Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Я Альфонс

Рекомендованные сообщения

если все заебало удали страницу в вк на денёк ,чёты не как все  :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

нету страницы в вк :dunno:

Поделиться сообщением

а нахуй ты сидишь щас на пд и отвечаешь всем подряд, если ты весь из себя такой ебучий, когда можно пойти в какой нить ресторан ебучий и там цепануть мадам о которой ты мечтаешь? денег же говоришь тоже у тебя хоть жопой жри

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

тогда ты ноубодиarticle_image-image-article.8e8113b9-5667-4528-9df9-191f7d998c23.jpg

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Почему хуй не зная меня называет меня хуем?

По сабжу:Да-да удачи,хорошо что быстро осознал что не способен на работу.

Поделиться сообщением

Гость k1llalldjs

вы жалки

Поделиться сообщением

а нахуй ты сидишь щас на пд и отвечаешь всем подряд, если ты весь из себя такой ебучий, когда можно пойти в какой нить ресторан ебучий и там цепануть мадам о которой ты мечтаешь? денег же говоришь тоже у тебя хоть жопой жри

интернет же есть и сайты специальные для таких делов,я работаю с утра до вечера ,2 выходных...и то придя в ресторан нефакт что мне там тетка попадеться сразу

Поделиться сообщением

тогда ты ноубодиarticle_image-image-article.8e8113b9-5667-4528-9df9-191f7d998c23.jpg

это не я

Поделиться сообщением

интернет же есть и сайты специальные для таких делов,я работаю с утра до вечера ,2 выходных...и то придя в ресторан нефакт что мне там тетка попадеться сразу

в 21 работать с утра до вечера ? не ,Не слышал  :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Да кому же ты со своей внешностью и интеллектом пятилетнего ребенка то нужен?

Прав.

Почти все альфонсы имеют миловидную или же педрильную внешность, или же альфабрутольность, вкус в моде, стиль.

В твоем же случае - внешность как будто тебя пожевал тиранозавр, ощутив гадость вкуса выплюнул и насрал сверху + в эту субстанцию упала многоножка. О стиле и о вкусе говорить даже не стоит. О чем ты ей сможешь рассказать тоже.

Вообще - ответ дан.

Тему клохз.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Будеш парится с бабушками пока твои кенты встречаются с ровестницами :dunno: . В старости че будеш детям расказывать? как зажигал с престарелыми женщинами. Не самый лучший вариант, короче не парься, а найди работу и не выебывайся. :nate:

Ты слабее слабого говна!

Поделиться сообщением

Прав.

Почти все альфонсы имеют миловидную или же педрильную внешность, или же альфабрутольность, вкус в моде, стиль.

В твоем же случае - внешность как будто тебя пожевал тиранозавр, ощутив гадость вкуса выплюнул и насрал сверху + в эту субстанцию упала многоножка. О стиле и о вкусе говорить даже не стоит. О чем ты ей сможешь рассказать тоже.

Вообще - ответ дан.

Тему клохз.

ты наверное защетил десиртацию по альфонству?Уебок ебаный альфонство у меня в крови мой дед альфонс и немец каторый живет посей день на шею у маей бабули,и отец альфонс поменял 4 жены пока ненашел богатую,и я соотвественно такойже,встречался один раз в 16 лет с пиздой ктаорая меня на такси вечно забирала давала на клубы денги и кормила всякой дорогой хуйней...но мне как то непосебе от этого было да и невренуть щяс уже,а щяс бы мне было посебе :nate:

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ, АДОЛЬФ, СКОРО ССЫЛКИ БУДУТ?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ, АДОЛЬФ, СКОРО ССЫЛКИ БУДУТ?

яж выкладывал вроде

вот она завтро отрегадктирую так как только щяс понял как там регу подветрждать

http://loveplanet.ru/a-myprofile/

Поделиться сообщением

Прав.

Вообще - ответ дан.

Тему клохз.

ты наверное защетил десиртацию по альфонству?Уебок ебаный альфонство у меня в крови мой дед альфонс и немец каторый живет посей день на шею у маей бабули,и отец альфонс поменял 4 жены пока ненашел богатую,и я соотвественно такойже,встречался один раз в 16 лет с пиздой ктаорая меня на такси вечно забирала давала на клубы денги и кормила всякой дорогой хуйней...но мне как то непосебе от этого было да и невренуть щяс уже,а щяс бы мне было посебе :dunno:

НУ и дохуя у Тебя фантазии  :nate:

Поделиться сообщением

вообще нужно пиарить адольфа , и когда его заметят MARVEL сделают комикс ,А в дальнейшем и фильм снимут.

ну это просто ахуенно же.

я даже могу придумать имя для героя адольфа.

СПРАВЕДОЛЬФ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я спать

Поделиться сообщением

Думал ,что жЫрно , понял ,что Одольф.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

я спать

пусть тебе приснится дама лет 30-35 с внешностью маши кожевниковой, которая не будет тебя заебывать и будет осыпать деньгами :buba:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

вообще нужно пиарить адольфа , и когда его заметят MARVEL сделают комикс ,А в дальнейшем и фильм снимут.

ну это просто ахуенно же.

я даже могу придумать имя для героя адольфа.

СПРАВЕДОЛЬФ.

ага и описание к фильму он сам напишет. Разумеется с ошибками  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...