Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeRFRaG

О самках сабж

Рекомендованные сообщения

link=topic=249700.msg2027273948#msg2027273948 date=1318365047]

Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике. © Э.М.Ремарк  :avtorklif:

Цитата человека который глумится над женской логикой. :clown:

Ты слишком туповат, чтобы постичь смысл данной фразы  :avtorklif: и с творчествомРемарка, я сомневаюсь, что ты хорош знаком

Поделиться сообщением

мне не нравится это отклонение в зоофилию. ну не моё это, видать.

давай вернемся к ситуации, предложенной мной.

ситуация, когда баба сидит дома и не работает довольно убогая. это черевато психическими расстройствами годам к 45. я такую ситуацию даже не хочу рассматривать.

ну, началось.

Поделиться сообщением

рубишь конченый эгоист :clown:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ситуация, когда баба сидит дома и не работает довольно убогая. это черевато психическими расстройствами годам к 45. я такую ситуацию даже не хочу рассматривать.

По маме своей судишь?

Или откуда такие заявления?

Мне вот просто интересно, когда люди делают субъективные предположения с умным видом они хоть задумываются как это глупо звучит.

Поделиться сообщением

на мой пост забыл ответить, рубиш

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну, началось.

ну просто я не понимаю, чем такая баба лучше мультиварки+пылесос+стиралка+резиновая баба  :clown:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну, началось.

ну просто я не понимаю, чем такая баба лучше мультиварки+пылесос+стиралка+резиновая баба  :clown:

ээээээээ

всем, кроме периодической мозгоебли?

Поделиться сообщением

то есть красивые бабы автоматически избавляются от обязанности заниматься домом? так, что ли?

да никто не обязан заниматься домом, если он не до работник/работница. другое дело, что кто-то может себе это позволить, а кто-то нет

стоп-стоп-стоп.

рассматриваем классическую семейную ситуацию - союз, в котором эту ячейку, блять, общества обеспечивает мужчина, а женщина не работает, читай - сидитдоманихуянеделает. получается, что женщина не обязана мыть посуду, стирать вещи, менять детям пеленки етц етц?

ограничивая прочие возможные высеры - если мужик не зарабатывает, он не в праве требовать этого. если зарабатывают оба, семейные обязанности необходимо делить.

давай опишем эту ситуацию по-другому: ты можешь ебать собаку и тратится только на корм собаке.

ничего не мешает иметь иметь домохозяйку и жена будет свободна от работы по дому.

Это теория или есть собственный опыт ?

Сам хочу сказать что уборка в доме готовка есть и все остальное не заберет и четвертой части дня у человека который НЕ работает. Да и любому человеку нужна занятость, вот что подразумевается будет делать женщина неработающая и имеющая дома домработницу ?

(Не осуждаю - дискутирую)

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй, я лучше собаку заведу  :clown:

Поделиться сообщением

ну, началось.

ээээээээ

я о бабе домохозяйке

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

По маме своей судишь?

Мне вот просто интересно, когда люди делают субъективные предположения с умным видом они хоть задумываются как это глупо звучит.

Если живешь в городе где нечего делать и негде отдохнуть - тогда правда выше  :clown:

Поделиться сообщением

По маме своей судишь?

Если живешь в городе где нечего делать и негде отдохнуть - тогда правда выше  :clown:

отдохнуть это что ? Поход в клуб? Бар? М? Кинотеатры сейчас есть везде, так же как и рестораны, так же как и всевозможные йога/занятия рисованием/другим искусством.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Сам хочу сказать что уборка в доме готовка есть и все остальное не заберет и четвертой части дня у человека который НЕ работает. Да и любому человеку нужна занятость, вот что подразумевается будет делать женщина неработающая и имеющая дома домработницу ?

в том то и дело, что она должна работать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=249700.msg2027273991#msg2027273991 date=1318365260]
link=topic=249700.msg2027273948#msg2027273948 date=1318365047]

Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике. © Э.М.Ремарк  :avtorklif:

Цитата человека который глумится над женской логикой. :clown:

Ты слишком туповат, чтобы постичь смысл данной фразы  :sad: и с творчествомРемарка, я сомневаюсь, что ты хорош знаком

Осмыслить не хочешь?И в правду задумался :avtorklif:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? :clown: А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... :sad: Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале :avtorklif:? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.

Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. :hmm:

Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь :hmm:. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где их скромность и женственность? Невинность? :hmm: Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней :avtorklif:. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые :nono:. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? :vau: А вы тех кто побогаче? :subj: Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы. :hmm:

блять вот загнул... :lol:

красавец все правильно, уважаю маму автора офк :yes:

Поделиться сообщением

в том то и дело, что она должна работать.

будет заниматься лесби сексом с домоработницей пока муж на работе офк, а что ж ей еще делать? :clown:

Поделиться сообщением

Тролль ворвался

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

автор очень молодец, правильно сказано и всё такое.. на все 100% согласен.

хотя рассуждать об этом много,не имеет смысла.. так уж устроено общество в наши дни, еще 20 лет назад всё было по-другому,а сейчас аксессуары мужчины, т.е. машина,часы,обувь и есть прямой показатель его успешности. ах да,забыл,добавить, сейчас в большинстве случаев, женщина является одним из этих аксессуаров. не зря же мужчину судят по женщине,находящейся рядом с ним.

в наши дни в единичных случаях любовь стоит превыше всего остального.. :clown:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

ну, началось.

ээээээээ

я о бабе домохозяйке

ннннуууууу ииииии?

к чему ты ведешь? к тому, что женщина, занимающаяся домом, в 100% случаев станет обрюзгшей и склочной бабой?

честно, не наблюдаю конкретики в твоих постах

Поделиться сообщением

Встречаться с двумя девушками одновременно - это аморально !

С чего вы взяли ? Мы живем в 21 веке , и в России хочу вам сказать . Молодой человек может себе позволить встречаться с таким количеством девушек одновременно , на которое у него хватит времени и , в первую очередь , денег . Я не говорю о двух , и тем более об одной - это же смешно . Я говорю о намного большем количестве штук особей женского пола . Да , именно так их сейчас можно смело называть . Ведь , они покупаются , как товар ! Чем девушка красивее - тем дороже . Чем у молодого человека больше средств на эту роскошь - тем они популярнее . На этом и стоит современная система отношения полов .

Господи , какая чушь ! А как же чувства ?

Пхааа ! Чувства ? Какие чувства ? О чем вы ? Чувства сейчас не в тренде . Молодой человек имеет уважение среди друзей и знакомых , если он популярен у женского пола . И чем больше у него «подруг» , тем выше его статус в обществе . В узком смысле этого слова . А у девушек все проще . Они мечтаю о любви , о искренних чувствах , отношениях . О принце на белом коне в конце-концов . А сами бегают за негодяями и падонками . Молодыми людьми , которые почитали книжечки по соблазнению женщин и строят из себя так называемых «плохих парней» . Дак «плохие парни» то не виноваты , это девушки поставили их в такие рамки . Это женская психология . И тут ничего не поделаешь . Хорошие , умные , воспитанные молодые люди сейчас никому не нужны . Девушки мечтают об отношениях с ними , но такие рилэйшнс - это скучно . Девушкам нужна страсть ? Ну потом вспомните на пенсии , как за вами бегал в университете отличник Ваня .

Ну а Любовь , Любовь же была , есть и будет . Это великое чувство ...

Бла ! Бла ! Бла ! Любовь ? В наше время все понятия опошлены ! Любовь . Дружба . Брак . Уважение . Честь . Ничего этого нет . Люди говорят - «Я люблю мороженое» , «Я люблю кофе» , А я люблю шестьдесят девятую позу» . О какой любви тут можно говорить ? Я согласен , Любовь - это великое чувство , величайшее ! Его нельзя испытывать к леденьцам , кофе старбакс и светящимся в темноте презервативам . Нет . Но все так и говорят ! И после этого пишут - «Я люблю тебя!» Так и хочется ответить - «Ты любишь меня так же , как и свой айфон , сука!»

Вот только про дружбу не надо ничего говорить ! Дружба есть дружба !

А я молчу , тут мне сказать вообще нечего ! Взять , к примеру , мужскую дружбу . По сути , сейчас все называют своими друзьями просто собутыльников . Людей с которыми есть о чем поговорить в субботу после третьего «виски с колой» , а потом всю неделю обсуждать , как же они тогда напились и кто каких глупостей наделал . А по сути все разговори сводятся к осуждению других людей , за спиной . Или женская дружба . Аналогично . Они же в свою очередь просто сплетницы , ну и часто по совместительству собутыльницы . Елси есть кого обсудить , все - подруга до гроба ! А потом так же обсуждать её уже с новоиспеченными подругами .

И какой в таком случае выход ?

На самом деле остается только смотреть на этот хаос сверху и смеяться над этим стадом тупоголовых ксероксов .

Сверху?

Ну да , есть же люди , которых смоги посмотреть на все это со стороны , сверху и понять , что так жить нельзя . Они уважают своих родителей , доверяют своим друзьям и готовы стоять за них спиной , и просто честны со своими партнерами . Есть такие ребята , да . И я с ними лично знаком . Но их очень мало . Ведь это не модно ! Об этом не показывают на телевидении , на канале МТВ и не пишут в журнале Космополитан или ДжиКью . Современная молодёжь деградирует , превращается в овощи , которые выполняют код , внушенный им телевидением и интернетом . Просто стадо овечек без своего личного мнения , принципов , мозгов .

Чото у айФида второй день загоны по поводу баб, скажу я вам

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...