Maiko #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Актуально только для жителей культурной столицы(СПБ) нужно написать отзыв на яндексе, как только я вижу Ваш отзыв сразу кидаю 100р на моб.тел. за подробностями в личку на скрине стр яндекс денег http://dump.ru/file/5419040 нужно всего 3 отзыва хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 13 октября 2011 первый нахгде писатькстати ссылка не рабочая че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 13 октября 2011 откоментил правда я москвич сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 13 октября 2011 я отписался пришли сотку комунибудь с спб с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #6 13 октября 2011 первый нахгде писатькстати ссылка не рабочая че-то ща в личку инструкцию лучшему нерубу хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 13 октября 2011 еще отзыв не дописал, а сто рябчиков уже прилетели автор хитер однако "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 13 октября 2011 первый нахгде писатькстати ссылка не рабочая че-то ща в личку инструкцию лучшему нерубу я на последнем миксе играл впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #9 13 октября 2011 первый нахгде писатькстати ссылка не рабочая че-то ща в личку инструкцию лучшему нерубу я на последнем миксе играл впоряде зато я рыба твоей мечты хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #11 13 октября 2011 Еще актуально ? еще 2 надо как только будет не актуально топик закрою хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #12 13 октября 2011 Еще актуально ? еще 2 надо Куда катать и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13 13 октября 2011 я отписался пришли сотку комунибудь с спб с продотымне страшно читать отзыв адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #16 13 октября 2011 мог и меня опять попросить попрошу хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #17 13 октября 2011 майко сказал,майко не наебал хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 13 октября 2011 ПАЦАНЫ НЕ КОМЕНТЕ ТАМ ВИРУС 100р СПИСАЛО НАХУЙ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #19 13 октября 2011 написал 60 отзывовполучил 2кспасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #20 13 октября 2011 ПАЦАНЫ НЕ КОМЕНТЕ ТАМ ВИРУС 100р СПИСАЛО НАХУЙслишком толсто хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение