MrBamBy #201 14 октября 2011 Ищи ту, что прошла через армиюа еще лучше - афганскую войну и революцию 17 года arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #202 14 октября 2011 автор - твоя девушка дуня кулачкова форевер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #203 14 октября 2011 искать самку, это как искать +4 на айсикап, но искать самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #204 14 октября 2011 Ищи ту, что прошла через армиюа еще лучше - афганскую войну АХАХАХХА блять кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #205 14 октября 2011 Нужна такая девушка, чтоб ты пришел домойпьяный в хлам офк тебе сковородкой поебалу съездили, накормили и спать уложили профит. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #206 14 октября 2011 Ищи ту, что прошла через армиюа еще лучше - афганскую войну шутки от бога :palevo: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #207 14 октября 2011 Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение