D.I.T.C. #101 12 октября 2011 если все заебало удали страницу в вк на денёк ,чёты не как все i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 12 октября 2011 если все заебало удали страницу в вк на денёк ,чёты не как все нету страницы в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #103 12 октября 2011 а нахуй ты сидишь щас на пд и отвечаешь всем подряд, если ты весь из себя такой ебучий, когда можно пойти в какой нить ресторан ебучий и там цепануть мадам о которой ты мечтаешь? денег же говоришь тоже у тебя хоть жопой жри Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #104 12 октября 2011 если все заебало удали страницу в вк на денёк ,чёты не как все нету страницы в вк тогда ты ноубоди i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #105 12 октября 2011 Почему хуй не зная меня называет меня хуем?По сабжу:Да-да удачи,хорошо что быстро осознал что не способен на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 12 октября 2011 а нахуй ты сидишь щас на пд и отвечаешь всем подряд, если ты весь из себя такой ебучий, когда можно пойти в какой нить ресторан ебучий и там цепануть мадам о которой ты мечтаешь? денег же говоришь тоже у тебя хоть жопой жриинтернет же есть и сайты специальные для таких делов,я работаю с утра до вечера ,2 выходных...и то придя в ресторан нефакт что мне там тетка попадеться сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #108 12 октября 2011 если все заебало удали страницу в вк на денёк ,чёты не как все нету страницы в вк тогда ты ноубодиэто не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #109 12 октября 2011 а нахуй ты сидишь щас на пд и отвечаешь всем подряд, если ты весь из себя такой ебучий, когда можно пойти в какой нить ресторан ебучий и там цепануть мадам о которой ты мечтаешь? денег же говоришь тоже у тебя хоть жопой жриинтернет же есть и сайты специальные для таких делов,я работаю с утра до вечера ,2 выходных...и то придя в ресторан нефакт что мне там тетка попадеться сразув 21 работать с утра до вечера ? не ,Не слышал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #110 12 октября 2011 Да кому же ты со своей внешностью и интеллектом пятилетнего ребенка то нужен? Прав. Почти все альфонсы имеют миловидную или же педрильную внешность, или же альфабрутольность, вкус в моде, стиль.В твоем же случае - внешность как будто тебя пожевал тиранозавр, ощутив гадость вкуса выплюнул и насрал сверху + в эту субстанцию упала многоножка. О стиле и о вкусе говорить даже не стоит. О чем ты ей сможешь рассказать тоже. Вообще - ответ дан.Тему клохз. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #111 12 октября 2011 Будеш парится с бабушками пока твои кенты встречаются с ровестницами . В старости че будеш детям расказывать? как зажигал с престарелыми женщинами. Не самый лучший вариант, короче не парься, а найди работу и не выебывайся. Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #112 12 октября 2011 Да кому же ты со своей внешностью и интеллектом пятилетнего ребенка то нужен? Прав. Почти все альфонсы имеют миловидную или же педрильную внешность, или же альфабрутольность, вкус в моде, стиль.В твоем же случае - внешность как будто тебя пожевал тиранозавр, ощутив гадость вкуса выплюнул и насрал сверху + в эту субстанцию упала многоножка. О стиле и о вкусе говорить даже не стоит. О чем ты ей сможешь рассказать тоже. Вообще - ответ дан.Тему клохз.ты наверное защетил десиртацию по альфонству?Уебок ебаный альфонство у меня в крови мой дед альфонс и немец каторый живет посей день на шею у маей бабули,и отец альфонс поменял 4 жены пока ненашел богатую,и я соотвественно такойже,встречался один раз в 16 лет с пиздой ктаорая меня на такси вечно забирала давала на клубы денги и кормила всякой дорогой хуйней...но мне как то непосебе от этого было да и невренуть щяс уже,а щяс бы мне было посебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #113 12 октября 2011 НУ ЧЕ, АДОЛЬФ, СКОРО ССЫЛКИ БУДУТ? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 12 октября 2011 НУ ЧЕ, АДОЛЬФ, СКОРО ССЫЛКИ БУДУТ?яж выкладывал вроде вот она завтро отрегадктирую так как только щяс понял как там регу подветрждатьhttp://loveplanet.ru/a-myprofile/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #115 12 октября 2011 Да кому же ты со своей внешностью и интеллектом пятилетнего ребенка то нужен? Прав. Почти все альфонсы имеют миловидную или же педрильную внешность, или же альфабрутольность, вкус в моде, стиль.В твоем же случае - внешность как будто тебя пожевал тиранозавр, ощутив гадость вкуса выплюнул и насрал сверху + в эту субстанцию упала многоножка. О стиле и о вкусе говорить даже не стоит. О чем ты ей сможешь рассказать тоже. Вообще - ответ дан.Тему клохз.ты наверное защетил десиртацию по альфонству?Уебок ебаный альфонство у меня в крови мой дед альфонс и немец каторый живет посей день на шею у маей бабули,и отец альфонс поменял 4 жены пока ненашел богатую,и я соотвественно такойже,встречался один раз в 16 лет с пиздой ктаорая меня на такси вечно забирала давала на клубы денги и кормила всякой дорогой хуйней...но мне как то непосебе от этого было да и невренуть щяс уже,а щяс бы мне было посебе НУ и дохуя у Тебя фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 12 октября 2011 вообще нужно пиарить адольфа , и когда его заметят MARVEL сделают комикс ,А в дальнейшем и фильм снимут.ну это просто ахуенно же.я даже могу придумать имя для героя адольфа.СПРАВЕДОЛЬФ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #118 12 октября 2011 Думал ,что жЫрно , понял ,что Одольф. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #119 12 октября 2011 я спатьпусть тебе приснится дама лет 30-35 с внешностью маши кожевниковой, которая не будет тебя заебывать и будет осыпать деньгами Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 12 октября 2011 вообще нужно пиарить адольфа , и когда его заметят MARVEL сделают комикс ,А в дальнейшем и фильм снимут.ну это просто ахуенно же.я даже могу придумать имя для героя адольфа.СПРАВЕДОЛЬФ.ага и описание к фильму он сам напишет. Разумеется с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение