exL.Player #21 12 октября 2011 почему я знал кто авторпотому что ты скоро умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #23 12 октября 2011 Продай почку и стань альфонсом тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 12 октября 2011 станет альфонсом у тети раи продавщицы ыбудет готовить ей яичницу делать куни и мыть очки для ее собутыльников :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 12 октября 2011 как разместишь, запили сюда ссылок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #28 12 октября 2011 как разместишь, запили сюда ссылокда безпизды размещю часика через 4,заебало что пиздец уже кстате вы тоже перхоти безработные идельаный вариант для контингента пд 1сидиш в доту играеш 24 на 7 также2лешитесь наконецто дествености своей нещястной уебки и похуй что это будет пизда бользаковское просто поймите что другого шанса у вас нехуя небудет в этой перхотно-подзолупной жизни в ктаорой вы даже башку немоете!3бесплатная кормешка4шикраные апортаменты5выезды заграницу на курорты \ блять я 1 просто в слезах сижу после некоторых постов адльфа? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 12 октября 2011 как разместишь, запили сюда ссылокда безпизды размещю часика через 4,заебало что пиздец уже кстате вы тоже перхоти безработные идельаный вариант для контингента пд 1сидиш в доту играеш 24 на 7 также2лешитесь наконецто дествености своей нещястной уебки и похуй что это будет пизда бользаковское просто поймите что другого шанса у вас нехуя небудет в этой перхотно-подзолупной жизни в ктаорой вы даже башку немоете!3бесплатная кормешка4шикраные апортаменты5выезды заграницу на курорты \ блять я 1 просто в слезах сижу после некоторых постов адльфа?Нет, это присуще всем успешным людям господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 12 октября 2011 как разместишь, запили сюда ссылокда безпизды размещю часика через 4,заебало что пиздец уже кстате вы тоже перхоти безработные идельаный вариант для контингента пд 1сидиш в доту играеш 24 на 7 также2лешитесь наконецто дествености своей нещястной уебки и похуй что это будет пизда бользаковское просто поймите что другого шанса у вас нехуя небудет в этой перхотно-подзолупной жизни в ктаорой вы даже башку немоете!3бесплатная кормешка4шикраные апортаменты5выезды заграницу на курорты \ блять я 1 просто в слезах сижу после некоторых постов адльфа?вы с ним чем-то неуловимо похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 12 октября 2011 че там,скучно на работе? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #33 12 октября 2011 я знаю кто тебе нужен.http://lenta.ru/articles/2011/10/06/alba/ахахахаОна ждет тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #36 12 октября 2011 так толсто, даже толще чем про твою смерть.. хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger(rus) #37 12 октября 2011 Вообщем заебало все работа учеба ебание мазгов маолеток каторых выебеш и пиздец потом срут тебе под двери,заебали отнашения с вечнм вынысом мозгов,я роспиздяй и несоздан для работы вообще,для себя я сегодня ТВЕРДО решил... Я СТАНУ АЛЬФОНСОМ!!!! Вообщем сегодня вечером придя с работы,я размещу обьявление на нескоько крпных порталах с фотками и рюзюме,и какую мне ежно вдову пусть будет постраше но несовсем уебищна,просто дама ухоженая каторая ищет сожителя молодого чтобы он пезприкословно выполнял все ее эротические фонтазии и делал уборку подому и готовил,а она дает мне гору бабла и уйму свободного времени!ТАк же размещусь на зарубежных сайтах,мб в каны куданить прегласят или еще куда,в италию! Просто другого выхода я ненахожу,я несоздан для работы,ну немое это,малолетки заебали,охото серьезную девушку-женьщину каторая всего дабилась сама и каторой нехватает ласки!Каторая небудет мне ебать мозг!Креатив говно атор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #40 12 октября 2011 Удачи, но кажется ни хуя не выйдет бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение