eL.bosco #1 Опубликовано: 12 октября 2011 В Волгодонске задержан хакер, похитивший игрового киберперсонажаВ доме преступника обнаружили семь мощных компьютеровПолиция задержала 20-летнего жителя города Волгодонска Сергея Еремина, укравшего мощного игрового персонажа из компьютерной игры Lineage 2 у мурманского геймера. Во время обыска из дома хакера были изъяты семь мощных компьютеров и рельсы, которые Еремин проложил по полу, чтобы быстрее передвигаться от одного ПК к другому, сообщает Life News. С заявлением о пропаже персонажа одной из популярных компьютерных игр обратился год назад житель Мурманска. Профессиональный геймер несколько лет <промачивал> своего героя. Потратив на виртуального персонажа более 5 тыс. рублей, геймер стал единственным в стране обладателем столь мощного киберперсонажа по имени BSL, а потом внезапно лишился пароля от своего аккаунта. Первоначальная проверка показала, что следы хакерской атаки ведут в Ростовскую область. <Только спустя год вор виртуального героя был найден. Им оказался 20-летний житель города Волгодонска Сергей Еремин>, - рассказал Life News заместитель начальника отдела <К> ГУ МВД России по Ростовской области Роман Шибанов. Хакеру грозит срок до двух лет лишения свободы. <В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. За виртуальное преступление ему грозит реальное лишение свободы сроком до двух лет. Задержанного проверяют на причастность к другим подобным преступлениям>, - комментируют в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. Видео тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4 12 октября 2011 ВОТ ЭТО КРАЖА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5 12 октября 2011 у меня сперли акк в гарене, надо ментам звонить! Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #6 12 октября 2011 Уже обсуждали на той неделе в Таверне Ах, и это фейк Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 12 октября 2011 Ниче се :lol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #10 12 октября 2011 было уже по сабжу хацкеру надо было хоть сайт фсб ломануть - всё равно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #13 12 октября 2011 у меня сперли акк в гарене, надо ментам звонить!СРАЗУ В АСТАНУ ЗВОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #16 12 октября 2011 [move]СКАЗОЧНЫЙ АМУЛЕТЧУДО МЕЧ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 12 октября 2011 [move]СКАЗОЧНЫЙ АМУЛЕТЧУДО МЕЧ[/move]наешл кнопку move Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 12 октября 2011 Там вроде амулет из ДрагонЭджа не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение