реально негр ебал?

Ну я просто дальше не читал.

Поделиться сообщением

• Создать...