[blindfold] #161 11 октября 2011 link=topic=249700.msg2027273948#msg2027273948 date=1318365047]Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике. © Э.М.Ремарк Цитата человека который глумится над женской логикой. Ты слишком туповат, чтобы постичь смысл данной фразы и с творчествомРемарка, я сомневаюсь, что ты хорош знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #162 11 октября 2011 мне не нравится это отклонение в зоофилию. ну не моё это, видать.давай вернемся к ситуации, предложенной мной.ситуация, когда баба сидит дома и не работает довольно убогая. это черевато психическими расстройствами годам к 45. я такую ситуацию даже не хочу рассматривать.ну, началось. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #163 11 октября 2011 рубишь конченый эгоист СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #164 11 октября 2011 мне не нравится это отклонение в зоофилию. ну не моё это, видать.давай вернемся к ситуации, предложенной мной.ситуация, когда баба сидит дома и не работает довольно убогая. это черевато психическими расстройствами годам к 45. я такую ситуацию даже не хочу рассматривать.По маме своей судишь?Или откуда такие заявления?Мне вот просто интересно, когда люди делают субъективные предположения с умным видом они хоть задумываются как это глупо звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 11 октября 2011 на мой пост забыл ответить, рубиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 11 октября 2011 ну, началось.ну просто я не понимаю, чем такая баба лучше мультиварки+пылесос+стиралка+резиновая баба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #167 11 октября 2011 ну, началось.ну просто я не понимаю, чем такая баба лучше мультиварки+пылесос+стиралка+резиновая баба ээээээээвсем, кроме периодической мозгоебли? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #168 11 октября 2011 то есть красивые бабы автоматически избавляются от обязанности заниматься домом? так, что ли?да никто не обязан заниматься домом, если он не до работник/работница. другое дело, что кто-то может себе это позволить, а кто-то нетстоп-стоп-стоп.рассматриваем классическую семейную ситуацию - союз, в котором эту ячейку, блять, общества обеспечивает мужчина, а женщина не работает, читай - сидитдоманихуянеделает. получается, что женщина не обязана мыть посуду, стирать вещи, менять детям пеленки етц етц? ограничивая прочие возможные высеры - если мужик не зарабатывает, он не в праве требовать этого. если зарабатывают оба, семейные обязанности необходимо делить.давай опишем эту ситуацию по-другому: ты можешь ебать собаку и тратится только на корм собаке. ничего не мешает иметь иметь домохозяйку и жена будет свободна от работы по дому. Это теория или есть собственный опыт ? Сам хочу сказать что уборка в доме готовка есть и все остальное не заберет и четвертой части дня у человека который НЕ работает. Да и любому человеку нужна занятость, вот что подразумевается будет делать женщина неработающая и имеющая дома домработницу ? (Не осуждаю - дискутирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #169 11 октября 2011 да пошли они нахуй, я лучше собаку заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 11 октября 2011 ну, началось.ну просто я не понимаю, чем такая баба лучше мультиварки+пылесос+стиралка+резиновая баба ээээээээвсем, кроме периодической мозгоебли?я о бабе домохозяйке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #171 11 октября 2011 мне не нравится это отклонение в зоофилию. ну не моё это, видать.давай вернемся к ситуации, предложенной мной.ситуация, когда баба сидит дома и не работает довольно убогая. это черевато психическими расстройствами годам к 45. я такую ситуацию даже не хочу рассматривать.По маме своей судишь?Или откуда такие заявления?Мне вот просто интересно, когда люди делают субъективные предположения с умным видом они хоть задумываются как это глупо звучит.Если живешь в городе где нечего делать и негде отдохнуть - тогда правда выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #172 11 октября 2011 мне не нравится это отклонение в зоофилию. ну не моё это, видать.давай вернемся к ситуации, предложенной мной.ситуация, когда баба сидит дома и не работает довольно убогая. это черевато психическими расстройствами годам к 45. я такую ситуацию даже не хочу рассматривать.По маме своей судишь?Или откуда такие заявления?Мне вот просто интересно, когда люди делают субъективные предположения с умным видом они хоть задумываются как это глупо звучит.Если живешь в городе где нечего делать и негде отдохнуть - тогда правда выше отдохнуть это что ? Поход в клуб? Бар? М? Кинотеатры сейчас есть везде, так же как и рестораны, так же как и всевозможные йога/занятия рисованием/другим искусством. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 11 октября 2011 Это теория или есть собственный опыт ? Сам хочу сказать что уборка в доме готовка есть и все остальное не заберет и четвертой части дня у человека который НЕ работает. Да и любому человеку нужна занятость, вот что подразумевается будет делать женщина неработающая и имеющая дома домработницу ? (Не осуждаю - дискутирую)в том то и дело, что она должна работать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #174 11 октября 2011 link=topic=249700.msg2027273991#msg2027273991 date=1318365260] link=topic=249700.msg2027273948#msg2027273948 date=1318365047]Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике. © Э.М.Ремарк Цитата человека который глумится над женской логикой. Ты слишком туповат, чтобы постичь смысл данной фразы и с творчествомРемарка, я сомневаюсь, что ты хорош знакомОсмыслить не хочешь?И в правду задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #175 11 октября 2011 Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале ? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь . В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где их скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней . Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые . Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы. блять вот загнул... красавец все правильно, уважаю маму автора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #176 11 октября 2011 Это теория или есть собственный опыт ? Сам хочу сказать что уборка в доме готовка есть и все остальное не заберет и четвертой части дня у человека который НЕ работает. Да и любому человеку нужна занятость, вот что подразумевается будет делать женщина неработающая и имеющая дома домработницу ? (Не осуждаю - дискутирую)в том то и дело, что она должна работать.будет заниматься лесби сексом с домоработницей пока муж на работе офк, а что ж ей еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #178 11 октября 2011 автор очень молодец, правильно сказано и всё такое.. на все 100% согласен.хотя рассуждать об этом много,не имеет смысла.. так уж устроено общество в наши дни, еще 20 лет назад всё было по-другому,а сейчас аксессуары мужчины, т.е. машина,часы,обувь и есть прямой показатель его успешности. ах да,забыл,добавить, сейчас в большинстве случаев, женщина является одним из этих аксессуаров. не зря же мужчину судят по женщине,находящейся рядом с ним. в наши дни в единичных случаях любовь стоит превыше всего остального.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #179 11 октября 2011 ну, началось.ну просто я не понимаю, чем такая баба лучше мультиварки+пылесос+стиралка+резиновая баба ээээээээвсем, кроме периодической мозгоебли?я о бабе домохозяйкеннннуууууу ииииии?к чему ты ведешь? к тому, что женщина, занимающаяся домом, в 100% случаев станет обрюзгшей и склочной бабой?честно, не наблюдаю конкретики в твоих постах https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #180 11 октября 2011 Встречаться с двумя девушками одновременно - это аморально !С чего вы взяли ? Мы живем в 21 веке , и в России хочу вам сказать . Молодой человек может себе позволить встречаться с таким количеством девушек одновременно , на которое у него хватит времени и , в первую очередь , денег . Я не говорю о двух , и тем более об одной - это же смешно . Я говорю о намного большем количестве штук особей женского пола . Да , именно так их сейчас можно смело называть . Ведь , они покупаются , как товар ! Чем девушка красивее - тем дороже . Чем у молодого человека больше средств на эту роскошь - тем они популярнее . На этом и стоит современная система отношения полов .Господи , какая чушь ! А как же чувства ?Пхааа ! Чувства ? Какие чувства ? О чем вы ? Чувства сейчас не в тренде . Молодой человек имеет уважение среди друзей и знакомых , если он популярен у женского пола . И чем больше у него «подруг» , тем выше его статус в обществе . В узком смысле этого слова . А у девушек все проще . Они мечтаю о любви , о искренних чувствах , отношениях . О принце на белом коне в конце-концов . А сами бегают за негодяями и падонками . Молодыми людьми , которые почитали книжечки по соблазнению женщин и строят из себя так называемых «плохих парней» . Дак «плохие парни» то не виноваты , это девушки поставили их в такие рамки . Это женская психология . И тут ничего не поделаешь . Хорошие , умные , воспитанные молодые люди сейчас никому не нужны . Девушки мечтают об отношениях с ними , но такие рилэйшнс - это скучно . Девушкам нужна страсть ? Ну потом вспомните на пенсии , как за вами бегал в университете отличник Ваня .Ну а Любовь , Любовь же была , есть и будет . Это великое чувство ...Бла ! Бла ! Бла ! Любовь ? В наше время все понятия опошлены ! Любовь . Дружба . Брак . Уважение . Честь . Ничего этого нет . Люди говорят - «Я люблю мороженое» , «Я люблю кофе» , А я люблю шестьдесят девятую позу» . О какой любви тут можно говорить ? Я согласен , Любовь - это великое чувство , величайшее ! Его нельзя испытывать к леденьцам , кофе старбакс и светящимся в темноте презервативам . Нет . Но все так и говорят ! И после этого пишут - «Я люблю тебя!» Так и хочется ответить - «Ты любишь меня так же , как и свой айфон , сука!»Вот только про дружбу не надо ничего говорить ! Дружба есть дружба !А я молчу , тут мне сказать вообще нечего ! Взять , к примеру , мужскую дружбу . По сути , сейчас все называют своими друзьями просто собутыльников . Людей с которыми есть о чем поговорить в субботу после третьего «виски с колой» , а потом всю неделю обсуждать , как же они тогда напились и кто каких глупостей наделал . А по сути все разговори сводятся к осуждению других людей , за спиной . Или женская дружба . Аналогично . Они же в свою очередь просто сплетницы , ну и часто по совместительству собутыльницы . Елси есть кого обсудить , все - подруга до гроба ! А потом так же обсуждать её уже с новоиспеченными подругами .И какой в таком случае выход ?На самом деле остается только смотреть на этот хаос сверху и смеяться над этим стадом тупоголовых ксероксов .Сверху?Ну да , есть же люди , которых смоги посмотреть на все это со стороны , сверху и понять , что так жить нельзя . Они уважают своих родителей , доверяют своим друзьям и готовы стоять за них спиной , и просто честны со своими партнерами . Есть такие ребята , да . И я с ними лично знаком . Но их очень мало . Ведь это не модно ! Об этом не показывают на телевидении , на канале МТВ и не пишут в журнале Космополитан или ДжиКью . Современная молодёжь деградирует , превращается в овощи , которые выполняют код , внушенный им телевидением и интернетом . Просто стадо овечек без своего личного мнения , принципов , мозгов . Чото у айФида второй день загоны по поводу баб, скажу я вам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение