lektor #41 13 октября 2011 Через 2 минуты выходить на работу, но я только встал. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #42 13 октября 2011 только проснулсявремя 12:52сибирь а вам всем в школу щас красноярск? енис ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #43 13 октября 2011 добрая девочка И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 13 октября 2011 http://www.youtube.com/spacelab пью кофе, ем бутерброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #45 13 октября 2011 Позавтракал , через 10 мин пиздовать в школу Сегодня контрольная по геометрии , а я даже не знаю , какая тема КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #47 13 октября 2011 Позавтракал , через 10 мин пиздовать в школу Сегодня контрольная по геометрии , а я даже не знаю , какая тема синусы косинусы параллепипидыбля я как вспомню ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #48 13 октября 2011 Позавтракал , через 10 мин пиздовать в школу Сегодня контрольная по геометрии , а я даже не знаю , какая тема синусы косинусы параллепипидыбля я как вспомню ахаха ахах и не говори кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #49 13 октября 2011 Дрочил доту до 2 ночи, проснулся к первой паре и думаю опять лечь спать У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 13 октября 2011 Позавтракал , через 10 мин пиздовать в школу Сегодня контрольная по геометрии , а я даже не знаю , какая тема синусы косинусы параллепипидыбля я как вспомню ахаха ахах и не говори никогда не парился из за контрольных по алгебре, геометрии, физике, химии. Просто школа не очень была. Или я дохуя умный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 13 октября 2011 Позавтракал , через 10 мин пиздовать в школу Сегодня контрольная по геометрии , а я даже не знаю , какая тема слава богу, что не диктант по русскому сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #52 13 октября 2011 Проебал 1-ую пару.Всем доброго утречка. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #53 13 октября 2011 ну что друзяшки,позавтракал пиздатеньким КАКАО,пришло время и в душик сходить arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #55 13 октября 2011 сижу на работе, так скучно =((( ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #56 13 октября 2011 сижу на работе, так скучно =(((также только в универе,ну ни чо еще 1 пара и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #57 13 октября 2011 сижу на работе, так скучно =(((также только в универе,ну ни чо еще 1 пара и все еще 4 часа и все ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #58 13 октября 2011 только больничныйтолько хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #59 13 октября 2011 послал нахуй школу играю дотан DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #60 13 октября 2011 собираюсь в школуопять меня будут пиздить и опускать перед девчонкамигрёбанная жизнь МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение