Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Вакцинация

Рекомендованные сообщения

С каждым днём встречается всё больше небыдла, которое считает прививки инструментом тайных организаций/медициной позапрошлого века/массовым наёбом. И даже вроде бы не школьники несут эту хуйню, а взрослые образованные люди.

Сабж для того, чтобы узнать мнение дотиров о вакцинации.

Поделиться сообщением

Считаю ежегодные вакцинации от грипа и т д - медициной прошлого века, которая охуенно вредит, убивая почки и железы.

Поделиться сообщением

У нас на работе было добровольная запись на вакцинацию,  за счёт работодателя. Офк я их всех нахуй послал и не записался. Компания человек ~70 записалось ~10 от силы. Так что вырабатывайте иммунитет.  :snobuedance:

тра та та

Поделиться сообщением

на самом деле, вместо вакцины загоняют нанороботов, которые в час х оккупируют твой мозг и будут тобой управлять  :lol:

Поделиться сообщением

За последних два года вот впервые сделал прививку от столбняка и еще чегото там. Просто медсестра в медпункте убедила, что ето действительно нужно. А в школе тупо каждых две недели родителям передавали бумажки, чтобы вколоть какуюто хуйню, я их выбрасывал.

Поделиться сообщением

мне в свое время делали все прививки необходимые

но вот за здоровье племянника (~3 года) чуть ли не вся семья трясется

они пересмотрели кучу фильмов, консультировались у врачей, в итоге треть прививок так и не делали

их напугали новости про детей, умерших из-за этих прививок

оно и ежу понятно, что некий процент умрет и это будет широко освещаться СМИ, но как-то не особо хочется, чтобы помер именно твой ребенок

Поделиться сообщением

За последних два года вот впервые сделал прививку от столбняка и еще чегото там. Просто медсестра в медпункте убедила, что ето действительно нужно. А в школе тупо каждых две недели родителям передавали бумажки, чтобы вколоть какуюто хуйню, я их выбрасывал.

красавчик вообще  :lol:

тра та та

Поделиться сообщением

на самом деле, вместо вакцины загоняют нанороботов, которые в час х оккупируют твой мозг и будут тобой управлять  :nate:

а если у тебя мозга нет :vau:

Поделиться сообщением

прививки-хуивки...

они просто создают панику и ажиотаж, а горбатого итак только могила исправит  :nate:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

в обобщать то ненадо же , правда ?

ясен хуй что большой пользы и вообще нужды привики от грипы или ангины  не принесут , т.к проще и безопасней вылечить за недельку это все хорошими западными средствами.

а вот собака укусила , или об железку ржавую порезался нихуево - тут я бы сделал и сам от бешенства или столбняка , все таки это уже не шутки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

С каждым днём встречается всё больше небыдладолбоёбов, которое считает прививки инструментом тайных организаций/медициной позапрошлого века/массовым наёбом. И даже вроде бы не школьники несут эту хуйню, а взрослые образованные людидолбоёбы.

ВСЕ ДРУЖНО ВЕРИМ В ЗАГОВОР В КОТОРОМ УЧАСТВУЕТ МИЛЛИОН ВРАЧЕЙ.

эти же взрослые люди верят что 11е сентября организовало цру итакдалее

если бы ты когда нибудь видел человека, переболевшего энцефалитом или столбняком, ты б не задавался подобной хуйнёй.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

соблюдайте правила гигиены и никакая вакцинация не нужна :nate:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Ну собсно, для населения с достатком ниже среднего,  это выход. Но лично сам кололся только за свой бабос, ибо считаю, что препараты там , действительно , сомнительные.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Записался. Буду прививаться, хули... Все лучше  чем с температурой валяться и жрать таблетки киллограмами.

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

никогда не болела ничем, кроме простуды -> в пизду ваши вакцины. :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

С каждым днём встречается всё больше небыдладолбоёбов, которое считает прививки инструментом тайных организаций/медициной позапрошлого века/массовым наёбом. И даже вроде бы не школьники несут эту хуйню, а взрослые образованные людидолбоёбы.

ВСЕ ДРУЖНО ВЕРИМ В ЗАГОВОР В КОТОРОМ УЧАСТВУЕТ МИЛЛИОН ВРАЧЕЙ.

эти же взрослые люди верят что 11е сентября организовало цру итакдалее

если бы ты когда нибудь видел человека, переболевшего энцефалитом или столбняком, ты б не задавался подобной хуйнёй.

да кого ты убеждаешь, долбоебу лучше заболеть и потом всю жизнь мучится и пытаться восстановить здоровье, чем сделать одну прививку  раз в год, против столбняка помоему вообще раз в три года

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну смотря от чего. в принципе которые необходимы - "за". а вот если и без нее можно обойтись то делать нафига?

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

просто прикалываются над младшекласниками, энергитические вампиры. воду вкалывают))))))

п.с. естессна, поддерживаю

Поделиться сообщением

Иммунитет > ваКЦиНЫ

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...