Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Школа IRL

Рекомендованные сообщения

Кто не помнит прошлого, у того нет будущего.

Поделиться сообщением

А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.

это в наруте так сказали ? быдло тупое

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это в наруте так сказали ? быдло тупое

в наруте обсуждают какого-то уебка в маске, так что иди нахуй :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?

лолчто???блять, этих тупорылых баб всей школой тянули на медали!Заучить-да, подумать-нет.

Поделиться сообщением

история учится для собственного удовольствия, ваш капитан :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

я не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйни

а ты-то кем будешь, петушара?

Поделиться сообщением

только дворник

только хардкор

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человек

.

Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.

заранее контрю шутки про автора - сам на 3 курсе

Не знать историю это  :hmm: иди нахуй,  быдло ебаное

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

хуита.школа вообще не пригодилась мне.как был уебком до школы так и остался.проебал 11 лет:(

11 лет блять на маяковского,2+2=4 и цитоплазму блять со сложносочинительными предложениями.

за эти 11 лет можно было б выдрочить одну специализацию нахуй.прям с 6 лет если дрочить скажем блять в сфере программирования или вебдизайна то к 17 можно вообще быть очень хорошим типом,имхо!

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

твоим отцом после развода твоих родителей

Поделиться сообщением

то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?

честно, заметил что в универе многие золотые медали учатся как пни

закончил на золотую медаль, в институте закрыл 3 сессии из 6 на все пятерки (технарь с химией, это вам не гуманитарная херня (ласт сессию вообще единственный из группы на все отлы закрыл)). ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

Чтоб закончить школу с золотой медалью, надо быть просто не совсем тупым, для этого даже особо напрягаться не надо, по сравнению с тем же красным дипломом универа. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Чтоб закончить школу с золотой медалью, надо быть просто не совсем тупым, для этого даже особо напрягаться не надо, по сравнению с тем же красным дипломом универа. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать.

у тебя красная медаль?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

что бы встать по среди Улицы голым и в говне даже особо напрягаться не надо, надо просто раздеться, обмазаться говном и выйти на улицу. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать. Только вот нахуя?

Поделиться сообщением

У тебя золотая медаль? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человек

.

Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.

Что бы ты уебаном не вырос. Хотя, судя по количеству "хуев" в твоем посте не очень-то помогает

ты довольно туп для человека, если считаешь количество хуёв в сообщение степенью развития человека, это пд, уеба.

Лолшто? По-крайней мере степень образованности может быть критерием убожества, да? И ненадо сваливать на пд свою ущербность  :hmm:

Поделиться сообщением

честно, заметил что в универе многие золотые медали учатся как пни

закончил на золотую медаль, в институте закрыл 3 сессии из 6 на все пятерки (технарь с химией, это вам не гуманитарная херня (ласт сессию вообще единственный из группы на все отлы закрыл)). ЧЯДНТ?

ты мужик, я про телок говорил :hmm:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

твоим отцом после развода твоих родителей

всё тот же гнилой уёбок, все те же гнилые шутки.

Не сказать, что ты деградируешь :hmm:, держишь марку уёбка.

Даже тему уебанскую создал, таких тем на пд было штук 60, не меньше

Поделиться сообщением

.

получить серебряную медаль в школе для нормального человека не составляет большого труда. про золотую говорить не буду, так как дело случая. ну а если вы такие уебаны, что не можете освоить школьную программу по химии географии, биологии, то у вас рак. Про МХК согласен.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

• Создать...