StandAndGo #21 13 октября 2011 Кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.это в наруте так сказали ? быдло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.это в наруте так сказали ? быдло тупоев наруте обсуждают какого-то уебка в маске, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #24 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?лолчто???блять, этих тупорылых баб всей школой тянули на медали!Заучить-да, подумать-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #25 13 октября 2011 история учится для собственного удовольствия, ваш капитан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #26 13 октября 2011 я не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйниа ты-то кем будешь, петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #27 13 октября 2011 только дворник только хардкор Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #28 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человекя не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйни.Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот. заранее контрю шутки про автора - сам на 3 курсе Не знать историю это иди нахуй, быдло ебаное МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #29 13 октября 2011 грузчик грузчик парень работящий,грузчик грузчикбрет кладет и тащит http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #30 13 октября 2011 хуита.школа вообще не пригодилась мне.как был уебком до школы так и остался.проебал 11 лет:(11 лет блять на маяковского,2+2=4 и цитоплазму блять со сложносочинительными предложениями.за эти 11 лет можно было б выдрочить одну специализацию нахуй.прям с 6 лет если дрочить скажем блять в сфере программирования или вебдизайна то к 17 можно вообще быть очень хорошим типом,имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 13 октября 2011 я не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйниа ты-то кем будешь, петушара?твоим отцом после развода твоих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #32 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?честно, заметил что в универе многие золотые медали учатся как пнизакончил на золотую медаль, в институте закрыл 3 сессии из 6 на все пятерки (технарь с химией, это вам не гуманитарная херня (ласт сессию вообще единственный из группы на все отлы закрыл)). ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 13 октября 2011 Чтоб закончить школу с золотой медалью, надо быть просто не совсем тупым, для этого даже особо напрягаться не надо, по сравнению с тем же красным дипломом универа. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #34 13 октября 2011 Чтоб закончить школу с золотой медалью, надо быть просто не совсем тупым, для этого даже особо напрягаться не надо, по сравнению с тем же красным дипломом универа. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать.у тебя красная медаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 13 октября 2011 Чтоб закончить школу с золотой медалью, надо быть просто не совсем тупым, для этого даже особо напрягаться не надо, по сравнению с тем же красным дипломом универа. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать.что бы встать по среди Улицы голым и в говне даже особо напрягаться не надо, надо просто раздеться, обмазаться говном и выйти на улицу. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать. Только вот нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 13 октября 2011 Чтоб закончить школу с золотой медалью, надо быть просто не совсем тупым, для этого даже особо напрягаться не надо, по сравнению с тем же красным дипломом универа. Так что логичнее сказать, что уебки те, кто не может этого сделать.У тебя золотая медаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIoxou_CAHTA #37 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человекя не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйни.Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот. заранее контрю шутки про автора - сам на 3 курсе Что бы ты уебаном не вырос. Хотя, судя по количеству "хуев" в твоем посте не очень-то помогаетты довольно туп для человека, если считаешь количество хуёв в сообщение степенью развития человека, это пд, уеба. Лолшто? По-крайней мере степень образованности может быть критерием убожества, да? И ненадо сваливать на пд свою ущербность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?честно, заметил что в универе многие золотые медали учатся как пнизакончил на золотую медаль, в институте закрыл 3 сессии из 6 на все пятерки (технарь с химией, это вам не гуманитарная херня (ласт сессию вообще единственный из группы на все отлы закрыл)). ЧЯДНТ?ты мужик, я про телок говорил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 13 октября 2011 я не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйниа ты-то кем будешь, петушара?твоим отцом после развода твоих родителейвсё тот же гнилой уёбок, все те же гнилые шутки.Не сказать, что ты деградируешь , держишь марку уёбка. Даже тему уебанскую создал, таких тем на пд было штук 60, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #40 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человекя не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйни.Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот. заранее контрю шутки про автора - сам на 3 курсе получить серебряную медаль в школе для нормального человека не составляет большого труда. про золотую говорить не буду, так как дело случая. ну а если вы такие уебаны, что не можете освоить школьную программу по химии географии, биологии, то у вас рак. Про МХК согласен. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение