Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Как найти подходящую себе девушку?

Рекомендованные сообщения

сходить в клуб не пробовал?

Нормальные девушки по клубам не ходят.

сексом не занимаются, пукают бабочками и какают радугой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сходить в клуб не пробовал?

Нормальные девушки по клубам не ходят.

ты хоч сказать что там одни шлюхи?...ты глубоко ошибаешься

ибо все шлюхи на пд :spydance:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

автор наверно двадцати двух летний девственник :spydance::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.

Тема для самых четких юзеров :spydance:

Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.

Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.

Кто не знает что писать, подскажите где искать.

Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.

Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0

Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.

Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.

лешись девственицы

имбирь

Поделиться сообщением

Как и обещал даю шанс верму, кароче вчера в кофейне познакомился, девушка из Самары, у нас в городе по работе, не глупая, обшщаться можно обо все, секса пока не было ток вчера ее видел, но скоро едет в Самару обратно, так что верм даю шанс))) вся инфа у меня имется, знакомится так не напряжно 380625.jpg

Поделиться сообщением

Я автор темы  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Я автор темы  :palevo:

ты был замечен в теме сисек, в верном направлении подходящую ищешь  :fuckyea:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

блядь очередной, верящий в астрологию, долбоёб

как может, блядь, положение звёзд, во время твоего рождения, влиять на твою жизнь?  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Я автор темы  :lol:

ты был замечен в теме сисек, в верном направлении подходящую ищешь  :hmm:

я там всегда был  :hmm:

Поделиться сообщением

это рили очень сложно,найти такую же долбаебину как ты сам)) у многих уходит на это много времени,определись что тебе интересно и запишись куда нибудь,на какие нибудь занятия куда тоже ходят девушки вот и все,там уже автоматом знакомства и общий интерес :hmm:

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

Как и обещал даю шанс верму, кароче вчера в кофейне познакомился, девушка из Самары, у нас в городе по работе, не глупая, обшщаться можно обо все, секса пока не было ток вчера ее видел, но скоро едет в Самару обратно, так что верм даю шанс))) вся инфа у меня имется, знакомится так не напряжно 380625.jpg

неплоха, лови плюс :hmm:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я ХС.

Выход прост - искать либо в соц.сети, либо в шараге.

Ну а пока ты из себя представляешь лишь собачий хуй, то и подруга будет соответствующая (приблатнёная курящая пизда, с замашками or невзрачная тихоня-задротка без вредных привычек, с душой or что-то среднее). Не троллинг. :hmm:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

как может, блядь, положение звёзд, во время твоего рождения, влиять на твою жизнь?  :trollface:

ни как, но черты характера сходятся :boss:

сам прочитал 100500 стен текста про водолеев ( сам им являюсь) автору советую никогда и ни при каких обстоятельствах не строить серьёзных отношений с девушками водолеями на личном опыте сколько их не встречал все на глухо ебанутые :vihui:

17 января - день единства и победы PD!!!

:NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Кто ищет, тот всегда найдет.

а по сабжу: отключи интернет на месяцок и вперед  :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

как может, блядь, положение звёзд, во время твоего рождения, влиять на твою жизнь?  :trollface:

ни как, но черты характера сходятся :hmm:

сам прочитал 100500 стен текста про водолеев ( сам им являюсь) автору советую никогда и ни при каких обстоятельствах не строить серьёзных отношений с девушками водолеями на личном опыте сколько их не встречал все на глухо ебанутые :boss:

мб ты ебанутый? :vihui:

Поделиться сообщением

какую блядь тебе девушку еще, перекрытый на астрологии и доте долбаеб

Поделиться сообщением

ни как, но черты характера сходятся :hmm:

сам прочитал 100500 стен текста про водолеев ( сам им являюсь) автору советую никогда и ни при каких обстоятельствах не строить серьёзных отношений с девушками водолеями на личном опыте сколько их не встречал все на глухо ебанутые :boss:

мб ты ебанутый? :vihui:

от знакомых и друзей слышал только то что я не адекватный, про ебанутый не говорили :avtorklif:

17 января - день единства и победы PD!!!

:NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Девушка нужна для того, чтобы дальше развиваться во всех направлениях и как самый близкий мне человек, на равне с родителями.

Тема для самых четких юзеров :trollface:

Я весы по зодиаку, астрологи советуют до 30 лет водолеев и близнецов. Но это фигня, т.к. я не чистые весы, а смесь как и почти все люди.

Походы ко всяким специалистам типо психологов и астрологов не люблю, им деньги нужны, а не мои проблемы. Среди близких мне людей таких нету.

Кто не знает что писать, подскажите где искать.

Побольше бы девушек в тему, и откровенно честно поговорить.

Создал я тему после просмотра вот этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=249700.0

Специально для троллей подсыпаю в хз какой уже раз корм, я ХС.

Если кто знает сайт, который подойдет к этой теме скиньте.

edarling.ru

1440 рублей в год и все тёлки твои  :vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...