gRUzz #161 13 октября 2011 сходить в клуб не пробовал?Нормальные девушки по клубам не ходят.сексом не занимаются, пукают бабочками и какают радугой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #162 13 октября 2011 сходить в клуб не пробовал?Нормальные девушки по клубам не ходят.ты хоч сказать что там одни шлюхи?...ты глубоко ошибаешься ибо все шлюхи на пд мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #163 13 октября 2011 автор наверно двадцати двух летний девственник :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #164 13 октября 2011 http://vkontakte.ru/wall-24506397_3182всем любовь поцоны http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #165 13 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.лешись девственицы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #166 13 октября 2011 Как и обещал даю шанс верму, кароче вчера в кофейне познакомился, девушка из Самары, у нас в городе по работе, не глупая, обшщаться можно обо все, секса пока не было ток вчера ее видел, но скоро едет в Самару обратно, так что верм даю шанс))) вся инфа у меня имется, знакомится так не напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #169 13 октября 2011 Я автор темы ты был замечен в теме сисек, в верном направлении подходящую ищешь "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #170 13 октября 2011 блядь очередной, верящий в астрологию, долбоёбкак может, блядь, положение звёзд, во время твоего рождения, влиять на твою жизнь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #171 13 октября 2011 Я автор темы ты был замечен в теме сисек, в верном направлении подходящую ищешь я там всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #172 13 октября 2011 это рили очень сложно,найти такую же долбаебину как ты сам)) у многих уходит на это много времени,определись что тебе интересно и запишись куда нибудь,на какие нибудь занятия куда тоже ходят девушки вот и все,там уже автоматом знакомства и общий интерес сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #173 13 октября 2011 Как и обещал даю шанс верму, кароче вчера в кофейне познакомился, девушка из Самары, у нас в городе по работе, не глупая, обшщаться можно обо все, секса пока не было ток вчера ее видел, но скоро едет в Самару обратно, так что верм даю шанс))) вся инфа у меня имется, знакомится так не напряжно неплоха, лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #174 13 октября 2011 я ХС.Выход прост - искать либо в соц.сети, либо в шараге.Ну а пока ты из себя представляешь лишь собачий хуй, то и подруга будет соответствующая (приблатнёная курящая пизда, с замашками or невзрачная тихоня-задротка без вредных привычек, с душой or что-то среднее). Не троллинг. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #175 13 октября 2011 блядь очередной, верящий в астрологию, долбоёбкак может, блядь, положение звёзд, во время твоего рождения, влиять на твою жизнь? ни как, но черты характера сходятся сам прочитал 100500 стен текста про водолеев ( сам им являюсь) автору советую никогда и ни при каких обстоятельствах не строить серьёзных отношений с девушками водолеями на личном опыте сколько их не встречал все на глухо ебанутые 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #176 13 октября 2011 Кто ищет, тот всегда найдет. а по сабжу: отключи интернет на месяцок и вперед Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #177 13 октября 2011 блядь очередной, верящий в астрологию, долбоёбкак может, блядь, положение звёзд, во время твоего рождения, влиять на твою жизнь? ни как, но черты характера сходятся сам прочитал 100500 стен текста про водолеев ( сам им являюсь) автору советую никогда и ни при каких обстоятельствах не строить серьёзных отношений с девушками водолеями на личном опыте сколько их не встречал все на глухо ебанутые мб ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #178 13 октября 2011 какую блядь тебе девушку еще, перекрытый на астрологии и доте долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #179 13 октября 2011 блядь очередной, верящий в астрологию, долбоёбкак может, блядь, положение звёзд, во время твоего рождения, влиять на твою жизнь? ни как, но черты характера сходятся сам прочитал 100500 стен текста про водолеев ( сам им являюсь) автору советую никогда и ни при каких обстоятельствах не строить серьёзных отношений с девушками водолеями на личном опыте сколько их не встречал все на глухо ебанутые мб ты ебанутый? от знакомых и друзей слышал только то что я не адекватный, про ебанутый не говорили 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #180 13 октября 2011 Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.Тема для самых четких юзеров Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.Кто не знает что писать, подскажите где искать.Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.edarling.ru 1440 рублей в год и все тёлки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение