iNsiG #1 Опубликовано: 12 октября 2011 С каждым днём встречается всё больше небыдла, которое считает прививки инструментом тайных организаций/медициной позапрошлого века/массовым наёбом. И даже вроде бы не школьники несут эту хуйню, а взрослые образованные люди.Сабж для того, чтобы узнать мнение дотиров о вакцинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2 12 октября 2011 Считаю ежегодные вакцинации от грипа и т д - медициной прошлого века, которая охуенно вредит, убивая почки и железы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #3 12 октября 2011 У нас на работе было добровольная запись на вакцинацию, за счёт работодателя. Офк я их всех нахуй послал и не записался. Компания человек ~70 записалось ~10 от силы. Так что вырабатывайте иммунитет. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 12 октября 2011 на самом деле, вместо вакцины загоняют нанороботов, которые в час х оккупируют твой мозг и будут тобой управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5 12 октября 2011 За последних два года вот впервые сделал прививку от столбняка и еще чегото там. Просто медсестра в медпункте убедила, что ето действительно нужно. А в школе тупо каждых две недели родителям передавали бумажки, чтобы вколоть какуюто хуйню, я их выбрасывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 12 октября 2011 мне в свое время делали все прививки необходимыено вот за здоровье племянника (~3 года) чуть ли не вся семья трясетсяони пересмотрели кучу фильмов, консультировались у врачей, в итоге треть прививок так и не делалиих напугали новости про детей, умерших из-за этих прививоконо и ежу понятно, что некий процент умрет и это будет широко освещаться СМИ, но как-то не особо хочется, чтобы помер именно твой ребенок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7 12 октября 2011 За последних два года вот впервые сделал прививку от столбняка и еще чегото там. Просто медсестра в медпункте убедила, что ето действительно нужно. А в школе тупо каждых две недели родителям передавали бумажки, чтобы вколоть какуюто хуйню, я их выбрасывал.красавчик вообще тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #8 12 октября 2011 на самом деле, вместо вакцины загоняют нанороботов, которые в час х оккупируют твой мозг и будут тобой управлять а если у тебя мозга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #9 12 октября 2011 прививки-хуивки...они просто создают панику и ажиотаж, а горбатого итак только могила исправит тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #10 12 октября 2011 хАус что то говорил на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 12 октября 2011 в обобщать то ненадо же , правда ?ясен хуй что большой пользы и вообще нужды привики от грипы или ангины не принесут , т.к проще и безопасней вылечить за недельку это все хорошими западными средствами.а вот собака укусила , или об железку ржавую порезался нихуево - тут я бы сделал и сам от бешенства или столбняка , все таки это уже не шутки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #12 12 октября 2011 С каждым днём встречается всё больше небыдладолбоёбов, которое считает прививки инструментом тайных организаций/медициной позапрошлого века/массовым наёбом. И даже вроде бы не школьники несут эту хуйню, а взрослые образованные людидолбоёбы.Сабж для того, чтобы узнать мнение дотиров о вакцинации.ВСЕ ДРУЖНО ВЕРИМ В ЗАГОВОР В КОТОРОМ УЧАСТВУЕТ МИЛЛИОН ВРАЧЕЙ.эти же взрослые люди верят что 11е сентября организовало цру итакдалее если бы ты когда нибудь видел человека, переболевшего энцефалитом или столбняком, ты б не задавался подобной хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13 12 октября 2011 соблюдайте правила гигиены и никакая вакцинация не нужна живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #14 12 октября 2011 Ну собсно, для населения с достатком ниже среднего, это выход. Но лично сам кололся только за свой бабос, ибо считаю, что препараты там , действительно , сомнительные. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #15 12 октября 2011 Записался. Буду прививаться, хули... Все лучше чем с температурой валяться и жрать таблетки киллограмами. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 12 октября 2011 никогда не болела ничем, кроме простуды -> в пизду ваши вакцины. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #17 12 октября 2011 С каждым днём встречается всё больше небыдладолбоёбов, которое считает прививки инструментом тайных организаций/медициной позапрошлого века/массовым наёбом. И даже вроде бы не школьники несут эту хуйню, а взрослые образованные людидолбоёбы.Сабж для того, чтобы узнать мнение дотиров о вакцинации.ВСЕ ДРУЖНО ВЕРИМ В ЗАГОВОР В КОТОРОМ УЧАСТВУЕТ МИЛЛИОН ВРАЧЕЙ.эти же взрослые люди верят что 11е сентября организовало цру итакдалее если бы ты когда нибудь видел человека, переболевшего энцефалитом или столбняком, ты б не задавался подобной хуйнёй.да кого ты убеждаешь, долбоебу лучше заболеть и потом всю жизнь мучится и пытаться восстановить здоровье, чем сделать одну прививку раз в год, против столбняка помоему вообще раз в три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #18 12 октября 2011 ну смотря от чего. в принципе которые необходимы - "за". а вот если и без нее можно обойтись то делать нафига? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 12 октября 2011 просто прикалываются над младшекласниками, энергитические вампиры. воду вкалывают)))))) п.с. естессна, поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение